[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

反腐败要行胜于言!民主是基础!法制是保证
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年6月17日 来稿)
    
    
     中国第一案 96走私超千亿,涉及浙江省一批党政军要员 (博讯 boxun.com)

    
     一起全国最恶劣的谋财害命典型案件,中共中央纪委两次信函 两次派实名举报人裘金友交到浙江省纪委,裘金友十二年的反腐实名举报被杭州市公安局惨不忍睹的联手迫害,杭州市委、市政府某些官员出尔反尔、做贼心虚不择手段对付实名举报人三次派人到裘金友家私闯民宅搜查毁灭证据。无论如何,这是不择手段打击报复实名举报人为贪污腐败保驾护航?可以毫不夸张地说,浙江省委渎职枉法给国家造成的损失有时不亚于天灾。浙江省委渎职具有里程碑的意义,也就是说开启了打着改革旗号为个人谋私利的贪污腐败的大门。稳定当然非常重要,但是稳定是绝对不能压倒一切的,尤其是不能压倒社会正义。贪污腐败是社会不稳定的根源,真反腐败还是假反腐败是构建和谐社会的试金石,正义应当作为社会的首要价值,这样的社会才会有道德、有秩序。
    
     我是浙江省萧山区南阳镇横蓬村普通农民,曾代理萧山区红山农场场员裘金友举报萧山区红山农场丁有根腐败一事,长期代理举报、代笔资料及公安分局保管的档案一切都是我倪锦生的资料、及群众凭据资料,没有裘金友一点资料。1997年9月25日杭州市公安局安康医院鉴定的全部资料都是我倪锦生的、萧山区公安分局领导欺骗上级检察院、欺骗上级组织,全部是萧山区公安分局欺骗伪造。我知道我写了一句,"共产党自居",就栽赃陷害裘金友。鉴定资料全部都是我倪锦生文笔,萧山区公安分局故意捏造证据、颠倒黑白、手段残忍,特此声明。
    
     而且看不到和解与清算的答案,举报人裘金友麻烦接连不断。2009年3月洪航勇对裘金友和其家人进行打击报复。丁有根和舅爷周凤剑,周华江的犯罪事实。萧山区委书记洪航勇疯狂打击报复裘金友的妻子沈玉凤,疯狂虐待裘金友妻子的工作,依据是2008年8月1日要相信科学去杭州市公安局安康医院和杭州市第七医院去鉴定,叫沈玉凤签名鉴定,裘金友这个人迟死不如早死好,说起来是病死的。周华江对裘金友的妻子沈玉凤暗杀裘金友死不签字。浙江红剑集团有限公司打击报复沈玉凤工作被停止,洪航勇,丁有根和舅爷周凤剑联手迫害举报人的妻子。洪航勇为了个人面子和掩盖丁有根和舅爷周凤剑的腐败,侵犯人权堕落为不择手段打击报复举报人的黑恶刑事犯罪。
    
     在我没有上西天之前,说几句人性道德话,萧山事件裘金友一案中,拔出萝卜(萧山区公安局)带出泥,中国萧山出现两个一反一正的精神病人的第一案,司法鉴定是栽赃裘金友,始终不让我倪锦生公开对证据做司法鉴定,这是严重违法行为和贪官操纵司法的孽果。浙江成瑞宝,成瑞中偷税漏税涉案达1200多亿人民币的违法金额,涉及浙江省委大批党政军要员。中国无人能比的第一大走私,走私数额能够数以千亿计算的中国巨贪走私。为了逃避法律追究成瑞宝的哥哥成瑞中和丁有根通过关系在杭州市精神疾病司法鉴定委员会,精神疾病司法技术鉴定,给成瑞宝做司法鉴定,结论为栽赃"精神病人", 精神病为走私,逃避法律刑事责任。中国巨贪走私超过千亿,远超赖昌星。
    
    从1994年一家红山纺织实验厂,有1.5亿元失窃,原有3.5亿元投资企业,到2000年4月改制为红山化纤厂、改浙江红剑集团有限公司1.92亿元,集体企业,凭了丁有根和舅爷周凤剑权才、笔头(含参股重组)以1000万元作注入资金,侵吞集体资金1.9亿元,土地300多亩。
    
     从网上看到,有两千多大贪官落马,几乎都是被中纪委双规!可眼前的基层小贪官,任凭万人指千人告!却都官运亨通!这是为什么?翻看暴光的大贪官,也都是在基层早已腐败,却都是“带病”提拔升迁!那么省市纪委在干什么?县区乡纪委在干什么?为何不查办小贪官?为何都充当小贪官的保护伞?难到都和小贪官们一起腐败了不成?可仔细一想,问题并不那么简单!问题还是出在反腐制度上!几乎所有的贪官,几乎都是党政一把手开始腐败!各级纪委,又都在党政一把手领导之下,好比儿子和老子的关系,让儿子监督老子的腐败!就好象讲笑话差不多,儿子们只能是装聋子做瞎子!因为我们必竟是有5000年历史的文明古国,不象美国那么浮浅,只讲法制!不讲"孝道"!下面是我10多年代理举报腐败的亲身经历,大家看是不是这个道理?
    
     1995,1996年丁有根盗窃萧山红山纺织实验厂案件1.5亿元人民币的贪污案,事实清楚,证据确凿。并对一系列事实进行了按法律程序的调查了解。
    
     中国追杀举报人第一例 吴健,男,杭州市委副书记、杭州市人大常委会副主任、杭州市纪委书记兼萧山市委书记。1997年9月15日上午9:40分,萧山市纪律检查委员会的领导赵传土和杭州市公安局的人早在位于府学胡同甲2号的中纪委守候着裘金友。赵传土欺骗中纪委说:上访人裘金友私藏枪支、身上有枪,又是挪用公款的罪犯,身上有钱等,用卑鄙手法追杀举报人裘金友。萧山纪委领导赵传土在回来的路上规劝裘金友,反腐败、共产党怎么大、您想举报。告到哪里都听我们纪委的,而我们萧山哪个领导不贪,无官不贪的人啊。
    
     洪航勇,男,1956年12月生,浙江临安人,汉族,1974年6月参加工作,1976年2月加入中国共产党,中央党校大学毕业。2007年2月任中共杭州市委常委、萧山区委书记,靠行政手段突击造城,盲目追求城市化,成为"形象秀"的渎职工具。
    
    2007年8月1日,裘金友已经停访举报10年.洪航勇.侵犯人权.萧山公安分局新街派出所教导员周华江故意陷害关押酷刑折磨举报人裘金友12小时。
    
     2008年7月31日,裘金友已经停访举报11年。洪航勇,侵犯人权。宣卓伦厚着脸皮胡言乱语,撒赖。萧山公安为平安奥运周华江给裘金友八条禁令,关押酷刑折磨26小时、冷软禁暴力40天关押。
    
     真不明白,伟大的祖国,为何变成了贪官横行清官难做的地步!根据以上捅破案例,根椐现有的反腐制度,象丁有根这样手眼通天的小贪官,红山农场告不倒他!老百姓就更告不倒他!依靠基层的纪委来查处,是根本不可能的事!而中纪委又只查办省部级以上的大贪官!这也许就是贪官污吏遍地开花的根本原因所在!就杭州市而言,改革开放30年,还要真正有权能到北京的中纪委去状告贪官!中纪委不但查处省部级以上大贪官!还要直接或者指导设在基层的纪委查处基层的小贪官!也许只有那样,腐败之风才会扼制!伟大祖国才会兴旺!全国人民才会安康!
    
     要治民罪,何患无词。在光天化日下的暴行侵犯人权铁证面前,我们全国百姓最大的愿望就是打击腐败贪官,可就是被这批腐败分子撑控着国家权力不愿反腐败,在中央召开党代会、人代会、重大节日:杭州警方立即滥毒追杀实名举报人,秘密毁灭证据、灭绝人性、秘密拘禁毒害裘金友。因为我倪锦生的文章是很理性的、建设性的文章,没有过激言辞。如果判我败诉,那就是浙江省委渎职、浙江司法腐败已经到了非挖心.断骨.抽筋不可的地步、法院在一定程度上站在了贪官腐败分子、利益集团的一边。裘金友12年反腐信函诉讼举报、网络诉讼举报事件,浙江法院的背叛会金蝉脱壳!他们涉案了久拖不查、久拖不办、久拖不决,现在注定是悲剧的结局。我们强烈要求举报无罪以法律为淮绳,以事实为依据:渎职犯罪主要有以下几个特点:(地址:杭州市省府路9号邮编:310007),杭州民众举报杭州贪官总结6个字:“艰辛、艰难、艰险”。浙江省委,对裘金友事件打入冷宫,石沉大海,腐败杀人,浙江省委,反腐败要行胜于言!民主是基础!法制是保证!何须血刃!一个“逼”字,一个“拖”字,无所不能!有一分证据,说一分话,有三分证据,说三分话! “没有证据,只可悬而不断;证据不够,只可假设,不武断;必须等到证实之后,方才可以算作定论。”《中华人民共和国国家赔偿法》第2条规定:国家机关和国家机关工作人员违法行使职权侵犯公民,法人和其他组织的合法权益造成损害的,受害人有依照本法取得国家赔偿的权利。并保留我和裘金友坚信反腐实名举报诉讼的依法行使行政诉讼的权力。 欢迎大家转贴。
    
    浙江省萧山区南阳镇横蓬村、倪锦生(0571-82180029) 
    
    2009年06月16日 电话:0571-82699355 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 徐州腐败暗无天、制造冤案罪滔天
  • 请关注沧州一件腐败案中的黑恶势力
  • 江苏省宿迁市沭阳县最“腐败”乡长、书记
  • 杭州市委恶意陷害举报人 官场有四类人不愿反腐败
  • 恐怖的郑州市中原区司法腐败,逼得国民没有容身之地.
  • 维权人士李玉芳控告上海杨浦法院的腐败和黑暗!
  • 访民李玉芳控告上海杨浦法院的腐败和黑暗(图)
  • 遍地的腐败 北京内退人员没有尊严
  • 集体腐败:北京1074套豪宅挑战中共底线
  • 控告:一起特大典型的司法腐败,合伙职务犯罪,渎职侵权案!(图)
  • 从一县委书记的腐败堕落轨迹看"贪妻贪夫"现象(图)
  • “吃吃喝喝”算不算腐败
  • 李桂荣:揭发腐败何罪之有,毒打致残天理难容!(图)
  • 西宁民选村委主任难敌腐败团伙 竟被诬陷入狱
  • 强烈要求查清杨浦区委区政府行政暴力强迁疯狂腐败背景
  • 王培荣:徐州上万人起诉政府机关揭露腐败案的《上诉状》
  • 陈修琴与习近平书记谈:从我家两次被强制拆迁看行政腐败到司法腐败(图)
  • 神州无净土 腐败深入寺庙:三大古寺的和尚集体嫖妓
  • 黑恶当道,腐败官僚助纣为虐,苦难村民,盼和谐、盼青天/福州晋安村民
  • 实图举报东北师大触目惊心的腐败(图)
  • 摸底房价成本,敢碰“腐败成本”吗?
  • 军队高层腐败到底有多严重/严少雄
  • 腐败分子疯狂“城市化” 徐州城建腐败窝案
  • 腐败高官坐官车 儿子也挂军牌
  • 高考腐败与加分政策无关/岳建国
  • 我身边的高考腐败
  • 县级纪委扩权扩编,震慑基层腐败的春天来了?
  • 北京连环腐败大案已牵连到副市长
  • 许宗衡的不清不白 陷地产腐败泥潭
  • 许宗衡卢武铉陈水扁腐败案:中国制度的优越
  • RFA:网上撰文评腐败郭永丰突遭暴打
  • 中共在加大反腐败力度,为经济建设保驾护航
  • 山西煤焦领域反腐败专项斗争再“发力”
  • 独家:公安部腐败严重,经侦局近半数自首退赃款
  • 揭秘:中国军队高层中的腐败到底多严重?
  • 洁不洁看过节:粽子披上黄金甲,官场腐败花样新
  • “六四”的子弹维护了中共的腐败 /孙长虹
  • RFI专访前香港《文汇报》东北办事处主任揭腐败
  • 腐败案缘何数额趋大职务趋高/翟小衡
  • 特区“特”在腐败/刘柏青
  • 舍不得媳妇套不着狼——从庞家钰的落马看腐败的温床有多暖
  • 从庞家钰的落马看腐败的温床有多暖/吴钰骅
  • 金世遗:齐齐哈尔何以换“马甲”搞腐败?
  • 世界上最腐败的国家是PRC/信力建
  • 一把手都腐败了 中共等死呢/刘玉
  • 养老金不够 腐败分子出/王久安
  • 我看学术不端和学术腐败/于清文
  • 起诉北京知识产权局要证明:专利复审存在腐败/陈兆志
  • 深化改革,有效制止学术腐败行为/关增建
  • 腐败分子军团环绕中南海/布里
  • 张召忠:只有马英九才能反腐败 救中国
  • “费用未超预算” 腐败分子太狂/朱四倍
  • 刘加民:“女星”如何为腐败或者反腐败作贡献
  • 余秋雨比腐败分子更可恨/宫墙柳
  • 假如我有一双隐形的翅膀 反腐败/苏文洋
  • “村官”腐败实在不可小觑/管荣保
  • 深圳腐败分子还会劳教我三年吗?/郭永丰


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。