[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

唐玉珍:妄法裁定的江苏省高院
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年12月30日 转载)
    
    妄法裁定的江苏省高院
     作者:唐玉珍 (博讯 boxun.com)

    南通地方政府欺压百姓的壮举举世闻名,为了掩盖南通地方政府的丑恶行径,南通地方政府委派南通法院的法官分别在北京人大,国家信访局,中国最高人民法院门口对南通的上访公民进行截访,并对上访人进行殴打,并关押。
    因此南通的各类上访或申诉至最高法院的申诉材料不能送达,再加上最高法院对公民邮寄过去的申诉案置之不理,使南通乃至全国的百姓经受着生理和身心的摧残。
    百姓上告无门,对司法腐败只能望而兴叹。南通地方政府大肆圈地搞房地产开发,良田抛荒,随处可见。司法腐败致使百姓怨声载道,民不聊生。
    正因为如此南通就有了更多的上访公民,为维护自己的权利在苦苦的挣扎,他们的上访时间少至3到4年,6至8年,最多长达15年之久,这其中的悲惨无人知晓。
    江苏省南通市洪江村十组胡遂祥的房屋是被沦为开发商股东的南通崇川区法院过期限强迁之后无人问津。
    而南通地方政府是于民夺利的政府,安置的所谓协调,根本没有受害人胡遂祥任何协调的话语权,一切协调事宜是崇川区政府和崇川区政府说了算,并且不准受害人上访,协调安置只是个骗局。
    上访被抓。申诉材料被抢南通市崇川区法院过了期限强拆公民房屋本身是违反法定期限,本身已经违法,但崇川区法院不但不为耻而是引以为荣,对被害人房屋进行强拆,来显示以崇川区政府领导下的崇川区法院违法者的猖狂。
    而江苏省高院枉法裁定,同流合污,认定崇川法院的强拆不是事实侵权行为,受害人胡遂祥的房屋已经被强拆,而省高院认定不是事实侵权行为有违常理,胡遂祥不服省高院的裁定,申诉材料一并寄往北京中华人民共和国最高法院。胡遂祥在邮寄申诉的同时再度进京上访申诉,却被江苏省最高法院立案庭庭长李建国抢走了至北京最高法院的申诉状,省高院为其掩盖违法行为,于今年3月为南通市崇川区法院过期限强制执行违法确认一案重新立案,但被害人至今没有得到任何答复。
    这就是最高法院使人昭昭,江苏高院同流合污,南通中院,崇川法院为利益而出卖司法公正,百姓遭殃无语问苍天!!!!!! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 南通崇川公安分局于上访人签订不上访合同/唐玉珍(图)
  • 法律信息网剥夺网民基本权力/唐玉珍
  • 江苏省高院和南通市地方法院是一丘之貉/唐玉珍
  • 南通迫害上访公民/唐玉珍


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。