[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

我于6月10日下午被释放/浙江台州吴高兴
(博讯北京时间2009年6月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     我因穿“毋忘六四,毋失良知”的文化衫上街,5月30号中午被临海国保绑架,以“传唤”的名义,在审讯室折磨了我整整24个小时,致我生病以后,接下去没有任何手续,又关了我11天黑监狱,31号夜,我肚子疼、腰疼难忍、长夜呻吟至天明,第二天也不给治疗……其间手机被缴,隔绝了与外界的一切联系,今天下午4点,我终于带着病躯回家了!家里电脑也被抄走了,过去历年所积全部理论研究之资料,这次悉被抄走!
     (博讯 boxun.com)

    其间多谢海内外朋友们的关怀!
    
    吴高兴
    
    2009年6月10日晚8点匆匆于浙江台州临海一网吧
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。