[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

深圳商人卢端炎网上聊政治被抄电脑 遭恐吓
(博讯北京时间2009年8月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    深圳商人卢端炎网上聊政治被抄电脑恐吓
     (博讯 boxun.com)

    8月13日下午2点左右,自称深圳网络检查大队人马一行五人闯入卢端炎家,对其进行现场传唤,并抄走电脑做调查,当局以国家政权安危对其恐吓。
    
    卢先生1981出生,自营职业,喜欢网上探讨人生,交流思想,有时聊聊政治。
    
    最近他通过朋友认识深圳民主人士郭永丰、李铁等人,刚与郭永丰约好星期六上午见面,就被警方抄走电脑。他只好打电话告诉郭先生,他不能如约拜见他,只好改日了。
    
    卢先生采访电话:13689506500
    
    
    中共末日将至,草木皆兵。可怜可悲的是很多中共管治下的执法人员执法而不守法,反倒犯法乱法,情愿充当专制权贵集团的走狗工具。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。