[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

辽宁省刑侦总队伪造检验报告(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年8月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    辽宁省刑侦总队队长石新利、副队长万凯把公安部给死者王勇做的真实尸检结论调包,被戳穿后恼羞成怒,指使瓦房店公安局派人赶到800里外的沈阳抓捕王勇的父母,光天化日,瓦房店公安局派来的人竟然在辽宁省公安厅门口殴打这两位都上了60岁的老人,致使王勇母亲心脏病发作,险些丧命,打人者怕出人命才收手,临走还恐吓老人,这次是教训,再去烦省厅领导就要小心性命。
    
      我儿子王勇2008年10月11日被单位领导发现死在家中后报案,瓦房店市法医确定王勇的死亡时间是10月6日晚。发现王勇时,其妻徐海霞就在家中看电视,她正在和王勇闹离婚早就威胁王勇会付出血的代价,有巨大的杀人嫌疑和充足的作案时间。”
      
      为查明王勇死亡真相,我们委托瓦房店法医给王勇进行尸检。但是瓦房店法医做完尸检后就没有了音信,根本不提供正式尸检报告。120多天后瓦房店刑警队法医隋公安只是口头通知,王勇胃毒物化验只化验出氨基比林,并声明含量死不了人,口头结论就是一句含糊其辞的排除他杀,但死因无法查明。我们不能接受这样不负责任的口头结论,要求看正式的书面结论,2008年12月24日却被以法治课长付全文为首的4个警察败类围攻殴打。后来我们从其他渠道得到王勇的胃毒物里化验出镇定剂和兴奋剂,而扣押王勇尸检报告的人就是大连公安局副局长王庆国。
      
      万般无奈,我们上访到省公安厅,大连公安局和瓦房店公安局竟然编造为儿伸冤的我们是精神病和我儿子已经火化的谎言来诽谤我们,这两个谎言被我们戳穿后,2009年2月又编造我们拖欠尸检解剖费、尸检结论已经给我们了并且我们已经签字的谎言。
      
      2009年正月初九,我们带着晚年丧子的悲痛心情,到省公安厅刑侦总队,状告大连公安局副局长王庆国扣押王勇尸检真实鉴定结论。这份诉状材料我们只给了总队长石新利自己一份,一小时后省厅信访局警卫告诉我们不要走,一会儿有人要见我们,我们以为有大官能管这件事。等到傍晚5点30分,大连公安局姓朱、瓦房店姓付的共2台车到省厅信访局大门口抓我们,这足以证明就是石新利通风报信。
      
      2008年腊月27,瓦房店公安局法制科长付全文打电话告诉我们,春节过后公安部来给王勇做二次尸检。瓦房店公安局得到省厅准确消息后,抢先在公安部前头偷做二次尸检。把我儿抬出几天?在我儿身上取走多少东西?我们一概不知。如果不是省厅刑侦总队通风报信和指使,瓦房店不会也不敢偷做二次尸检。瓦房店公安局副局长马力一口否认没有偷做二次尸检,只是把王勇尸体抬出来看一看,这种说法太荒唐。瓦房店公安局偷做二次尸检把我儿内脏全部挖空,我们不敢想象瓦市公安局是怎样破坏我儿身上被谋害的破案证据。(偷做二次尸检,公安部法医张继宗能作证)。
      
      2009年2月25日,公安部法医张继宗给王勇做解剖,结束时张继宗主任说:“王勇尸检结论大约需要1个月,有了结论我马上通知万凯和你们”。等到45天,我们找万凯要鉴定结论,万凯以工作忙为由不肯见我们。我们多次找万凯,4月10日上午万凯把我们叫到他的办公室,给我们看第1份北京二河区二所做的鉴定结论,内容只有一项,王勇胃内只检验出苯巴比妥。当我们提出王勇第三次尸检带走那么多项标本,怎么只有这一项报告?万凯慌忙说:“还有,等我到北京去拿,公安部不给邮”。我们要求万凯给我们一份鉴定书,万凯坚决不给,并且不许我们抄写。对于这份鉴定,万凯现在已经丧良心否认没有此事。
      
      4月10日下午,我们就到了北京,想找公安部法医对质鉴定的真假,万凯知道后派大连公安局到北京抓我们。没抓到我们,万凯在电话里恼羞成怒,大发雷霆,要和我们对簿公堂,我们一气之下从北京返回沈阳,强烈要求万凯把公安部给王勇做的真实完整的尸检鉴定结论给我们,否则我们就要找厅长。4月15日下午3点,万凯又给了第2份所谓的公安部鉴定报告。在保安室,万凯威胁我们,回家后不许对别人乱说这份鉴定报告是假的,如果乱讲,我们就要负法律责任。这份鉴定报告中提到王勇的血液中化验出“苯巴比妥”,也是声明含量不足以致死;并且病理试验化验出血块,鉴定结论是推测王勇”不排除因脑血管病变导致的脑出血死亡”。
      
      5月31日省厅召开听证会,会上总队又给了第3份假鉴定报告,假鉴定报告日期是3月25日,内容只有一项,而且和第2份假鉴定是重复的,也是对胃内容物进行化验,排除中毒死亡。这连续3份极不负责任的“所谓公安部尸检鉴定“疑点太多:
      ① 最明显的破绽就是根本不是张继宗本人亲笔签字,而该鉴定报告上的所有签字完全是出于同一个人的代签手笔。
      ② 这个所谓公安部尸检报告结论与瓦房店的口头通知完全不一样:瓦房店是氨基比林,公安部的是苯
      巴比妥;而且瓦房店法医一再说明病理试验没有发现任何问题,但公安部却化验出血块,两个说法
      没有一点一致的地方,如果真是有出血块,堂堂的瓦房店和大连法医能检测不出来吗?这恐怕任何
      人都不会相信。
      ③这份所谓的公安部的鉴定报告我们找过司法专家咨询过,认为是这份报告是假的。
      ④所谓的公安部的报告中也明确写明,如对本报告有异议,要尽快联系公安部,我们只要求再见一下
      公安部的法医,对质一下这份所谓的公安部鉴定报告是真是假,这是个非常合理的要求,但5个月
      过去了,无论我们怎么磕头作揖请求石新利和万凯高抬贵手,石新利和万凯却坚决阻挠联系公安部,
      对我们合理的要求一再推托,这就更加印证这份报告就是造假,根本不是公安部物证鉴定中心作的。
      
      7月13日,我们在省公安厅门口见到石新利,石新利看见我们还在上访,嫌我们给他制造了麻烦,就下令瓦房店市公安局来人抓我们,就发生了瓦房店公安局殴打我们的一幕。
      
      这3份假鉴定报告是从哪里来的,只有石新利和万凯知道。王勇的尸检鉴定是省厅刑侦总队经办的,问题出现在刑侦总队,刑侦总队就有责任把问题搞清楚,否则就是严重渎职,对人民犯罪。石新利、万凯竟敢把公安部给王勇做的真实尸检鉴定结论调包,3份假鉴定报告就是他们的铁证。他们编造各种谎言,横加阻拦公安厅和我们去北京公安部物证鉴定中心验证王勇尸检鉴定报告的真伪,因为王勇的真实尸检鉴定报告就在他们扣押,他俩不敢公安部两位法医对质,怕事实真相暴露,他们要负法律责任。
      
      现在石新利授意瓦房店市公安局到处抓我们,我不知道我正常上访,他们有什么权利抓我们?他们在掩盖什么?光天化日,这还是共产党的天下吗?共产党的官员就是这个德行吗?这些官员不破案不抓犯罪分子,来抓我们这个手无寸铁的6旬老人做什么?这只能说明他们心中有鬼,怕事情闹大他们掩盖不住。
      
      失去至亲儿子已是遭遇灭顶之灾,10个月都不能找到儿子死亡真相还儿子一个公道更让我们心如刀绞,而省公安厅刑警队长石新利和万凯、瓦房店公安局又往我们伤口上撒了一把盐。石新利、万凯,你们也是为人父母,将心比心,公安局也给你们一个含糊其辞的结论你们能心平气和的接受吗?公安局这样殴打你们,你们会怎么做怎么想?这样欺负可怜百姓,你们的心还在吗?都说为官一任要造福一方百姓,保一方平安,可你们保的是谁的平安?
     死者 家属
     辽宁省刑侦总队伪造检验报告
     辽宁省刑侦总队伪造检验报告


     辽宁省刑侦总队伪造检验报告


     辽宁省刑侦总队伪造检验报告

(博讯记者:晋元) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海维权公民抗议当局劳教恶制,声援曹顺利、吕龙珍、邵满根、段春芳!
  • 湖南耒阳尘肺工人维权纪实
  • 上海市闸北区维权冤民杜阳明 再审申诉状
  • 党政不分政府腐败信访维权艰难!(图)
  • 好悠闲:唤醒良心的行动——南池子王琳老人坚持继续维权
  • 刑警队长愤怒维权,请国保们都看看!/张伟生
  • 维权人士的遭遇(图)
  • 关于—个病残复员军人维权被迫害的紧急呼吁
  • 维权在行动成都义工幸清贤(徐亮)昨晚被成都国保突袭
  • 维权人士李玉芳控告上海杨浦法院的腐败和黑暗!
  • “福清纪委爆炸案”蒙冤亲属2008年维权记录
  • 上海维权:10.13呼“打倒共产党”一案上海蔡文君被非法抓捕
  • 上海市民葛蓉的维权遭遇/上海维权(图)
  • 为讨公道八旬武汉老汉愤然走上维权路(图)
  • 我们要问中国的专政是对准谁的?/上海维权
  • 《维权中国》网会坚定的走下去
  • 许正清呼吁大家关注杨佳母亲王静梅生命之安危/上海维权
  • 建军节感伤4-北京武警女军医转业遭陷害 维权遭迫害!(图)
  • 奥运前夕维权人士叶国柱被无端延长监禁
  • 当局对待维权人士有软有硬
  • 维权人士:对许志永获释感欣慰下步计划未定
  • 万州矽肺农民维权之路:他们逐一死去
  • 村官报复维权老人,6个月婴儿难逃其害(图)
  • 业主为了维权,被开发商捅伤(图)
  • 万州矽肺工人维权迷宫:输掉的是自己的性命(图)
  • 维权拒绝悲情 艾未未和他的战友们/张洁平
  • 广州市司法局的杀手锏:保留维权律师还是保全律所
  • 湖南郴州工行买断人员维权纪实(图)
  • 维权律师许志永被警方正式逮捕
  • 维权中国网因报道佛山市区委书记家被情妇盗窃遭关闭(图)
  • 小熊:大陆民众掀起“还我吃盐的自由”维权新浪潮
  • 重庆维权工人代表胡卫民、唐爱民被捕半年后首次庭审延期
  • 《中国维权动态》第113期
  • 艾未未高调维权:就要像个傻X般站出来
  • 北京维权人士周莉与外界失去联系逾36小时
  • 重庆维权工人代表胡卫民,唐爱民将于8月15日至18日受到法院审判
  • 上海维权民众声援北京公盟(图)
  • 全民动员 参与河南省固始县农民维权
  • 维权的成本与收益/吴苦禅(吴高兴)
  • 维权、民运需要分散集中并举
  • 维权、民运需要分散集中并举/张三一
  • 刘晓艳:制度限制下的维权运动
  • 农民工职业病维权仍艰难 一纸诊断证明难得
  • 截访为何长盛不蓑/上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 喜闻作家毕淑敏维权/郑恩宠、朱金娣等
  • 征集签名:控告问责无锡市委书记杨卫泽/无锡维权
  • 新疆“75”事件的核心是维族维权抗暴 中共制造维汉仇恨/陈维健
  • 上海维权公:上海人民向温州网民反腐行为致敬
  • 杜光:抗议北京律协迫害维权律师的违法行径
  • 王译:维权英雄、爱心义工陈杨轶事
  • 维权英雄、爱心义工陈杨轶事/王译
  • 唯有宪章倾社稷:从民运、维权到宪章运动—在中国宪政民主化研讨会上的口头发言
  • 维权中国网站强烈要求立即释放刘晓波
  • 上海王水珍维权声明:从未参加过设在香港的中国冤民大同盟
  • 不维权何以维稳?/孙嘉业
  • 李昕艾:不维权,每个人都将被戕害
  • 李昕艾:不维权,每个人都将被戕害


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。