[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

丁薛祥、李梅为什么要学高俅
(博讯北京时间2009年10月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2003年4月24日上午9时15分,我持市信访办信函到闸北区信访办等待区长丁薛祥的接待,9时30分有工作人员康友法口头通知“区长10时整接见你”我耐心地等到10时,再问康友法答“区长今天不接待,因为你们从北京刚回来,必须隔离检查,12天以后再接见你们”因为这些工作人员说话从不算数,我回答说“我是凭接见信函来找区长的,如果要改期也要用信函形式通知,或者由区长当面口头通知改期(那时我以为共产党大干部都是言而有信的)”,人微言轻无人理睬,我只得手持信函找到区政府办公大楼,要求区长接见,区政府门口警卫森严,二十多名保安站立门口,检查了我的信函后放我进入办公大楼,当我要进入电梯时,四名保安拖住我,不让我上电梯,我改走扶梯,依然不给我走,当我拿出信函据理力争时,又进来两名保安,与原四名保安一起将我推搡过来又推搡过去,玩起了猫戏老鼠的游戏,好长一段时间后出来一位干部说“区长在前面信访办接见,你快过去”尽管我被他们推搡得头昏眼花,但为了区长接见,飞快地跑回信访办。
     (博讯 boxun.com)

    发现是个骗局,根本没有区长接见,我坚持要求按信函内容办,信访办工作人员开始驱赶访民,拉上铁栅栏门,将我、田宝成、张翠平三人软禁,会议厅内传出阵阵不息的争吵声,到19点20分,铁栅栏门外冲进一批带着帽子、口罩的便衣,其中八个人将我带上手铐,扔进早已准备好的囚车内直送闸北区看守所。
    
    丁薛祥、李梅,我是拿了你们接见的信函,分秒不差地如约赴会,你们不但践约,而且使用高俅陷害林冲的手法,加害予我,使我锒铛入狱共一年七个月,用访民的冤狱换取你们升官发财,荣升市委要害部门的干部,你们一辈子不得安宁,我祝你们全家男盗女娼、不得好死。
    
    闸北区区长郭天成利用公权力,官商勾结抢房、抢地、抢财产,侵吞了无数被拆迁人的安置费,你们贪污的钱财是包括我在内的被 拆迁人的权益,你们不仅不为你们可耻的行为感到羞耻,反而将一个无任何过错的公民诬陷入狱-,来掩盖你们的贪污行为。
    
    丁薛祥、李梅你们轻易的一个决定,不仅使我艰难度过1600个日日夜夜的铁窗生涯,更造成我全家断断续续近六年的苦难。
    
    不光是你们的责任,还有吴志明、刘云耕,韩正,陈良宇,是共产党的一党制制度造成的,象我一样遭遇的中国人民何止成千上万。体制不改、中共不灭、冤狱不止。
    
    上海市闸北区维权冤民杜阳明2009年10月17日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。