[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

浙江省缙云县冤民联合控告官员迫害(图)
(博讯北京时间2009年9月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    浙江省缙云县部分在京上访的冤民,联合控告地方政府对他们的打击和迫害。
    黄淑翠,女,浙江省缙云县,现年47岁。原本有丰润的企业,是缙云县百强之一。由于遭无良之徒勾结国税局官员暗算,资产被剥夺一空。黄长期在京城上访,又被地方政府抓捕、关押,随身财物被洗劫。
    
    卢章根是浙江省缙云县壶镇镇李坑口村的农民。2001年,遭其妻子和岳父的殴打,被敲诈未果后反被诬告陷害成打人者,并由当地公检法合谋,伪造证据和证词,将其判刑1年半,并处罚款,抢走其钱财。为此卢章根多年来一直申诉上访,却屡遭地方政府和北京警方的截访,多次被拘留、非法关押和软禁。财物、上访材料和身份证也多次被抢走。2009年6月1日,卢章根在国家信访局窗口领取表格登记时候,被当地派来的截访人员再次抓走。
    
    浙江省缙云县冤民联合控告官员迫害
    冤民黄淑翠
    
    浙江省缙云县冤民联合控告官员迫害


    冤民卢章根
    
    浙江省缙云县冤民联合控告官员迫害


    浙江省缙云县冤民联合控告官员迫害

_(博讯记者:维权一线) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 浙江省缙云县腐败官员欺上瞒下,真无理


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。