[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

果农手推车被城管暴力踢翻 100斤草莓成果酱(图)
(博讯北京时间2009年3月11日 转载)
    
    来源:大河网
     中牟果农李书义从家带来100多斤草莓在郑州街头叫卖时,遭遇执法人员追赶。执法人员执法过程中导致李书义的手推车翻倒,100多斤红嫩嫩的草莓几成果酱,执法人员事后不顾阻拦强行离去。昨日下午,郑州市经三路与林科路交叉口发生的这起事件,让众多过路群众议论纷纷。
    果农手推车被城管暴力踢翻 100斤草莓成果酱
    
    面对被掀翻的草莓车,果农不停抹泪
    果农手推车被城管暴力踢翻 100斤草莓成果酱


    
    目击者称,当时有一伙人从“行政执法”车上下来,与果农发生了冲突
    
    果农
    
    执法人员跺翻手推车
    
    昨日下午1时20分,在事发路口西北角,足有上百人围在一起。人群中,一名男子不停抹泪,旁边是一辆翻倒在地的手推车和滚落一地的新鲜草莓。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。