[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

从上海倒楼看上海帮黑幕
(博讯北京时间2009年7月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    6月27日5时40分上海闵行区,莲花河畔景苑小区在建7号楼连根拔起轰然倒塌。冰冻三尺非一日之寒,让人们再一次看清上海帮的真实面目,认清上海帮,中国有希望,揭露上海帮,公民心亮堂。倒楼事件让我们再一次看清,自上世纪九十年代初以来,上海帮的重要成员黄菊、徐匡迪、陈良宇、韩正、等人贪污腐败、好大喜功、自吹自擂、疯狂掠夺土地资源,疯狂掠夺人民财产;在执政党内拉帮结派篡党夺权,对检举揭发他们错误罪行的人们疯狂打压。这帮人本身打着邓小平的旗号,实际对社会主义、改革开放早就丧失信心,早早将自己家属、子女及搜刮到的财产转移到国外,实质上是随时准备“叛国””叛人民“的叛逃集团。
     (博讯 boxun.com)

    我们再次向胡锦涛主席提出如下问题:
    
    1、依据上海市城市规划管理局对闵行区规划局申请报告批文,倒楼区域规划名称为“罗阳河畔小区”建十幢住宅楼,其中八幢11层,两幢6层。是谁擅自将规划改建为“莲花河畔景苑”,多建了一幢楼,并且全部增高到13层。
    
    2、上海土地资源稀缺,真可谓“寸土寸金”,区规划局权限只可批准建18层楼,为何闵行区规划局原申请报告只批准建6--11层楼,充分证明闵行区政府职能部门早就发现倒楼区域土地松软不宜建高楼。
    
    3、依据上海地方建筑规划,建楼先挖坑再建楼,为何倒楼地区采取先建楼后挖坑的工艺?
    
    4、长期以来,上海建筑界采用单位土地面积承载重量不超过八吨,而倒楼地区所在位置河道纵横,地下有池塘也有古河道,毗邻锭浦河,该地区单位土地面积承重不超过5吨,为何结果堆土超过10吨。
    
    5、上海建13层楼房打桩左右打到地下25米以上,但现场发现打桩只有15米,并且少打了百分之三十的桩。
    
    6、倒楼住宅小区总房源629套,已出售503套,每平方米住宅合同价平均14297元,但时至成本价在每平方米4000元、平均利润达260%。按马克思《资本论》这些人都应上断头台,口口声声坚持马克思主义的中国共产党,为何不将这些肇事者送上“断头台”?充分证明上海帮将马克思主义用来对别人专政,用马克思主义作为自己护身符。
    
    7、倒楼地区的土地于2003年10月10日出让价为平均6040元一平方米,而同时向同一地区的土地出让价平均为人民币2000元。这是为什么?
    
    8、上海美都房产有限公司第一位法人代表阙敬德为梅陇镇总助理,同时又为九家公司法人代表,2002年司法机关曾对阙敬德涉嫌犯罪立案,挽回经济损失1327万余元,是谁批准将该案大事化小小事化了的。
    
    9、现有四百多个购房业主要求退房,现上海市政府采取“分而治之”一个一个分开骗,我们支持四百多个业主组成“退房团”依据法律联合起来,合法、理性维护自身合法权益。
    
    10、我们强烈要求胡锦涛和中央政府全面调查并公布位于上海闵行区“紫竹科学苑”和上海航天城土地建筑等情况无论涉及到什么人都应一查到底,特别是江泽民两位儿子的所作所为。
    
    11、我们再次强烈要求查清并公示上海2000名局级、副局级干部以及所有处级、科级等官员用不正常超低价格购置应用市场价购置的商品住宅、否则上海市民、全国人民永远不服气。
    
    12、长期以来,韩正等中共上海市委、市府主要负责为借维稳打击所谓敌对势力,借打击“六四参与者”和“法轮功学员“名义、镇压打击前赴后继揭发上海邦腐败集团各界市民。我们认为韩正等人在上海民愤很大,韩正不倒天理难容,执政党再用韩正,实属低级错误。我们坚信历史是人民写的,总有一天韩正等人像”红色高锦“一样被人民押上国际反人类罪法庭。
    
    
    签名:郑恩宠、朱金娣、丁菊英、刘义良、王学义、丁慧莉、薛小妹、吴玉珍、杜阳明、田宝成、祈菊珍、石长贵、毕和英、谢金华、李贯荣、王水珍、陈建芳、孙玉兰、张茵 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海倒楼“公权不介入”让公众很失望
  • 房贷险只保障银行利益 上海倒楼业主无险可保
  • 上海倒楼业主上海市政府门前集会要求退一赔一(图)
  • 上海倒楼形成多米诺骨牌推进到杭州了!
  • 上海倒楼,韩正必须下台(图)
  • “上海倒楼”是对黑心中共的控诉/舒圣祥
  • 上海倒楼“流行元素”解读:房子平均只有30年寿命
  • 上海倒楼事件的“流行元素”解读/杨耕身


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。