[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

中共公安又在违宪恶搞访民,人民有苦却难于申告
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年3月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
中共公安又在违宪恶搞访民,人民有苦却难于申告

正义卫士

    
    2009年3月10日,上海市有八名维权访民趁“两会”期间抵京。他们直至公安部要求在北京公开申请游行,此举正是符合了宪法赋予人民的权利!可是后来却被关到北京市天安门分局,然后送“马家楼”,这是个恶名昭彰的专门关押访民们的集中营,按照访民们的习惯用语来讲,“这八位(陈国青、孙建敏、李惠芳、徐金芳、顾锡明、朱秀珍、王承起、董国菁)总算拉到‘马家楼’这张大卡了”,意思是上海地方的行政方,为此要扣除政绩分与付出相当数字的罚款。
    至11日他(她)们又被上海驻京办押回上海,但是其中孙建敏、李惠芳两位分别被辖区派出所处以五天治安拘留,其他人情况不详。

我们不得不为此要向海外呼吁:老是发生这种事情,说明了什么问题呢?在大陆中共一党专政的统治下,所制订的法律都是在哄骗外国人的,对人民完全是有法不依的,特别是对访民们这又在滥用公器了,非法地普遍动用于刑事侦查手段,打击报复往往成了它们高压统治中的家常便饭,随意性真是太大了,几乎殃及所有上访维权的公民们,都已成为公安们的打压对象,任意打击它们想要打击的“对象”,欺压之甚已经发展到极点,难怪乎访民们都要拥护中国冤民大同盟,都要高呼“还我家园、还我财产、打到中共邪党”!
    媒体采访电话:13671947476、13052088636 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中共公安再度拘捕两名未成年西藏学生
  • 西藏康区妇女再度展开示威遭中共公安拘捕


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。