[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

以共和国的名义胡温应该向李淑莲菩萨下跪
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年10月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    首发
     ——共和国教唆黑社会杀死了养育他们的妈妈——李淑莲!
     缘起:“曾经被十三个黑社会人员赤身裸体从聚源宾馆绑走交给信访办,并被北京右安门派出所警号为040582警察说“人权是外国人创造的,要人权找外国人要去。中国没有人权!”的山东龙口女访民李淑莲,于中秋节死了,身上伤痕累累,信访办的说法是她“上吊自杀”。” (博讯 boxun.com)

    
    看到这个消息,不禁悲从中来。李淑莲菩萨的死不仅仅使我想起我刚刚去世的爸爸,(我的爸爸是中共一手培养起来的秘密军中机要政治警察。中央军委总政治部机要学校毕业````````````````````````,一个忠实的中共的害人工具,一生人性被扭曲异化,彻底失去反省忏悔能力,肺癌晚期不治死亡)也使我想起所有的那些慈悲坚强的苦难的天下的妈妈。她多像共和国那些成千上万的被这个利益集团残害冤屈剥削欺诈压迫伤害的妈妈,为了公义和人道,为了共产党恢复人性和佛性,我们的李妈妈付出了八年的时间,“八年北京抗战”,不断奔波在“首善之都”北京,不断申述在共产党的各个为老百姓设立的“人间地狱”,最终这位大菩萨被“人间地狱”的狱卒们抢走了身上的四千元钱,剥光衣服,殴打致死。在中秋节前正是全家团圆普天同庆的佳节,她被流氓统治霸占的黑政府雇佣的流氓黑社会成员残忍的杀害——剥夺了李妈妈的天然人权,人权绝不是外国的舶来品,她属于整个人类,整个世界,属于各个人类族群,特别在中国古大德把人民的尊严和宝贵提升到比社稷和皇帝还要尊贵的地位,“民为轻,君为轻,社稷次之”;李妈妈死时流氓黑社会剥光了她的衣服,抢走了她的金钱,剥夺了她的生命,剥夺了作为一个生命的全部尊严。林昭菩萨在她被法西斯政权无情的折磨杀害之前,曾经准确的预言过共产党的无产阶级暴政就是要把一个作为人的尊严全部抢光。二十一世纪的文明社会的文明普世价值被统治者和老百姓普遍遵循的今天,这个貌似巨大繁荣实则是盛行丛林野兽弱肉强食规则的“山寨小国”“精神乞丐国”把一个“P民”在光天化日之下杀害了,这些黑社会成员忠诚的执行了上边的“黑社会头子”的指示或默许!李妈妈您的死亡是献给国庆一曲最悲惨的哀歌,这哀歌是为“共和国”唱响的送葬的丧歌。多么隆重的罄竹难书的“国庆”--实则是国殇,需要残害妈妈们的生命作为献礼,一个杀害妈妈的一个剥光母亲衣服抢走母亲血汗钱并杀害她的共和国,早该寿终正寝了;早该完蛋了;早该宣告破产了,事实是共和国在成立的那一天精神道德人性公义就彻底破产了。
    以精神道德人道和公义破产的共和国的名义胡温该向李淑莲菩萨下跪道歉,下半旗致哀!因为你们就是靠这些共和国的最冤屈的妈妈惯养长大的不肖子孙,你们靠榨取她们的血汗荒淫无耻,穷奢极欲,欲壑难填!杀父弑母之罪,难逃地狱果报,不是不报时候未到!
    
    共和国教唆黑社会杀死了养育他们的妈妈——李淑莲!
    李妈妈一路走好,一路西行,乘愿再来,广度众生!
    
    “被警察说“要人权找外国要去”的李淑莲“被上吊”在信访办
    
    
     博讯综合报道:曾经被十三个黑社会人员赤身裸体从聚源宾馆绑走交给信访办,并被北京右安门派出所警号为040582警察说“人权是外国人创造的,要人权找外国人要去。中国没有人权!”的山东龙口女访民李淑莲,于中秋节死了,身上伤痕累累,信访办的说法是她“上吊自杀”。
     9月3日,李淑莲应北京大兴德茂派出所的通知,到派出所去办暂住证,但德茂派出所却通知李淑莲老家山东龙口的驻京办人员,强行带走了。
     后来跟李淑莲一起去德茂派出所的老乡,电话通知了李淑莲的丈夫此事,李的丈夫即去当地信访办询问其妻子的下落,但龙口市、烟台市、山东省信访办都表示不知道李淑莲的下落。”
    
    末学妙觉慈智在郑州报告
    2009-10-6
    (被广东肇庆安全局赶出六祖寺闭关房的210天)
    
    
     附有关文章:
    
    
    
    被绑匪裸体交给截访:女访民李淑莲中秋死在信访办(视频)
    (博讯北京时间2009年10月04日 首发 -支持此文作者/记者)
     国庆期间,估计百万访民被各地关押,其中多少访民有着和李淑莲一样的命运?或许将永远是个迷。但他们都有着绝望、痛苦,除了肉体的折磨。
    
    附有关文章:
    
     李淑莲讲述被裸体绑架经过(7月初拍摄)
    
    
     视频是死者丈夫的讲述,老虎庙制作,国内删除前的存档:
    
    被警察说“要人权找外国要去”的李淑莲“被上吊”在信访办
    
     博讯综合报道:曾经被十三个黑社会人员赤身裸体从聚源宾馆绑走交给信访办,并被北京右安门派出所警号为040582警察说“人权是外国人创造的,要人权找外国人要去。中国没有人权!”的山东龙口女访民李淑莲,于中秋节死了,身上伤痕累累,信访办的说法是她“上吊自杀”。
    
     9月3日,李淑莲应北京大兴德茂派出所的通知,到派出所去办暂住证,但德茂派出所却通知李淑莲老家山东龙口的驻京办人员,强行带走了。
    
     后来跟李淑莲一起去德茂派出所的老乡,电话通知了李淑莲的丈夫此事,李的丈夫即去当地信访办询问其妻子的下落,但龙口市、烟台市、山东省信访办都表示不知道李淑莲的下落。
    
     李淑莲的丈夫无奈之下只好到北京德茂派出所询问,德茂派出所的警察说,我们不管她的行踪,我们把他交给龙口驻京办就没责任了,你们找你们驻京办的曲庆国要人吧。曲庆国却说,别找我,找你们东来街道办吧,李的丈夫无奈之下只好问去寻找妻子,可东来街道办的所有工作人员都说不知道这事。
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孙丰致胡温公开信:逮捕江泽民!
  • 小熊:广东教师借教师节抗议胡温谎言哄教师16年
  • 曾庆红不满胡温大搞文字狱
  • 疆事件很有玄机,胡温分别做出指示
  • 乌鲁木齐局势未失控,胡温暂沉默
  • 胡温班子没察觉藏疆基层不满——北京,非调整疆藏政策不可
  • 胡温正在被迫放弃科学发展观:将削弱总书记的权威
  • 许宗衡,这个市长的蹊跷消失标志胡温非法治国
  • 面对六四,胡温如何给马英九和吕秀莲一个交代?
  • 化解六四伤痕:胡温没包袱,但缺勇气
  • “胡温体制”再临猪流感疫情大考验
  • 黄光裕引发中共政坛动荡 胡温被迫放弃科学发展观
  • 胡温矛盾升级:汪洋炫耀可以指挥温家宝
  • 小熊:胡温矛盾升级:汪洋炫耀可以指挥温家宝
  • 汪洋和温家宝的矛盾是胡温矛盾的反应
  • 广东省委书记汪洋突然公开了胡温的矛盾
  • 胡温高层三令五申,中国的人大代表被“和谐掉”了
  • 王岐山乐观调子与胡温忧患有别
  • 小熊:两会政协委员炮轰胡温政府胡作非为
  • 胡温处在腐败关系网中 不能惩治腐败
  • 廉耻都不知道的胡温/周信
  • 尽论中国:四中全会前,胡温遇挑战
  • 老总几百万 职工几百元 胡温死/黄泽
  • 胡温共享情妇,好处多多啊/殷建光
  • 贾君鹏-胡温诺维奇/吴祚来
  • 地方政府扮房托 胡温很危险/宋桂芳
  • 胡温 乌鲁木齐蹲一蹲/孙明玮
  • 江系与胡温角力中纪委
  • 许宗衡:一个市长的蹊跷消失标志胡温非法治国
  • 金卯刀:宝马成“官车” 胡温真昏头
  • 胡温的面目与心肠 /单赵子(图)
  • 胡温超级救火员,中共展开基层“救亡”
  • 邓玉娇如获罪,胡温政府应下台/李世民
  • “十六大新政”又叫“胡温新政”/邵道生
  • 藐视胡温,杭州官宦后台江泽民/公民监政
  • 官员财产申报 ,先从九常委开始。胡温要带头!/李文采
  • 奥巴马和胡温过招
  • 胡温已经具备西汉败落的主要肇因—兼谢智商兄
  • 给胡温提三点意见/刘义忠


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。