[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海闸北区冤民田宝成:刑事申诉状
(博讯北京时间2009年10月15日 来稿)
     申诉人:田宝成,男,1958年7月13日出生,联系地址:本市宝山区南大路190弄18号601室。户藉所在地本市闸北区蒙古路117弄7号。
    
     (博讯 boxun.com)

    申诉人因不服上海市闸北区人民法院(2006)闸刑初字第1023号刑事判决及上海市第二中级人民法院(2007)沪二中刑终字第29号刑事裁定向上海市第二中级人民法院提起再审申诉,遭到无理的(2009)沪二中刑监字第31号驳回,特向贵院提起申诉.
    
    申请事项:
     1、 依法重新审理本案,撤消(2006)闸刑初字第1023号刑事判决、(2007)沪二中刑字第29号刑事裁定、(2009)沪二中刑监字第31号驳回申诉通知书。
     2、 依法改判申诉人无罪。
    
    事实和理由:
    驳回申诉通知书重复司法枉判(事实清楚,证据确实、充分,程序合法)的老调,必须予以迎头痛斥,澄清真象。
     1、 新华社上海分社门前有监控探头,它真实地记录了2009年 3月15日下午我的全部过程,它会不偏坦地证明我有没有在公共厕所门外小便及打人,(而公安、检察院不顾事实,硬诬我在厕所门口小便及打人),公正地记录了我与陈光杰有没有发生过任何冲突的过程(政腐法院用人渣陈光杰做伪证) 。
     2、申诉人属公交公司职工有免费乘车卡(而公安、检察院捏造乘公交车拒不买票);西藏北路(蒙古路---新疆路)段的监控探头能证实法院利用编造的事实〔该班车(46路公交车) 全线行驶延误30多分钟造成恶劣影响〕完成了指令办案,成了江氏集团打压访民忠实的鹰犬和工具.
     3.驳回申诉通知书以有证人倪琳、季伟忠、李萍、邵成洲、柏光勇、孙永寿、 王建新的证言,…,作为定罪的依椐,中华五千年传承文化,统治阶级最不缺少的就是走狗,有些人连狗都不如,只能称狗腿子,烂狗屎, 以共党政权目前的能量,分分秒秒可以制造成千上万的”证人证言”正是这些伪证仅仅是由检察员徐鹤鸣咀里吐出来,没有也不敢当庭质证,而最公正、最有力、不带感情色彩的录象证据在政腐方,为什么不敢拿出来?,因为它只能证明共党政权在编造事实,制造冤案.
     4驳回申诉通知书:以证椐确实、充分为由驳回申诉人的请求,人渣陈光杰的伪证仅从公诉人咀里吐出来,并未出庭当庭指证,而作为物证的证据:损坏的眼镜、衣服并未出示,验伤凭证、医疗费用都没有,而唯一能量刑定罪的证椐---伤势鉴定报告都没有,没有证据(没有发生过任何冲突)何来充分和确实?
    
     5、驳回申诉通知书宣称审判程序合法:纯属自我贴金,请看以下事实
    
     (1)政腐当局采取半秘密开庭,现场除申诉人姐夫一人,整过旁听席被政腐官员和警察坐满,公诉方被告方无一证人出庭,将申诉人众多的兄弟姐妹亲戚朋友拒之庭外不准旁听.
     (2)当庭剥夺申诉人的辨护权利,连政府方指定的律师的辩护词都不予采纳。
    
     6、中华五千年传承文化最能证明,贪官必定是佞臣,正是市政法委书记刘云耕发出《打击一批上访人》的指令,(与秦桧的“莫须有”高俅的欲加之罪何患无词同出一辙)上海帮“联锁店”干将、爪牙、狗腿一起动手加工制造冤狱.将无数的维权、异见人士送进高樯大院刑拘、劳教、徒刑,或者关进变相黑监狱软禁、殴打、折磨。
    
    申诉请求:
     撤消(2006)闸刑初字第1023号刑事判决、(2007)沪二中刑字29号刑事裁定、(2009)沪二中刑监字第18号驳回申诉通知书.司法判决申诉人无罪。
    
     备注:为达到打散访民们团结的目的,中共政权的走狗们不断地在访民之间制造莫须有的事端,“挑拨群众斗群众” 是中共一贯的伎俩。承办人警察史金荣、孙永寿等人在提审申诉人过程中硬叫申诉人指证杜阳明打人,“如果你证明杜阳明打人就放你出去,不证明就和杜阳明一样判刑”。
    
    致
    
    上海市高级人民法院
    
    申诉人:
    
    二00九年 十 月 十四 日
    
     附件:
     1、申诉状一式三份
     2、身份证复印件一份
     3、(2006)闸刑初字第1023号刑事判决复印件一份
     4、(2007)沪二中刑字第29号刑事裁定复印件一份
     5、(2009)沪二中刑监字第31号驳回申诉通知书复印件一份
    6、公交公司工作证及员工乘车卡复印件各一份
    
     严正声明:三月之内无任何答复视为不作为,届时将向中华人民共和国最高法院提起申诉。
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 控告中共上海闸北区法院多年来对我的迫害
  • 上海市闸北区维权冤民杜阳明 再审申诉状
  • 上海市闸北区詹荣妹向在任的韩正“市长”讨说法
  • 为保国庆,上海闸北区非法软禁访民
  • 上海闸北区访民国庆被关押多人遭殴打 拘留
  • 控告中共上海闸北区法院多年来对我的迫害/孙洪琴
  • 华东师大奥数培训基地今在闸北揭牌
  • 9月2日抄家记 上海市闸北区维权冤民/杜阳明
  • 上海市闸北区警察所长自杀为哪般?/张翠平
  • 上海市闸北区维权冤民杜阳明的控诉状
  • 骚扰、威胁是中共政腐惯用的伎俩上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 上海公安闸北分局贪官谁来查?
  • 上海闸北庙头村千名村民代表静坐示威已经106天了
  • 上海闸北区纵火案致1死4伤,或因家庭矛盾而起(图)
  • 人治高于法治的国家怎会不出闸北刀客杨佳/DW
  • 人治高于法治的国家怎会不出闸北刀客?
  • 对上海公安局闸北分局局长童永正等的《公民紧急投诉检举专函》
  • 杨佳案:整个司法体制为闸北违法警察背书
  • 杨佳闸北剿匪记
  • 上海冤民张翠平愿为杨佳杀警作证闸北分局土匪窝(图)
  • 郏啸寅=假小人?网友对上海闸北袭警案的质疑
  • 闸北案杨某(文言版)
  • 上海市闸北区詹荣妹向上海市委书记俞正声讨说法
  • 截访为何长盛不蓑(续)3 上海市闸北区/杜阳明
  • 截访为何长盛不蓑/上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 杨佳案:来自闸北分局政法大楼的7条信息 草木皆兵?(图)
  • 上海闸北区市民致胡锦涛信
  • 李和平:整个司法体制为上海闸北个别违法警察背书,值吗?
  • 杨佳闸北案最新进展:又有造谣的,快抓!/林云海
  • 闸北律贼谢有明,吃了原告吃被告/草虾
  • 林云海:闸北警察跟杨佳的警民鱼水情不容抹黑!
  • 闸北血案(1):吴志明凭何封口嫁祸杨佳?/草虾
  • 闸北袭警:京城柳叶快刀杨大侠传略(图)
  • 网友: 给闸北案杨大侠
  • 杨佳案: 警察肆意欺凌百姓, 维权还需自己动手(上海闸北袭警案)
  • 强文:上海闸北袭警案基本可定性为反党事件而非报复杀人
  • 顺应民意特赦杨佳:血洗上海闸北警暑案评论


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。