[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

核毒害女童钟知含遭绑架生死不明向胡锦涛书记求救
(博讯北京时间2009年9月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    尊敬的胡锦涛总书记:您好!
     (博讯 boxun.com)

    有着惊天之冤的中国首例惨遭核投毒毒害10岁女童钟知含,遭绑架下落不明,生死不明已7天。人命关天!浙江桐庐县公安局至今不依法立案侦查,不解救人质钟知含。
    
    浙江桐庐县公安局长周建杭等贪赃枉法官员要杀人灭口, 哭诉无门,已逃命到北京,同是核事故核污染受害人的单亲母亲我,含血泪向胡锦涛总书记紧急求救!请求胡总书记为核污染被害母女做主,下令:
    
    浙江省桐庐县公安局立即依法立案侦查,立即解救人质钟知含,追究相关人员绑架、扣押人质、非法侵入他人住宅的刑事责任,确保惨遭核投毒毒害核污染女童钟知含的生命安全,将钟元龙等三名犯罪分子绳之于法。
    
    二年多来,我母女先后双双惨遭“核事故、核投毒谋杀毒害8岁女儿”致核污染并已造成血染色体异常、基因突变超出正常值11倍等的严重后果、来日不长的事实铁证如山!有典型的临床症状、体征、有科学检测报告、各项实验室的检查结果,有多位权威放射医学专家的诊断,有由桐庐县公安局委托的北京华夏物证鉴定中心(国家级)做出司法鉴定结论:“钟知含体内出现了确定性的辐射生物效应;在出现症状的时间前后,受到过放射性核素污染”。
    
    2008年12月29日,《民主与法制时报》曾以“母女惨遭核污染谁之责”进行过报道。
    
    但因涉案凶手李林法等背景复杂,官官相护,桐庐县委常委公安局局长周建杭等官员严重失职渎职、包庇杀人凶手李林法等、徇私枉法对铁证如山“遭核投毒毒害杀8岁女童钟知含”一案,接报案后第37天才派一民警出警现场,第120天才收集证据,,长达21个多月拒不依法立案侦查,对12次进京上访重大涉法信访拒不依法公开听证’,致使惊天大案成了惊天冤案,致使凶手李林法等至今逍遥法外!稳坐在浙江大学附属第一医院核医学科与浙江省核医学中心主任的宝座上为非作歹!
    
    我忍着核污染所致全身病痛,多次依法向上级政府与各职能部门乃至中央反映我们的冤情,却遭桐庐县公安局、信访局等政府部门屡屡抓人,信访窗口、大街小巷、暗地关押、明里拘禁、欺骗拖延、恐吓威胁、无所不用其极!甚至连连扣发我母女生活补助费逼命,可怜两病患母女从8月1日起又被断医断食断电……及从8月31日起,又被无限期的非法拘禁。
    
    因无法忍受贪赃枉法官员周建杭等对核污染母女的致死报复迫害,哭诉无门,却又不能眼睁睁的看着女儿被冤死、病死、饿死,被逼忍无可忍的我,几经周折、于9月9日,艰难逃命至北京。桐庐县政府派出的大批公安等人员立即追赶到北京,来抓我。贫病交加的我在京四处躲命,我深知公安局长周建杭等贪赃枉法官员欲使冤案成为永远的冤案,要杀人灭口,或将我致残废、或把我劳教致死,使我无法申冤为止。
    
    在京四处躲命的我得知:桐庐县政府部门的贪赃枉法官员周建杭等,为掩灭证据,对遭核投毒毒害之深来日不长病在家中由外公照顾的无辜可怜孩子钟知含,雇佣绑匪下毒手了。
    
    2009年9月17日下午,遭核投毒毒害来日不长在浙江桐庐县桐庐镇惠民小区7栋510室家中的10岁女儿钟知含,在光天化日下,突遭砸破防盗门、强行破门而入、闯进我家中,由钟元龙为首的三名同伙犯,强行将钟知含绑架,并抄走我控告‘桐庐县公安局局长周建杭等官员严重失职渎职、包庇杀人凶手李林法等、徇私枉法对铁证如山“遭核投毒毒害杀8岁女童钟知含”一案,接报案后第37天才派一民警出警现场,第120天才收集证据,,长达21个多月拒不依法立案侦查,对12次进京上访重大涉法信访拒不依法公开听证’的控告材料等,至今核毒害核污染10岁女童钟知含下落不明,生死不明。
    
    心急如焚的我,曾于9月18日晚8时30分,电话向桐庐县公安局城北派出所报案,但至今没有任何结果。也不可能有结果, 因绑匪就是桐庐县政府与公安局等部门的枉法官员雇佣来掩灭证据,杀人灭口的。
    
    距绑架至今已有7天,由于桐庐县公安局不依法立案侦查,不解救人质钟知含。致使核污染来日不长的无辜被害女儿至今下落不明,生死不明。而绑架、扣押人质、非法侵入他人住宅的犯罪分子逍遥法外!
    
    人命关天!!!天理何在?!王法何在?!现家被桐庐县政府与公安局雇佣指使的绑匪砸、抄,核污染来日不长的10岁女儿钟知含被绑架,下落不明,生死不明而同样生命安全得不到保障,有“家”不能归,贫病交加的单亲母亲我,于9月22日,又快件寄出,给桐庐县公安局、桐庐镇城北派出所书面报案材料,请求:桐庐县公安局立即依法立案侦查,立即解救人质钟知含,.确保惨遭核投毒毒害核污染女童钟知含的生命安全。
    
    人命关天!哭诉无门的母亲我,再次请求胡总书记救救核污染被害母女,为核污染被害母女做主,下令:
    
    浙江省桐庐县公安局立即依法立案侦查,立即解救人质钟知含,追究相关人员绑架、扣押人质、非法侵入他人住宅的刑事责任,确保惨遭核投毒毒害核污染女童钟知含的生命安全,将钟元龙等三名犯罪分子绳之于法。
    
    求救人:钟亚芳
    
    电话:13868013761
    
    2009年9月23日
    
    
    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 致信胡锦涛:控告上海政府在六.四期间将我囚禁黑监狱
  • 美众议长访上海 上海冤民给胡锦涛写信
  • 曾经的戒严部队战士张世军致国家主席胡锦涛的公开信
  • 胡锦涛:杨佳的母亲在哪儿?/上海市民
  • 孕妇杜青艳致胡锦涛主席的公开信
  • 胡锦涛请看看共产党的高级干部是人吗
  • 停止一切打压 释放一切爱国人士 致胡锦涛主席的公开信(第九部分)(图)
  • 日本想借胡锦涛访问大捞一把
  • 给胡锦涛总书记的一封举报信
  • 给胡锦涛主席和温家宝总理的公开信:还我户居住的权利/李柱才
  • 上海颜芬兰致中共十七大胡锦涛温家宝公开信
  • 沈林财:一个农民致胡锦涛总书记、刘永清"国母"书
  • 上海杨浦91号地块拆迁户:致胡锦涛总书记温家宝总理一封信
  • 致胡锦涛总书记的一封公开信/杜华恩
  • 一个女大学生致胡锦涛的血泪控诉信
  • 上海市民颜芬兰致胡锦涛总书记温家宝总理一封求助信(二)(图)
  • 上海居民朱金娣致胡锦涛书记温家宝总理的公开信(图)
  • 上海居民周敏珠致胡锦涛书记温家宝总理的控告信(图)
  • 上海居民忻菊珍致胡锦涛、温家宝的控诉状
  • 中国承诺降低“碳密度”:胡锦涛联大发言与印向美施压
  • 气候变化峰会纽约举行 胡锦涛发表讲话
  • 胡锦涛晤奥巴马:妥善处理两国敏感问题
  • 胡锦涛会见奥巴马 就台湾、涉藏、涉疆、轮胎等坦率对话
  • 胡锦涛敬告奥巴马:类似轮胎案不该再发生
  • 胡锦涛视察西柏坡付钱吃工作餐留收据
  • 胡锦涛会日相鸠山由纪夫 重申友好政策
  • 这是今年第二次握手:胡锦涛会见美国总统奥巴马(图)
  • 胡锦涛纽约出席联大:会见法日等四国首脑
  • 胡锦涛抵达纽约 接受献花欢迎 (图)
  • 胡锦涛首会鸠山由纪夫 称中日关系将更广阔(图)
  • 胡锦涛赴美日程紧密 5天参加4大峰会
  • 地位争致面红耳赤:胡锦涛废了多少军中规矩?
  • 胡锦涛“峰会之旅” 展现中国影响力
  • 从胡锦涛“峰会之旅”看中国实力
  • 胡锦涛启程赴美出席联合国及G20峰会 峰会四大看点
  • 胡锦涛赴全球4峰会发“中国声音”
  • 胡锦涛访美:欢迎和抗议的队伍都严阵以待
  • 胡锦涛参观60周年成就展 这是他最爱的照片(图)
  • 中国迈向胡锦涛时代/李毅
  • 薄熙来能干 胡锦涛泛泛
  • 薄熙来能干 胡锦涛泛泛/孙文杰
  • 给赵岩先生支一招,到联合国广场折腾胡锦涛
  • 致胡锦涛主席的公开信/黄玉琴(图)
  • 军中太子党盘很多 胡锦涛从实质上掌牢兵权
  • 应对失当退无可退胡锦涛危矣
  • 胡锦涛头戴维族小花帽掩饰不了维汉血腥冲突 (图)
  • 胡锦涛头戴维族小花帽掩饰不了维汉血腥冲突/陈维健
  • 胡锦涛应学习台湾经验/郑恩宠、朱金娣等
  • 心惊胆颤走新疆,胡锦涛僵化到极点\陈破空
  • 60大庆之际东莞市民被逼又致胡锦涛主席的公开信 !/谢寿祥
  • 胡锦涛不是在执政而是在犯罪/ 郭国汀
  • 新华区法院行政厅法官说:就是见了胡锦涛也不管用/ 王海珍
  • 上海市民致胡锦涛主席一封信
  • 从胡锦涛的执政能力退化看其智囊团的无能
  • 胡锦涛政权为何大步倒退?
  • 胡锦涛温家宝为何异口同声话“分量”
  • 胡锦涛吃什么/龙凯锋


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。