[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海丁菊英行政复议申请书(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年6月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    行政复议申请书
    申请人:丁菊英 女 1948年10月26日 汉族 住:上海沪唐镇大丰村倪家宅44号
    被申请人:上海公安局浦东分局
    行政复议书请求事项:依法确认被申请人的2209524号行政处罚决议书具体行政行为属超越其管辖行政区域法定范围的行为违法违反法律规定程序,认定事实违法,适用法律依据违法。
    
    事实与理由:2009年5月18日至北京市公安局治安总队依法申请游行静坐市示威过程,未受到过该局对我当时合法行为处置过,请求依法确认。当时上海市驻京办事处负责任(山东人)对我们讲“你们今天行为属于正常合法上访”回沪后,2009年5月26日被告却以无事实根据的“原告该天扰乱该办公场所次序”理由对原告实施行政10天拘留处罚,请求依法确认。原告认为:被告本事项行政处罚行为属滥用权力,属打击报复信访人,属故意制造百姓新的冤情,属故意折腾百姓。诱发怨气来抗拒实施党中央的善政及反官僚腐败方针。请求依法确认。
    综合上述:为保障原告的合法权力权益,请求行政复议机关以事实为依据,以法律为准绳,依法作出公正的行政决议决定书。
    
    申请人:丁菊英(13248010520)
    2009年6月27日
    
上海丁菊英行政复议申请书

    上载完毕,件在此存在数小时。
    如果是新闻图片,请把以上网址复制到发稿页新闻内容中:
    Upload done, thank you. [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海丁菊英來港成立冤民大同盟被刑事拘留
  • 迫害狂韩正将我送劳教/丁菊英(图)
  • 我为上海的丁菊英鸣不平,致胡锦涛公开信
  • 村委遗失证件 村民承担责任/丁菊英
  • 胡锦涛救救我——奥运前我将要被劳教/上海丁菊英


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。