[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

妇幼保健医院不愧为乌鲁木齐最“赚钱”的医院
(博讯北京时间2009年6月13日 来稿)
    
     在幼保健医院做了外周血染色体检查,今天去拿结果,医生说让先挂号在门外等着叫号(我心想我一男的就来拿下化验单还要必要在妇幼这种性质医院挂号吗,这不明摆抢钱嘛,可为了顺利拿到单子俺忍)掏了钱办卡挂号后等了2个小时终于叫我了,医生说检查结果染色体正常,然后建议以后做产前检查之类的,我正准备拿上化验结果走人,医生却让我去交费40元,说什么遗传咨询要收费,本人直接告诉她检查结果我不要了,然后闪人。
        (博讯 boxun.com)

    真是很郁闷,妇幼这样的医院竟然是黑店,本来想法很简单,直接拿了化验单就走,没想到掏了化验费过来取单子还要挂号,挂了号还要收咨询费。医生说的都是废话,他丫的也忒黑了,检查结果没有问题还要什么咨询费,你TM说结果正常,就要收40元,简直比抢银行还容易啊,况且说收咨询费前也不问下我愿不愿意接受你所谓的咨询啊。
      
    早听说乌鲁木齐妇幼保健医院是市上几所赚钱的医院之一,今天一看果真名不需传啊,真是杀人不见血,吃人不吐骨头,还救死扶伤?我呸!那个遗传咨询门诊的医生,就你说的那几句屁话网上随便查都能查到,你还有脸要40元咨询费,你不会是穷疯了吧!良心被狗吃了,我们普通老百姓看病容易吗,检查费用都掏了就来取下化验单还要挂号,还要收咨询费,你们还是人不是?看病难,看病贵应该从源头抓起,这个源头不是制度,而是医院的那些所谓的白蚁天使,你们应该想办法让患者花最少的钱得到最有效的治疗,而不是想尽办法榨干病人口袋里的银子。现在医院只要不把人治死就没事。
      
    怪不得该医院现在在扩建呢,这样赚钱真是太容易了。你们医院干脆让所有病人直接挂完号到医生那,医生说你没病但请交40元咨询费,这样钱来得更快!
      
    总结一点,妇幼保健医院黑,还不是一般的黑!你们拿的可都是病人的血汗钱啊,会糟报应的!!! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。