[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海:老革命后代却沦为乞丐,现命在旦夕/赵玲娣(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2009年5月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    本文作者赵玲娣日前在北京:
    
上海:老革命后代却沦为乞丐,现命在旦夕/赵玲娣

    
    今天是上海解放60周年.想当年,我的父亲在解放上海时,曾任上海地下党组织上海西地工人保安队第14分队队长。上海解放后到江宁区筹建工会,后又委派到闸北区担任工会主席,定为科级干部,是供给制,不拿工资。也算给新中国成立卖力气的老党员了。没有功劳,也有苦劳。但是,进入新世纪的03年,上海市静安区政府以旧城改造名义,官商勾结,开始大规模的动迁了。真是大祸临头。动迁单位(静安区控股集团),自持有政府撑腰。在动迁上,俨然视为自己是半合法的“准政府:,压低拆迁款。公然向被动迁的普通百姓家;抢房,抢钱,连给共产党卖一辈子命的我老爹也不放过。
    
    动迁单位(静安区控股集团),看我们一家老实可欺负。明文规定的起码分配都打大折扣。他们拒不分配我家的营业房,也不给我家营业执照的赔偿。店面赔偿款也只肯给区土地局仲裁时所定的1/4。这种肆无忌惮的欺负老实人的做法。生生把我父亲活活气死,我也气得从动迁组三楼摔倒,滚到二楼楼梯口昏过去……。
    
    
    静安区政府,情为奸商所系,利为奸商所谋,权为开发商所用。两位九旬老人被赶出家门,丈夫被气中风,,,,,,静安区的旧城改造结果我家破人亡,原先有住房,有饭吃,现在没住房,没饭吃。为此,我上访整整六年了,我跑遍了北京的国家各有关部门,也得到了中央政府的批示。谁知,静安地产集团老总(身缠亿万的静安区房地产大亨)王永康手下黑社会流氓(新城分部闵行区)敲诈五万元未果而被强抢,财产被劫一空。不但,没解决老帐。又添新债。07年5月他们指使王永康手下黑社会流氓打手。打断了我身上的;心胸骨、肋骨、颈椎骨共八根,心脏被打坏,胸椎盘、腰椎盘突出,因无钱及时治疗而延误。08年两会区政府和开发商非法软禁我,又被打右脑出血;奥运期间又被他们中被踢伤左腰。使我至今无法正常生活。
    
    为进一步迫害,静安控股集团经理杨琪派人对我因中风智力受损的丈夫施压淫威,以抄家、判刑恐吓我丈夫,让他和我离婚,并已于近日办理协议离婚。在王永康和杨琪的迫害和挑唆下,如今我夫离子散、一无所有,孤身一人,剩下的只有一身的债务和浑身的骨痛、伤痛和一身的重病,高血压III级、心脏衰竭、心功能III级、高危病组,双腿浮肿行走艰难。警匪勾结、官官相互、司法作假,房地产亿万富翁王永康出钱买通,从轻微伤到无伤。因为,我上访控告官商勾结与民争利。他们无辜殴打我至伤残。为此,我已花去几十万的医疗费,却得不到他们一分的赔偿。如今,我本拥有一个幸福美满的家庭,只因为上海市静安区房地产贪官的“动迁”。却沦为乞丐,流落街头。我现债台高筑难以偿还,不能继续治疗。现在命在旦夕……
    
    今天5月25日是上海解放60周年的日子。也是美国国会议长佩洛西访华到来之际。我恳请;关心中国人权的人士关注上海静安区政府“过河拆桥”迫害为解放上海的老革命一家的悲惨遭遇。
    
    
    
    上海市静安区访民 赵玲娣
    原住:上海静安区长寿路1071号
    现住:上海市闵行区漕宝路1467弄11区66号102室 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 赵玲娣:炒房贪官使我变乞丐,身上断了七根胸(图)
  • 上海维权人士赵玲娣在保定遭遇人身攻击
  • 视频:上海访民是温梅勇、陈建潮、赵玲娣、余康平摆脱看管来京
  • 上海访民赵玲娣、陈建潮等控诉遭遇(视频)
  • 赵玲娣:在改革开放30年后的第一个两会(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。