[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

不争气的奔腾售后维修,叫我爱国有点难/尹显文
(博讯北京时间2009年6月29日 转载)
    
    前天开着奔腾跑在老单位附近的栖霞大道上,马上就快到老单位了,突然,膨的一声巨响~感觉车被什么东西蹦到了,慢慢考边,
     (博讯 boxun.com)

    才看清楚前档风玻璃被飞石砸中,没有碎,但已经全花了,那来的石头更是没有办法搞的清.
    
    回到办公室,马上给我的奔腾销车的小伙子打电话,很客气,叫我等一会,电话就来了,你下午就可以来店,帮助你换.
    
    很是痛快,感觉服务不成.我问他我贴的车膜呢?可是1500的,他说这个不在保险范围,我说好,不在我自己认了,换好给了合适价我出钱再贴吧.
    
    说好前天下午交的车,昨天上午取,走前我特别关照是原装档风玻璃,店一口说保证是,放心吧.
    
    昨天上午打车提车,第一件事情就是检查是不是原装的,一眼看去,就感觉不一样,和边上一对比,啥也不说了,完全是个山寨!
    
    当时还热情陪我验车的两位跑的连影子都没有了~
    
    来到前台,我问:为什么欺骗我?为什么这点诚信都做不到?你说怎么处理吧?
    
    这个时候维修负责人出现了,打起了圆场----按照规定,理赔都不是原厂的!
    
    哈哈~新鲜!昨天答应的好好的,一个人也没有说不是原厂的,今天又冒出这些废话,你我都是中国人,我到要教育一下你!
    
    做人不求你多高尚,但不能下流,昨天你说这些话,我可以找保险公司交涉,今天我只要求你对线你答应的话!
    
    整个服务部所有人很安静,旁观事态的发展,此刻,负责人感觉到理亏,影响不好,知道我也不会随便放弃就算了,
    
    他想了半天:下星期一二来配件,我马上通知你来换!
    
    哎~还想说说浪费了我的时间怎么办,老婆劝我,同意换就可以了,我们的服务都是这样,换已经不错了.
    
    我也有事情,耗不起了,好吧!希望已经别这样,说到什么程度做到什么程度,给中国人争气!别逼着我说我们不上档次.
    
    我们的服务,为什么总是要出现各种故事,为什么不能做到满意?
    
    自己的体会.负责的中国,还没有到这样的文明程度,这样那样的问题,只能靠发展,靠一代一代的能力,全方面的进步! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。