[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

公民胡迪的工作权被广东国保第九次非法剥夺
(博讯北京时间2009年10月13日 转载)
    
    来源:读者推荐 作者:胡迪
     (博讯 boxun.com)

    再三致胡锦涛温家宝的公开信
    
    
    尊敬的胡锦涛总书记、温家宝总理,您们好!
    
    草民胡迪,原名林年锦,广东新会大泽镇北洋村人,生于公元1962年12月29日;本人曾写过两封公开信给您们,也许是和谐社会的缘故,我的两次公开信都泥牛入海了!今天我和我的家人冒着生命危险给您们写第三封公开信,希望您们能抽时间一读。
    
    在这里我先介绍一下我自己:
    2005年至2008年我多次在网络上倡导国人到苏州灵岩山纪念林昭(彭令昭)先生,平时也喜欢写些文学小品,因而得到贵党国保的多次传唤。在纪念林昭先生的事件上我认为我做的是合理合法,在写文章方面我只是表达我个人对社会生态的看法,理应是合理合法的,并且符合中华人民共和国宪法中的每一个细节;至于所符合的宪法条文我在这里不再详述了,您们作为共和国的最高领导人,相信宪法上能给予国人的权利我永远不比您们清楚。
    
    2007年我通过网络认识南京师范大学副教授郭泉先生,他在网络上建立了虚拟的中国新民党,相信这件事全世界绝大多数的人都听说过。在这封公开信里我有必要澄清一件事,我并不是贵党党保所认定的中国新民党秘书长,我胡迪无德无能担任此职,再说郭泉先生的中国新民党只是一个虚拟的党,又或许郭泉先生的酒后玩意。我和郭泉先生在网络上的聊天大都是对文学的探讨和对社会生态的关注,与组党结社没有任何的关联,还有我胡迪还在高中毕业后就发过誓永远不加入任何党派,当然我这辈子也曾加入过中国共产主义青年团,不过现在应该自动注销了。我并不理会中华人民共和国宪法上所说的“中国公民有组党结社的权利”这些条文的真伪,这些玩意实在离我这些草民太遥远了。
    
    前两封公开信相信您们没有看过,不过也很容易在网络上查找得到。我的第二次公开信中写道:“2005年10月至2008年2月,我四度在网络上发帖,希望网友们能抽出空余时间到苏州灵岩山纪念我们中华民族的优秀儿女林昭女士。在这三年中,贵党的同志七次利用各种卑鄙手段搞垮我的工作,最近一次的是2008月7月26日,贵党的同志以无比坚毅的力量将我辛苦了半年才找到的工作再次摧毁,而这份工作我仅仅做了七天!”
    
    2009年8月我很不容易找到一份工作,同年9月28日下午五时许,广东省中山市国保在我不在工厂的时候到了我在中山市大涌镇×××制衣有限公司,他们在做什么相信谁都清楚;当我外出办完事返回公司后,我发现中山市国保正在查看我的个人身份资料,我立即感觉到问题的严重性,于是我在公司大门外致电江门市新会区国保大队队长邓先生,哀求他出面来保全我这份来之不易的工作,邓先生在电话中说他们绝对不会再次破坏我的工作;我和邓先生通电话时中山市党保还在我的办公室里把门关上来对我的老板进行训话,而他们一直没有直面看我,尽量制造他们此次到我所在的公司的事与我无关联的气氛。
    
    2009年10月9日晚上七时三十分左右,公司老板把我叫进了她的办公室,我看到她办公桌上的钱我知道我要被炒鱿鱼了,于是我问她我做错了什么事,她说没有,她说公司炒任何一个人都无需任何理由!我问她是不是中山市国保命令她这样做,于是她一句都不说地打手势要我离开她的办公室。
    
    尊敬的胡锦涛总书记、温家宝总理,我在中山市大涌镇×××制衣有限公司工作期间,我没有在网络上和任何人聊过天,也没有写过任何文章,更没有鼓吹过人类的普世价值,我一直都在默默的工作,希望能赚点钱来养活我的家人,更希望贵党的国保大人们能放我的家人一条生路,可惜贵党国保以迫害人为己任,再次将我的家人迫上绝路。
    
    尊敬的胡锦涛总书记、温家宝总理,我近三年因贵党国保的干扰而没有工作了,这次是第九次将我的工作搞垮。
    
    尊敬的胡锦涛总书记、温家宝总理,我连我女儿和儿子的学费书费都交不起了,我老婆两次大病不死而今还需药物来维持生命,但如今我却没有钱为她买药了,她己经是一个半死的人,但却要每天工作十多个小时赚六七百块钱来支撑这个快要崩溃的家庭。
    
    尊敬的胡锦涛总书记、温家宝总理,我在到中山市工作之前新会区的国保曾经找我约谈了,我把我要到中山市工作的事告诉了他们,他们说有工作就好,这样就不会东思西想了。是的,以我胡迪的渺小不足为国家民族担忧,这一点我是非常清楚的,我只想找一份安定的工作来养活我的家!
    
    尊敬的胡锦涛总书记、温家宝总理,我时常通过电视和网络、报纸上看到您们或您们的同事在国内外的嘉宾面前大赞中国的人权状况,我想问:我连工作的权利都被您们的国保们剥夺得一干二净,没有了工作权利的我的人权在哪里?是不是一家人都被您们的国保先生们迫害死后就有了人权?
    
    尊敬的胡锦涛总书记、温家宝总理,我常常听说您们要建设和谐社会,这很好!但我只看到和亲历到您们的同事们用暴力的方法来封住国人的嘴巴,用剥夺国人工作权利的方法去体现和谐社会的价值,用恐吓家人和暴打小孩的手段来维护这个所谓的和谐社会的尊严……这就是您们所要建设的和谐社会吗?
    
    尊敬的胡锦涛总书记、温家宝总理,我被您们的国保搞垮工作后的等二天,取道经过中山市大涌镇至新会大鳌镇的西江渡轮,然后经新会的大鳌、沙堆、三江等镇步行兼骑自行车回我的家乡大泽镇北洋村,行程60多公里。其目的是强烈抗议您们的国保先生们反反复复地搞垮我的工作!
    
    尊敬的胡锦涛总书记、温家宝总理,有人对我说要是我写第三封公开信给您们就让我死得难看;请问作为一个国人写信给国家的领导人犯了什么罪?当然我写信寄给您们是绝对收不到的,所以就只好写公开信了。我连工作的权利都被剥夺了,很快就会被活活饿死,并且是被活活饿死全家。被饿死和被打死同样是死,我实在无法选择我怎么的死法。
    
    尊敬的国保先生们,在这里我想对你们说,你们这样迫害胡迪,你们这样的迫害胡迪的家人,实在有剥了裤子再放屁之嫌,来个实在一点的方法吧,譬如拿个炸药包来胡迪的家把胡迪一家都炸飞!我己经是没有任何办法来在乎了。
    
    尊敬的联合国人权组织,请您们记录一下这些实实在在的中国人权状况!尊敬的读者们,请你们牢记:胡迪和胡迪的家人若有任何不测,请为广东省国保警察记上一功!
    
    尊敬的胡锦涛总书记、温家宝总理,我要工作的权利。能施舍给我吗?
    
    尊敬的胡锦涛总书记、温家宝总理,我的家人要生活的权利。能给我们吗?
    
    尊敬的胡锦涛总书记、温家宝总理,我的家己经没有生活的来源了,我的妻子也需要钱来买药维持生命,子女念书也需要钱,所以我只好向全世界人民行乞了,施舍方法如下--
    中国农业银行广州支行,帐号:622848 0081388821217,开户人:林年锦。
    请别封我的帐号,摆出大国统治者的风范来。胡迪和胡迪的家人在这里跪谢您们。
    
    尊敬的胡锦涛总书记、温家宝总理,期望着您们所要建造的和谐社会早日到来,那当然是真正的和谐而不是挂在嘴边的和谐。
    
    此致,颂
    国泰民安!
    
    胡迪(林年锦),第九度被剥夺工作权利的第三天,于新会崖山风雨楼 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。