[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海访民愤怒谴责【上海访民周敏珠含冤而死】丑文冒名顶替、强奸访民意愿的恶行
(博讯北京时间2009年9月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    上海访民愤怒谴责【上海访民周敏珠含冤而死】丑文冒名顶替、强奸访民意愿的恶行
     (博讯 boxun.com)

    9月15日,博讯网发表了【上海访民周敏珠含冤而死】的文章。该文一、二章节写了一些人话,但随后即露出狐狸尾巴。厚颜无耻的写手以拨弄是非为能事,其真实意图是在郑恩宠、沈婷、访民之间制造矛盾。
    
    据悉,上海维权律师郑恩宠目前仍被当局软禁在居所里。各界人等均不得前往探视,家中亦无电脑,郑恩宠律师获知此讯后随即予以愤怒谴责;访民王水珍也怒称并未向媒体表露过其与沈婷间的所谓矛盾;被冒名联署签名的访民们亦表达了对此恶劣行径的愤怒和不屑。
    
    该篇文章是继9月3日【上海东八块访民何招弟诉冤无门】丑文后,又一篇拙施离间计的恶意劣作。此文较之【上海东八块访民何招弟诉冤无门】,手段更为阴辣,将作者起初的个人匿名签署,升级为以郑恩宠为首的21位上海访民集体署名。在党代会和国庆将临的敏感期间,意在把水搅浑、转移视听,让访民窝里斗。如是丑文的始作俑者和幕后策划者不言而喻。
    
    故此,吾等21位上海公民愤懑之余向公众声明我们的一贯立场:
    一、我们从未在【上海访民周敏珠含冤而死】的文章上联署签名,亦从未授权任何人代签姓名;
    二、我们的姓名权受宪法保护,今后,再有此类冒名顶替的侵权恶作剧出现,我们就会进入法律程序,将其告上法庭并在媒体公布;
    三、访民间的个人恩怨绝不可能见诸媒体和网上,今后,但凡此类文章再现,均可视为别有用心,我们将一如既往的予以揭露和谴责!
    
    上海维权公民:郑恩宠、毕和英、赵迪迪、高信翠13482668367、童国青13661517498、杜阳明、范诗铭13917341671、王水珍15800973572、丁菊英13248010520、刘义良13311826898、顾红兵13311887642、丁慧莉、李玉芳13817117957、管君丽、谢金华13761738697、辛尧斌、王学义13166027465、忻菊珍、李贯荣、陈建芳13072173969
    
    附 :
    
    张明:揭露上海当局的离间计
    (博讯北京时间2009年9月05日 转载)
    
    九月三日,自称上海东八块居民的何招弟女士在网上发表《上海东八块访民何招弟诉冤无门》的文章。该文既攻击了冤民大同盟主席沈婷又中伤了上海维权律师郑恩宠。可谓一石二鸟,用心良苦。 (
    
    明眼人一瞧便看出其文破绽百出,文中称沈婷动迁问题很早已获解决,分了一套二百多平米的豪宅,价值超过一千万。而实际上沈婷女士在上海除其父母动迁安置拥有一套商品房外,并无其它房产,何来豪宅之说?
    
    该文又谎称,郑恩宠律师为了替沈婷打官司坐了三年牢。而事实是郑恩宠为东八块动迁居民打官司触动了即得利益集团的神经,从某种程度上可以说郑恩宠是周正毅、陈良宇的掘墓人。上海帮对郑恩宠恨之入骨,若非中央高层权力斗争之需要及海内外媒体的关注,郑恩宠今天能否残喘还是个未知数。
    
    “何招弟”女士还捏造:“郑恩宠说,德国一个律师组织给郑律师发了一个奖,郑律师因为还在牢中不能去领奖,就委托沈婷全权代表,结果沈婷把发给郑律师的奖金给私吞了。”可笑之极!如果沈婷的人品如文中所述,何来以后的合作?沈婷力邀郑恩宠恩宠担任大同盟法律顾问,郑恩宠先生欣然应允表示支持。郑律师是刚直不阿的正义人士,他怎会同人品不佳的人合作呢?
    
    通篇文章的主题就是混淆视听,在郑、沈乃至访民之间制造矛盾。据知,郑恩宠律师住宅目前警卫森严,来访者均遭警方阻挡并被警告:接上峰命令,国庆前夕不准探访。又,沈婷女士从未停止过冤民大同盟的工作,她曾数度拒绝当局的诱惑和欺骗,中共当局对其恨之入骨。据查,上海东八块并无何招娣此人。在国庆将临的敏感期间,该篇“杰作”的出笼绝非偶然。其手段之刁、用心之恶,当今世上还有谁能做得出来? (博讯 boxun.com) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海访民申诉状
  • 上海访民冯明被地方政府迫害(图)
  • 上海访民控诉法院司法不公(图)
  • 上海访民:杨佳案上海公安局局长必须撤职
  • 上海访民周敏珠含冤而死/郑恩宠、毕和英等
  • 看看上海访民在哪儿过国庆节
  • 上海访民集体到中纪委控告上海腐败问题(图)
  • 人民警察抓了上海访民朱金娣
  • 上海访民张翠平被传呼,吁请媒体采访!
  • 又一批上海访民到“公盟”看望许志永
  • 上海访民李玉芳讲述因上访遭受的酷刑
  • 卓琳追悼会被抓的上海访民公安部直接调查(视频)(图)
  • 邓小平夫人卓琳追悼会:数百上海访民到场(视频)(图)
  • 视频:医疗事故治死人,上海访民在卫生部高喊抗议(图)
  • 实拍:上海访民集体到公盟捐款,表示声援(视频)(图)
  • 上海访民赴京声援“公盟”捐款(图)
  • 300多上海访民联名请愿书,抗议司法局、公安局不作为(图)
  • 上海访民沈兰珍遭暴力,今天又被关押(图)
  • 上海访民在北京治安总队申请游行,结果无意外
  • 上海访民王生芳怀孕在身难逃拘留厄运(图)
  • 北京警察言而无信,上海访民救济站与警察对殴(图)
  • 上海访民温梅勇7月1日到天安门被拘留(图)
  • 上海访民评论新疆冲突,北京示威领袖陆续被抓
  • 上海访民周雪珍:警察给我家断电,老人小孩深受煎熬
  • 冯正虎:向上海访民李惠芳、陈启勇致敬——兼谈督察简报、政治、六四、法轮功、维权互助等诸问题
  • 上海访民:年年开两会 岁岁上访路
  • 上海访民,赵伶娣“二会”前的呼吁(图)
  • 上海访民郑重声明——为《世界人权宣言》60周年委托在港代表举行纪念活动
  • 上海访民维权遭非法拘留/冯明
  • 上海访民: 不同的声音,不同的态度
  • 上海访民俞忠欢:杀了杨佳还有后来人.(图)
  • 孔强遭逮捕,江泽民周永康末日到/上海访民
  • 上海访民谢金华致上海市公安局局长信
  • 上海访民童国箐致胡锦涛信
  • 上海访民集体绝食抵制奥运最新消息/上海维权
  • 请大家关注上海访民王水珍
  • 上海访民向陈用林先生问好
  • 上海访民朱金娣在北京八宝山参与扫墓被殴打(图)
  • 上海访民:奥运前上海部分人权状况的报告——致十七大全体代表、胡锦涛总书记、温家宝总理的公开信
  • 上海访民陈恩娟给德国总理梅克尔的求助信(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。