[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海政协主席冯囯勤受贿两套别墅/郑恩宠、陈建芳等38人
(博讯北京时间2009年8月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    尊敬的胡锦涛主席:
     (博讯 boxun.com)

    您好!
    
    我们部分上海市民响应党中央反腐败的方针和政策,经过长期的艰苦的调查,初步查淸现任上海市政协主席冯国勤在上海浦东新区康桥镇康桥半岛别墅小区受贿两套豪华别墅,总计650平方米,按目前市场价毎幢别墅最起码人民币400万元以上{毛坯房不算装修}。
    
    
    我们上海市民提供冯国勤受贿线索供您和中共中央纪律委员会查处,我们耐心等待您的回复。
    
    
    上海部分市民签名: 郑恩宠 朱金娣 徐洁琴 童囯菁 王学义 赵迪迪 高信翠 刘义良 顾红兵 薛卫中 曹天凤 卫玉华 茅新媛 李玉芳 石长贵 张翠萍 胡琴珍 丁慧莉 张秋菊 方林娟 陈建芳 李贯荣 汤传海 沈兰珍 毕和英 田宝成 薛小妹 潘维仙 杜阳明 王水珍 倪野妹 谢金华 秦明芳 沈佩兰 王甲芳 忻菊珍 管君丽 丁菊英 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。