[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

愤慨:马屁不要一起响
(博讯北京时间2009年3月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    房市持续萧条,即将惠及大众。
     可是,却触痛了房产资本家的神经,也触痛了“拉拉队”的利益。 (博讯 boxun.com)

    所谓“拉拉队”,是指那些腐败的官员和肮脏的文人!他们开始大呼小叫,竭尽全力企图使房市起死回生。闹剧一幕接一幕地被展现出来。
    随意就能拍出几篇文章:1.徐滇庆:房价一旦出现暴跌肯定会引发银行危机 2.许家印称最担心楼市恶性降价危机国家经济金融 3.危机真相:房价跌两三成足以引发经济灾难。 4.国家统计局称CPI涨幅仍在高位房价继续上涨。
    国家统计局真幽默,瞒天过海的把戏来真的了,撒谎不择时机。
    我们看到的是,许多人争着在降价卖房。几乎每个月的卖价都在下调,而且降价了都卖不出去!且看,哪个炒房者没有被捆绑束缚?如果在涨,他们会有这么急吗?国家统计局,你们撒谎的目的是什么?
    我琢磨不透国家统计局撒谎的意义,房市已如乌云铺天盖地,雨点已在淋漓尽致地飘洒,起色何来?
    亿万的老百姓在外工作多年,夫妻不能同枕,父母不能同堂,儿女不能同桌。
    只让国家富强了,却基本的人道都不能体现。那么,国家利益何足挂齿?!
    也许任何大动静的事物都可能影响银行的短暂利益。可是,民生天下第一!还有什么比老百姓的家更重要?!
    我宁愿先让老百姓都有可以常年团圆的家,不愿先让国家盛气凌人!
    徐滇庆教授,也请不要再搞预测了。明明是你赌输了,却为了面子,说是只要不发生经济危机,要你说什么都行。
    所谓的预测原来是另有目的,是欺骗老百姓的。比起天下民生,银行的临时盛衰算什么?
    某些文人和官家,在表演闹剧的时候,为了肮脏的利益而极力地讨好主子,已是见怪不怪的事了。但是,千万不要过于损害老百姓的利益,不要落井下石!(2008.07.08) _(博讯记者:盐巴) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 温柔的愤慨与响亮的耳光——看大陆外交政策
  • 大陆公共知识分子对愤青表示愤慨
  • 广东围殴民工案被定性为斗殴 重庆方面愤慨 (图)
  • 遇罗锦对仲维光还学文冒用她的署名而表示愤慨!
  • 力虹:愤慨已极,徒呼苍天!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。