[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

请关注沧州一件腐败案中的黑恶势力
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年5月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    尊敬的贺国强书记、尊敬的周永康书记:
     (博讯 boxun.com)

     我是一名退居二线的老干部,原任沧州市运河区副区长、政协副主席,2005年被聘为国家社科院中国百县市优特经济专题调查办公室河北省调查部主任,姓名:顾培仁,今年59岁。现向中央领导实名举报沧州市副市长赵义山和副秘书长严卫(现任运河区副区长)、副秘书长兼市建设局长王振祥等腐败贪官如下:
    
     2007年3月至今,在河北省沧州市发生了一件即将震惊全国的腐败贪官勾结黑恶势力开发商朱喜和合伙坑害江苏省扬州高邮市菱塘回族自治乡400多名回族农民工(小建筑队集资后挂靠在江苏鸿盛建筑工程集团天津分公司,向沧州中间商支付了100万元人民币中介费后,在沧州市运河区总承包了“天成首府住宅小区” 建设工程6、7、8号高层住宅楼和群房建设工程)丧尽天良的腐败案件!腐败分子和黑恶势力开发商以建筑商违约的经济纠纷名义强行克扣400多名农民工三年来2000多万元人民币巨额血汗工资;及在2008年3月1日雇佣近百名黑道打手以暴力手段抢劫江苏农民工的建筑施工设备及原材料、物资,共计一十二辆大卡车,约计120多万元人民币;并以暴力手段逼迫威胁,强行把他们在几栋高层住宅楼即将完工时驱逐出施工现场,并打伤多名农民工;当江苏农民工报警后,公安局110中心的腐败警官拒不出警;黑恶势力开发商朱喜和还以江苏农民工违约造成开发商重大经济损失为名,将他们告上沧州市中级法院。
    
     当2008年4月18日回族农民工维权应诉后,而黑恶势力开发商朱喜和勾结沧州中级法院的腐败法官收了诉讼费后,一年来不开庭审理农民工的冤案,并要罚款 738.5万元人民币赔偿给黑恶势力开发商朱喜和;黑心律师拿了10万元人民币律师费后,一年来不做实事;黑心审计师一年来做不出该项目决算评估报告;就连青县法院执行二厅和运河区法院的腐败法官也趁机敲诈勒索江苏农民工共计70多万元人民币,等一系列骇人听闻的案件!400多名江苏农民工们一年来到各级政府和北京上访无果;项目负责人李高平(农民技术员)已家破人亡,年迈父亲被活活气死、母亲被活活气得瘫痪在床,无钱治病奄奄一息;明明是李高平向沧州中间商支付了100万元人民币中介费,却被黑恶势力开发商朱喜和们诬告为商业贿赂,自己被高邮公安局取保候审,现在几乎精神崩溃;当李高平万般无奈向中间商讨要100万元人民币中介费时,据中间商说,被管公安的副秘书长严卫(现任运河区副区长)等公务人员分了,没钱还款。贪官叫嚣:告到中央,也得回沧州处理,老子奉陪到底!现在,被沧州腐败贪官污吏和黑恶势力逼迫地走投无路的400多位江苏少数民族农民工们,群情激愤,极有可能闹出震惊世界的极端事件,那将会给党和国家造成极其严重的负面影响!
    
     黑恶势力后台和保护伞是腐败贪官沧州市副市长赵义山和副秘书长严卫、副秘书长兼建设局长王振祥等人,财大气粗黑恶势力的典型代表是沧州天成房地产公司董事长朱喜和等人!沧州市当过黑恶势力后台和保护伞的腐败贪官,前任有,现在更多!恳请中央领导派员到沧州明察暗访,还沧州市一个解放区明朗的天空!!
    
     我已经和江苏农民工代表座谈了三次,听了他们的血泪哭诉,简直不敢相信这是发生在中国共产党领导下的沧州市地方政府中的腐败份子和黑恶势力欺压百姓的气焰竟是如此嚣张和房地产建设行业竟是如此黑暗!昨晚我向江苏农民工代表跪地对天发誓:无论道路多麽险恶,我豁出身家性命,也要为江苏农民工弟兄讨个天理公平!
    
     5月2日我非正式的向沧州市政法委正、副书记周爱民同志、李建忠同志反映此案,大家都感到十分震惊不敢相信,强调一定要我重证据,5月6日我向市政法委副书记李建忠同志正式反映了案情,得到肯定和支持;我并通过关系,向沧州黑恶势力朱喜和等人提出了严重警告。目前,我正在替农民工弟兄起草举报材料,几天后寄给您们。我可能随时遭遇不测。故,提前报告了在北京的各路人脉关系,以防我和家人遭遇不测。我的朋友和家人都力劝我不要和财大气粗的黑恶势力和掌握实权的腐败分子斗,免遭暗算。但是我坚信党中央决对会严惩这群贪官污吏的!一定会为江苏少数民族农民工弟兄讨个公平!
    
     我是通宵未眠、含泪书写完这封实名举报信的,我为我的每个文字负全部法律责任!为党中央,锦涛同志和温总理提倡的和谐社会;为避免江苏农民工闹出震惊世界的极端事件;为避免给党和国家造成极其严重的负面影响;并为江苏农民工弟兄讨个天理公平,而举报。
    
     敬礼!
    
     永远捍卫党的老战士 :顾培仁 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 泣血控告温州黑恶势力老大虞世聪及其手下凶手戴瑞挺
  • 西安官场黑恶势力徇私枉法的腐败铁证--一个复转军人给中央军委的公开信
  • 一个转业军人被西安官场黑恶势力陷害的悲惨遭遇/田宝兰
  • 黑恶势力如日中天 弱势农民处境悲惨
  • 【博讯特稿】问:严打措施的社会基础。谈:所谓黑恶势力产生的根源
  • 广西维权律师被当地黑恶势力欧打
  • 警方偏袒黑恶势力 广东社会危机一触即发 /周莉
  • 致湖南郴州朱昆明先生及陈贤华案所涉及之黑恶势力的一封公开信
  • 政府畏惧黑恶势力,汕头黑恶势力令查处黑车效果打折扣(图)
  • 举报云南省委常委张田欣勾结黑恶势力抢劫80多亿国有资产!
  • “维权网”就地方官员动用黑恶势力迫害维权人士发布声明
  • 黑恶势力介入“医疗事故” 暴力泛滥 最高索赔1500万
  • 一个被黑恶势力野蛮拆迁包围的城市 ———中国宜昌
  • 贵州瓮安警方称已有111名黑恶势力成员落网
  • 官官相护还是黑恶势力插手?瓮安“6-28”事件惊动高层
  • 贵州省委书记称瓮安事件被“黑恶势力插手”
  • 北京崇文警方动用黑恶势力恐吓华惠棋
  • 新疆地方黑恶势力猖獗,拒绝解决多年上访冤案
  • 陕西华阴市政府准备雇用黑恶势力镇压三门峡库区移民
  • 湖南宜章公安局爆炸:纪委书记庇护下的黑恶势力反扑 (图)
  • 吉林松江河黑恶势力强抢医院,受害人大白天被砍去手脚
  • 徐州风华园黑恶势力2008 年初猖狂到极点
  • 原中组部离休老干部宿舍被强拆,黑恶势力逼近中南海?
  • 黑龙江逊克县公安局软弱无能 黑恶势力猖獗无法遏制(图)
  • 三亚出租车罢运不能过早定性黑恶势力
  • 是“黑恶势力”在操纵三亚“的士”罢工吗?/李悔之
  • 宣汉县芭蕉镇退休干部评论黑恶势力龙强
  • 挖出黑恶势力保护伞离不开民主
  • 呼图壁民警郭振茂罪行(3):伙同地方黑恶势力公然向我行凶陷害/马兴龙
  • 徐州黑恶势力无法无天!!!/王培荣
  • 廖祖笙:黑恶势力=国家政权?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。