[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

继郭永丰—申请联合国政治避难
(博讯北京时间2009年8月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    贵之英2009年8月29日 我一直都在关注着郭永丰案件,特别是今天看到郭永丰及其女儿紧急吁求政治避难,说明他们受不了共产党的迫害才想逃亡国外,谁愿意离开自己的祖国、自己的家乡及亲人呢?
     我爱国而国不爱我,人爱党而党不爱我,为此触到了我的伤心处,因为,我今天中午一点多钟也被共产党的专政工具的公安机关买凶闯入我民宅持刀抢劫要杀我全家,派出所审讯了十多小时连犯罪嫌疑人的姓和名都审不出来,真的审不出来犯罪嫌疑人的姓和名吗?并不是这样,是因为公安机关让派出所买联防人员私闯我民宅以持刀抢窃杀人灭口,因我揭露丑恶,维护正义控告公安机关超越职权霸占百姓4400万集资款,多次将我打伤卧床半年多,有次打我拉血尿三个加号 将我从北京截访我回后,不给我医治就扔我到拘留所半个月,我疼痛难忍我要止痛药吃都不给,这就是共产党讲的人道。拘留我多次,法院不立案,要劳教我两年, 时时限制我人身自由。 (博讯 boxun.com)

    
    今天白天派人杀我,到下午7点派来一部省外牌照桂E02579银灰色轿车就停顿在我家大门口坐着一个男警察、三个男联防人员,我走到 哪跟踪到哪,我就从晚上7点多同他们躲猫猫直躲到12点多我才回家睡觉。因为60年大庆阻止我上北京告发他们的犯罪事实,就买凶以入室抢窃杀我全家灭口。 所以,我也请求好心人也能帮帮我全家政治避难,逃脱这邪恶党的迫害和打压。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。