[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

60大庆我心中的“火”(图)/上海冤民郭益贵(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年10月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    首发
    上海维权http://boxun.com/hero/shpzw
    
60大庆我心中的“火”(图)/上海冤民郭益贵

     阅兵阅好了,国庆庆好了,中共领袖作秀作好了,可我的心情怎么也高兴不起来。人们都比喻说“祖国是母亲”。可“母亲”是怎样对待像我这样的弱势者的呢?我儿郭新鹏90年11月24日刚满月,就被上海市新华医院缺德医生蔡威为了索取红包动了不该动的手术,深度麻醉大脑坏了。现蔡威已升任上海市政协副主席。上海市高级法院为了坚持枉判,竟销毁了我儿住院病历,可是我有复印件,法院说复印件无用。我告状至今得不到公正。“说什么民主党派是参政党,政协是参政并监督政府的。”可为什么原上海市九三学社副主委、市人大委员及代表的何克诚先生敢于为我说公道话,却不起作用呢?原上海市政协常委徐本力先生说“郭新鹏是一个被评为“十分”的健康儿童,由于 某医务人员造成的医疗事故,使他的大脑细胞受损成了一个智力障碍和终身肠粘连的病儿。从我了解的事实看,应该说情况是属实的”。……“医疗鉴定是错误的,法院判决是不公正的……”。“上至市委副书记刘云耕,市公安局局长,高级法院院长,市检察院院长,卫生局、市政协的领导……都是知道的”。可是陈良宇却拍台子说什么“法院的判决任何人都不能插手”。陈良宇倒台了,可我的申冤之路却更加险恶。
    
    2007年7月7日下午我儿把申冤信交到习近平书记手里,至今也没有任何音讯。时至今日,腐败之风越演越烈,到处盛行伟大的空话,人们心里都明白,手里没有选择权,不能真正监督形形式式的腐败行为。前不久,9月2日下午2:30左右,我从家里骑电动车在控江路非机动车道正常行驶,有一个人从人行道 上横穿非机动车道 ,我紧急刹车,并倒地,手臂、手掌、腿上多处血肉磨湖,鲜血直流,衣服、裤子上都是血,由于没钱,我都没去医院验伤。(后来吃了一星期的消炎药,至今伤疤还在)110交警来了之后,看了情形及双方口述,交警批评对方不走横道线。第二天去杨浦区交警队,事故对方威胁我说,她们能通路摆平交通队。果真也应验了。对方没有皮外伤,没流一滴血,是外表轻伤。处理事故的6号交警陈永祥说什么“事故责任对半开”,我说你按交法第几条这样处理,拿出来给我看,陈说:“他没有,你自己去买了看”。我说找领导反映,他让步了。为了把电动车拿到手,我唯心的承担了次要责任,并签了字,车取到后,我马上去交警信访办反映。那个“38433”的警官态度更恶劣,为了某个体户的无证摩托车被查扣,他打了半个多小时的电话托人求情,说什么是朋友的。我比此人先到,我揭露他之后,他竟跟几个警察打手势羞辱我,被我抓住 。交通队门口挂着市文明单位的牌子,什么公正执法云云,并公布了队长的手机号,我打了几次,队长都不曾露面。我打了电话到市交警总队投诉,去杨浦公安分局二次投诉,打电话到杨浦区政风监督电话投诉,可至今也没有一个说法,我9月4日打电话至上海交通台免费律师法律咨询,律师回答我“对方负全责”,我也看了交通法规第36条、37、62、63条规定,都是对方应负全责。从这么一个是非明确的案子处理过程中,我们可以看到现今社会黑到什么程度。
    
    到处是假大空,反腐反了几十年,有什么用?老百姓街头巷尾都在议论,现在找一个好工作都要送几万元钱,去医院治病动手术找好医生都要送钱,长海医院是全军文明医院,人们背后议论更甚。贪污成风,9月8日我去杨中心医院碰到我厂(19棉)财务华某,她说党委书记李某伙同劳资科王某造假名册(07年厂房拆卖给职工的补偿款)。他们欲提取50万元,另有200万元送市纺织局。按财务制度是不能这样提取现金的,被华某发现举报,她先后到上级公司,到市纺织局,到检察院举报,有什么用,她遭到了打击报复。现李某已升任飞马公司总经理。华某很诅丧地说“这个社会烂到根了。”公平正义、和谐社会、反腐倡廉,执政为民,说的是好,可没有独立监督能行吗?自家人管自家人管得好吗?第一步,连独立的新闻监督都做不到,我们还能看到什么希望呢?
    
    为了儿子的生存权我不会放弃自己的申诉,宪法上还写着保障“人权”呢?众多冤民也决不会放弃自己的权力!上帝是仁慈的——人生来是自由平等的!民主自由法制社会一定会回归中华大地!一个没有共产党的真正的和谐社会一定会到来。全体公民一起努力奋斗!
     上海冤民郭益贵
     采访电话:021-55822054
     2009年10月10日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。