[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

东莞农民对贪官恨之入骨
(博讯北京时间2009年4月30日 来稿)
    
    广东省公安厅长陈绍基身兼高官要职,集权力于一体,以权谋私、权大于法、以身试法、违法乱纪、以身作则、包二奶,生活腐败腐化,只是公安线上的一个惯例,公安厅长陈绍基交叉任职谁能敌。用身躯以身试法,挽救了中国的存亡。在中华民族到了最紧要关头,挺身而出,腐败起来,为公安战线做了腐败的榜样,不愧为公安系统的为首腐败典范,陈绍基腐败行为的出现,并不是偶然,不要江山、爱美人,不要法律、要金银,他以身作则,挺而走险、以身试法,为中央政府提供加强、提速反腐败,决不姑息的可靠保证和坚定决心。如果法院、检察院能为中央政府提供多个像样同系统的陈绍基,增加中央政府反腐败的决心和信心。中国的前途和命运“肯定”会走出危亡的绝境。二万五千里长征爬雪山、过草地的长征路上的英烈们“肯定”绝对不会呼天唤地,董存瑞肯定不会托起炸药包,高呼着为解放新中国前进,他们连五星红旗都没有见过一面而哭泣,死得太冤,就是为了陈绍基这个腐败英雄,以腐败牺牲自己的权力特色为样版,加速中央政府反腐败决不姑息的信心。中央政府年年反腐败,而腐败却年年有,如果没有成克杰、陈良宇、陈绍基、王华元的败类高官做腐败英雄为特式,就不能让全国人民看到,中国*是伟大、正确、光荣的党。中国危亡已出现,安危在于任用什么人。中国社会主义特色、反腐败、言出必行,违法必究。让反贪法复活,有用武之地。让中国人民,在*的领导下,人民政府组织人民,把腐败腐朽的东西打倒,凡是腐败腐朽的东西,*不打,它就不倒,司法黑暗有政府领导,无政府状态,公安、法院、检察院应站在反腐败的前沿,“民告官”总是“官胜民败”的年代。早应在广东省高级法院不应该存在,让法治在中国,法治在广东的今天云开日出,家家都把反腐的红旗挂,长征路上的英烈们,用你们的为国爱国为民众的精神,驰遍祖国各地,把贪官杀!!!使权大于法的贪官无法在中国的大地上安家。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。