[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

伪造公文,强征土地,强行施工(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2008年11月15日 来稿)
    
    11月14日湖南湘潭市岳塘区霞城综合农场,被四、五十名黑势力人员保护着一批施工队,开着几台推土机与挖掘机,强行对伪造公文征占的土地施工,农场数十名在家的农民赶去阻挡,引起了冲突。
    
    霞城综合农场被湘潭市高新科技园区开发有限公司跟政府勾结,伪造国土资源部公章而强行征占了200多公顷土地。今年三月村民委托湖南大学司法鉴定中心对征地批文(2005)国土资函530号和(2006)国土资函194号进行鉴定,结果发现上面国土资源部的公章是假的,于是村民向湖南省与北京有关方面反映,但问题迟迟没有解决。
    
    今天湘潭高新科技园区突然雇用黑社会成员保护施工队前来施工。那些黑势力人员将阻拦施工的农民强行架走,其间发生了肢体冲突。下午一点多钟,湖南长沙维权人士谢福林闻讯前往现场。在当地农民多次打电话报警无果的情况下,谢福林拨打110,说明现场冲突情况,请求警方出面调解时,在半个小时后,一辆110警车才前来,车上两名警察只下来简单问了一下情况,便呆在车上不出来。现场仍然在村民的抗议中强行施工。并且黑社会成员发现谢福林报警后,便试图前来控制他,随后谢福林在村民保护下离开。
    
    
    被强征土地村民电话:郭13341320705 周晓云 13307323058
    
    伪造公文,强征土地,强行施工
    伪造公文,强征土地,强行施工


    伪造公文,强征土地,强行施工


    伪造公文,强征土地,强行施工

_(博讯记者:谢福林) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖南湘潭伪造公文,强征土地,强行施工(图)
  • 湖南湘潭当局伪造公文,强征土地,强行施工
  • 广东广宁强征土地爆发警民冲突五人伤
  • 安徽恶吏强征土地农民流离失所
  • 湖北武穴市900名菜农因强征土地与当局发生激烈冲突
  • 桂林:开发商强征土地、擅自挖路淹死2名儿童(图)
  • 湖南郴州汝城:强征土地,农民反抗(续)
  • 湖南郴州汝城:强征土地,农民反抗
  • 安徽砀山政府强征土地:激烈冲突警车被砸/王圣志
  • 吕耿松:中央干部来过就可以强征土地强迁民宅?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。