[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 系列周刊二
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2009年7月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    首发
    被敲锣打鼓送走的第一批蠢才,为官商勾结与民争利贡献了最大的利润,却教育了后来人,在动迁组规定的安置标准中,存在着巨大的泡沫和弹性,廉价的表扬代替不了金钱的实惠,越来越多的被拆迁人看出了猫腻,学会了讨价还价的本领,不断提升产权的价值。
     (博讯 boxun.com)

    在利益的驱使下,骗不了就恐吓,闸北区房地局胡金根代表政府发裁决,裁决的前提是多次协商无结果,从1999年11月6日中房动迁组进驻到2000年5月15日前总共谈两次,第一次在家中,动迁组曲华给出价钱〔我夫妻、儿子、(有结婚证书)女儿、(有结婚证书)〕十六万,我没有同意,我家私房是48年建造,共四间37、38、39、40号,己经倾斜,靠37号,40号两座山墙支撑,39号40号被折迁人搬走后,我与动迁组及折房队协商,他们答应对39,40两房只掀屋顶,撬地扳,折门窗.不动墙壁和房梁柱,2000年4月24日下午4时我象往常一样淮时回家,看见折房队长带领二十多民工要折39,40号房,当我上前阻止时,被折房队打昏送闸北中心医院急救(有芷江西警署开具的验伤单及医疔单据),派出所以此为由强行介入,通知我和动迁组在派出所第二次协商,我要二十万,动迁组徐海说是无理要求,拍案离场,接着房地局胡金根发到我家一张裁决书,〔内容是经过多次协商无效,将我全家三户裁决到南大路三室一厅〔(当时市场价值十万左右,与曲华口头答应相差近六万),此书在强迁时与财产一起被毁于废墟中〕当时我很纳闷,明明只有一次协商,连派出所的一次算上也只有两次,怎么变成多次协商?原来这是动迁组造假手法之一;经过你家门口看见你算一次,看见你打个招呼也算一次,由于经过裁决前后的财产差价巨大,动迁组曲华答应的16万与裁决的住房实际价值相差整6万,被拆迁人往往回避裁决,一张裁决书可以吓走一大批被拆迁人。
    改革开放后的人民学会了思考,为什么都是老实巴交的人被裁决?为什么只裁决老百姓不裁决动迁组?几次裁决后看出了猫腻,被折迁人主动申请裁决,政府机关裁决手段失灵了。基地拆迁陷入停顿状态,面对一天二辆桑塔纳轿车的昂贵费用,官商勾结走极端——强迁。
     待续
    上海维权访民杜阳明2009年7月15日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海市闸北区维权冤民杜阳明 再审申诉状
  • 被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(图)
  • 杜阳明:陈小明英烈二周年祭日中共政权在干什么?
  • 骚扰、威胁是中共政腐惯用的伎俩上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 上海维权抗暴英雄杜阳明、田宝成获释,痛斥监狱酷刑!(图)
  • 上海杜阳明等三名上访者被判罪入狱
  • 对新疆打砸抢烧的几点疑问/杜阳明
  • 六月三日不准上信访办/杜阳明
  • 共产党己到风烛残年,患了老年痴呆症/上海冤民杜阳明
  • 京沪警察在北京争抢(搜捕)访民的动力何在/杜阳明
  • 杜阳明:我能侥幸活着出狱,就是中共最大的失败!
  • 期盼不屈的毛恒凤、杜阳明、田宝成平安出狱/许正清
  • 敬请上海冤民前往迎接毛恒风、杜阳明出狱/上海维权
  • 被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(四)(图)
  • 被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(三)(图)
  • 被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(二)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。