[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

湖南百姓彭北京先生给官员的决斗挑战书
(博讯北京时间2008年12月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     看到郴州农民彭北京写给当地法院院长和执行局长先生的决斗挑战书,在无法征得彭先生本人同意的情况下,我擅自做主发在自己的博客上了。 (博讯 boxun.com)

    
    决斗书
    
    湖南省郴州市中级人民法院院长李晓龙阁下
    并郴州中院执行局郑建华局长阁下:
    
    本人彭北京,现以55岁之身,郑重、正式地向尔等青壮年之躯公开提出决斗!
    我自愿接受年龄和体能上的不公平,愿以原始丛林法则,与尔等决一生死!
    在一个法治社会,我作为一介老村夫,明知体魄不如正处青壮年时代的尔等,却还要放弃法律途径和其他和平解决方式,转而以一种最原始的血腥方式来与你俩决斗,皆因不满尔等的借权欺民、野蛮无耻和国家机器对百姓利益的沉睡。  
     近十年来,我曾一直相信法律,相信打着“人民”旗号的法院,也曾相信尔等所谓法官的人,但我现在终于发现,任何试图通过法律途径维护正当权益的行为,在尔等无良法官把持下的所谓人民法院和无良官员把持下的所谓人民政府中,都不可能得到真正的官方支持。官欺民,民怨官,在这种时代背景下,我基于男人的基本血性,愿以一己之躯,让全国民众看到咱湖南郴州人的悲壮和尔等无良官员的残酷。
    
    1995年5月8日,本人与黄生福及湖南省宜章县城南乡企业办三方投资580万元人民币,设立宜章县玉溪水泥有限公司,后因内部股权转让问题发生纠纷,在事实、证据和法律规定都十分清楚的情况下,郴州中院有关审判人员将自己置身前郴州市纪委书记曾锦春的奴才地位,被纠纷当事人、曾锦春第28个干儿子黄生福买通,颠倒黑白,枉法裁判,袒护黄生福。此后,身为执行局长亦同为曾锦春干儿子的郑建华执法犯法,违反宪法、公司法、民事诉讼法和最高法院司法解释的明文规定,偷梁换柱、雇用社会渣滓强抢民财、贪污执行款,严重侵犯了我的正当权益和我所投资公司的合法利益。
    对郑建华等名为法官实为奴才和社会渣滓的有关人员的违法行为,李晓龙尸位素餐,放纵下属,置我等合理合法、有理有据的申诉和异议于不顾,前后八次亲自批准郑建华等的违法执行行为,使我所投资的公司遭受灭顶之灾。
    
     略
    
     “苟利国家生死矣,岂因祸福避趋之。”温家宝在当上中国总理之后曾经引用林则徐的这句话表明心迹,在我看来,对于郴州人民而言,尔等流氓法官是祸,除掉尔等则是人民的福,因此,为了郴州人民的生死,为了郴州大地的祸福,我愿冒着个人生死,迎祸而上,与尔等决斗。
    如果尔等还是有阳具之人,如果尔等体内还有点血的基本温度,就不要回避,接受决斗。
    关于决斗的具体事项,彭某提出如下,供你参考并期待得到尔等的答复:
    1 决斗时间,在2008年12月中旬左右,因为这时正是立冬季节,万物肃杀,适合决斗的氛围;
    2 决斗地点,选在郴州市最热闹的广场进行,这样方便千万郴州人民观战;
    3 决斗工具,可以徒手格斗或用长刀、匕首;
    4 决斗见证人,可以双方各邀约20人左右见证,人数对等;
    5 决斗结果,应以决出生死为最终结论,无论生死,双方自愿接受,不受那摆设式的鸟法律的约束;
    6 决斗过后,互不再追究。
    
    郴州55老人 彭北京 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郴州居民彭北京向郴州中院院长发出生死《决斗书》!
  • 湖南郴州矿老板发给法院院长的生死决斗书/彭北京


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。