[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

以见市领导的名义被骗郑州市黑学习班(图)
(博讯北京时间2009年7月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2009年3月8日,河南孕妇访民李春霞被6个号称是郑州市政府派出的官员以强制形式从北京带回郑州,他们打着市里领导要李春霞的旗号,声称他们是市里从财政局,卫生局,土地局抽调的工作人员,在返回郑州的途中,他们拒绝李带回在北京住处放置的衣物,并在路上强行搜走她的两部手机,李春霞于9日晨被他们带到郑州市金水区政府门前完成所谓的交接,后李趁他们不备用藏起的另一部手机通知了家里人,他们看事情败露,在金水区政府院里停留一个小时后将她带到位于黄河渔场的郑州市群众工作培训中心,说是市政法委高书记亲批,要尽快解决李春霞的问题,说是如果不是涉法涉诉案件,并且领导又插手解决的案件,还不会带到这里,这里一共关了三个上访人,一个是瞎子,叫金培键,一个也是金水区的上访人,再就是李春霞这个已有七个月身孕的孕妇,在学习班关押期间,他们断绝了三个访民跟外界的一切联系,并且不准家里人探望,那两个上访人分别由四个人看押,分两班倒,而李春霞是由八个人看守,由金水区北林办事处的许鸿增主任和他的八名手下看管,他们所谓的解决问题其实就是一个骗局,目的就是阻止他们到北京上访,李春霞在学习班期间除了见过二七区法院负责信访的一位领导外,她在学习班停留的十几分钟时间里要求李考虑降低国家赔偿的数额,被她否决了,从此后李春霞开始了十一天的名为学习班,实为非法拘禁的生活,学习班的饭菜都放有大量的辣椒,丝毫没有替她这个孕妇考虑,她因此病的很厉害,学习班的王处长知道李春霞的病情后怕出问题,就打电话通知北林办事处的许主任带她去看病,在征得领导同意的情况下许主任及他的两名手下带她去郑州市妇幼保健院看了病,医院的大夫明确告诉许主任的两名手下,李春霞的病是由于饮食造成的,还说早就应该来看,怕对孩子不好。
    
    在学习班期间,李春霞曾多次找学习班的张校长,要求他对学习班非法关押孕妇一个合理的说法,却被校长告知:他们是为被关押的上访人服务的,只提供饮食和住宿,别的他们不管,北林办事处的许鸿增主任也很委屈的告诉李春霞,这件事和他们无关,他们只是个替罪羊,而真正强带她回来的是李春霞所告的二七区的人,他们在这件事上既赔钱还要出人,因她们在学习班是按人数{一人一天100元},李春霞被带到学习班时二七区直接替它交了十天的钱,而北林看管李春霞的人所交的钱是北林办事处自己出的。
    
    李春霞在路上被抢走的两部手机直到她离开学习班也没有人归还,因为没有人肯承认是谁带回了她,原因恐怕他们都心知肚明这是违法的。而在带李春霞从北京回来的车上还放了两副手铐,那些所谓的市里抽调的官员,不知带着手铐去接孕妇是不是市领导的意思?在李春霞被郑州市群众工作中心非法拘禁十一天后,她又莫名其眇的恢复了自由身,而对非法关押一个孕妇十一天这件事,至今没有一个说法!不知这件事真正的幕后主使又是何人?更不知郑州市二七区和金水区私下有什么样的交换条件,能在这件事上让金水政法委甘愿替二七法院买单!留待谜底揭开时希望能还李春霞一个公道!
    
    以见市领导的名义被骗郑州市黑学习班
    以见市领导的名义被骗郑州市黑学习班


    以见市领导的名义被骗郑州市黑学习班


    以见市领导的名义被骗郑州市黑学习班


    
    以见市领导的名义被骗郑州市黑学习班


    以见市领导的名义被骗郑州市黑学习班


    以见市领导的名义被骗郑州市黑学习班

_(博讯记者:真理) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 控告检举信---李春霞(图)
  • 郑州访民李春霞撒传单被关马家楼 当晚用技巧妙逃出(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。