[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

山东新泰:中共乡村干部沦为社会垃圾
(博讯北京时间2009年8月23日 转载)
    
    山东省新泰市西张庄镇后高佐村在计划生育方面对普通百姓从严而对中共党员从宽。据不完全统计,该镇近五年超升第二胎已达50余人。不仅如此,该镇近几年一夫两妻现象急剧上升,已成为街谈巷议的热门话题。
     (博讯 boxun.com)

    西张庄镇计划生育工作的难点在后高佐村。该村发生的“李寿涛事件”使该村乃至该镇的计划生育工作变得异常严峻。李寿涛,中共党员,曾任该村党支部书记,已生育两胎。其妻怀孕第3胎后,竟然瞒天过海办理了“假离婚”手续,幸被该镇计划生育部门火眼金睛识破。李寿涛之妻在被安排到新泰市人民医院做流产手术时,在该村村委会主任林传凯和村支部书记张西平的共同看管下成功“出走”,之后长期“下落不明”。据传,期间李寿涛家人曾威胁镇计生干部。加之李寿涛的母亲林传梅亦为中共党员,“李寿涛事件”已成为考验中共执政能力的试金石!
    
    林传凯和张西平为何要放走李寿涛之妻?据说,林传凯和张西平只求自保。先说林传凯。其胞兄林传波有两个“老婆”,生育了四个子女。“一对夫妇只生一个孩”是中国的基本国策,林传波何以能够凌驾于基本国策之上?有村民向村委会主任林传凯质询。不可一世的林传凯叫嚣:有本事你就去告啊!有村民气愤不过,随即向山东省纪律检查委员会举报。省纪委责令新泰市查办。不料,村民林传亮因被怀疑向上级举报,家中接到来自上海的恐吓电话。林传波还带领家人到林传亮家兴师问罪并威胁恫吓。无奈之下,林传亮只好拨打110,向镇派出所报警。但迄今为止,林传波、林传凯兄弟并未受到任何处理。
    
    不仅如此,林传凯还涉嫌于2006年私自截留民房板裂补偿款20万元(详情请向新泰市人民法院查询)。与此同时,林传凯生活作风糜烂,据传与东韩庄妇女王某某(娘家西韩庄)的离婚有关。
    
    再看现任村支部书记张西平。其表弟尹佐太违规生有2胎,其本族兄弟张兴华更是违规生有3胎!
    
    该书面汇报曾挂号寄送给原中共新泰市委书记辛显明、中共新泰市委组织部、中共新泰市纪律检查委员会、新泰市计划生育委员会、原中共西张庄镇党委书记万传宦及镇党委全体委员,但至今皆无音 讯。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东新泰:全面推行行政服务标准化
  • 利用精神病医院迫害访民 江苏南通比山东新泰更狠/倪文华
  • 山东新泰:官商勾结吞地忙(图)
  • 山东新泰煤矿发生溃水事故171人被困(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。