[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

《徐州风华园民主三宗罪》、《强奸民意,践踏法制----徐州市风华园居委会选举黑幕揭秘》
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年11月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    《徐州风华园民主三宗罪》、《强奸民意,践踏法制----徐州市风华园居委会选举黑幕揭秘》
    徐州风华园民主三宗罪
     调查记实一:徐州风华园黑恶势力操纵、分裂党组织揭密 (博讯 boxun.com)

    一、党组织沦落为一个非党分子的私人工具
    不是党员的刘永修堂而皇之地、多次地参加风华园党委会,不仅参加,而且发言,不仅发言,而且定调,不仅定调,而且打击异见者,党组织沦落为一个非党分子的私人工具。
    被采访风华园党委组织委员李月华,李说:'我是1960年入党,在单位当过团委书记,后来一直做组织工作、纪检工作,上上下下都认为我正直无私、非常正派,退休后湖滨办事处还请我当街道主任,没想到风华园党委不信任我,有些事瞒着我,' 李说,'党员反映,每次开会都批王培荣,一次纪念'七一'开党员会时,又成了批王培荣会,一位党员提出今天开党员大会,是纪念党的生日,应该讲党如何伟大,取得的成绩,不能每次开党员会内容都是批王培荣,王培荣不是共产党员,他又不在这里。对此,不少党员都有意见。所以,党员开会,一次比一次人少。但谁反王培荣坚决,就得到重用提拔,如潘增奎,居民反映他当盐业局副局长期间(非典时期)因与他人倒卖黑盐,被云龙区检察院立案调查,后来有人包庇,至今没有结案。一次因潘声嘶力竭批王培荣,几天后就被提拔为党委副书记。刘永修不是共产党员,但只要我参加的党委会都有刘永修,一次开党委会,刘永修又批起王培荣,刘发言完了,第三支部委员余再贵说:'睢书记,刘主任发言完了吗?'刘说'发言完了。'余说'睢书记,你请刘主任出去,我们开党委扩大会,他是民革,不是共产党员,'刘永修尴尬地走了。从此,这位70多岁的老党员余再贵不再担任党委委员、支部书记了。"
    
    我又问李:"为什么这些重大事情要瞒着你呢?"李说:"他们(睢良进等)把我当作异己",我问:"你与他们究竟有什么原则上分歧",她说:"只要我参加的党委会,都有刘永修,每次刘永修都要批王培荣。我表示反对。再就是我不同意发展泰山村民王朝清在风华园入党"
    二、非法成立党员议事会
    这种做法从轻处说,是违反党的组织原则,弃党小组、党支部、党总支、党委会之职能不用,设立这样一个组织为私人、为小宗派谋利;从重处说,这是典型的分裂党的活动,是设立党中党的严重的政治分裂,应该受到党组织的严厉责罚和惩处,涉嫌犯罪的,应该移交司法机关予以追究。
    我接着问李月华:"听说,你们有个党员议事会,这是干什么的?"她说:"《党章》规定有党小组、党支部、党总支、党委,根本没有什么党员议事会,这叫党内有党,是非法组织,他们目的是排除党内异己,因每次党员开会都批王培荣,包括纪念'七一',不仅是我和余再贵反对,其他党员也反对,所以开党员会,到会的党员越来越少,于是他们就另立山头,成立什么党员议事会,参加议事会的党员,有人逐渐发现他们的不良意图后,也越来越少了。" 张尊全(徐州工程学院工会主席,处级)插话,"我也是议事会成员,后来看他们味不对,就不去了,还有一些老党员也不去了。"李月华说:"我家老董也是党员议事会成员,他一次都没有去,于是他们又搞党员扩大会,不是党员也可参加"。
    11月1日上午,我找一些同志核实情况,李月华补充说:成立党员议事委员会,睢良进已把名单贴出来了,还开党委会叫我们举手通过,我说你们把名单都贴出来了,还议什么,我认为没有必要成立这个组织,因此未举手,也未签字。他们成立这个委员会,就是为了扩大势力,排除异己,利用党的威信,达到自己打击报复的目的。
    关于党员议事会,我于10月30日上午专门问了风华园党委书记睢良进,泰山办事处副书记张蕴慧插话:"这是泉山区组织部长带领77个社区党支部书记,到王陵街道办事处光明社区,学习他们党员议事会的经验后成立的,要求每个社区都有党员议事会。"我说:"我打电话给康居小区业委会领导钟学珍(原任市委组织部组织员办公室主任,处级)问她们小区有没有党员议事会,她说:'没有,有党小组、党支部、党总支、党委,还要党员议事会干什么,《党章》上没有这个规定。'张蕴慧说:"那是他们失职。"我说:"有那么多党组织,为什么还要成立党员议事会呢?"张蕴慧说:"风华园复杂,为了化解矛盾,扩大党委活动。"
    
    (三)是跨组织发展党员,一个风华园的党委会,居然发展泰山籍农民(一说为企业家)为党员,即使受到大多数党委会成员的抵制和反对,也强行通过。
    问:'你是党委组织委员,我想找你谈谈王朝清入党的问题,因为小区党员对他入党有反映。''关于王朝清入党的问题,我曾在党委会上提出过,他是泰山村农民,为什么在我们这儿发展?睢良进说,他是企业家,可以在我们这儿发展。我不同意。后来,到我家来开党委会,批准通过时,我才知道王朝清已经在第一支部入党了。因此我没有同意,保留意见。'此时,党员刘勃生插话,'10月22日下午,第五支部书记王广华告诉我'党员大会通报选举问题后,如有时间讨论王朝清的转正问题。'我问,王朝清不是在第一支部发展的吗,怎么到第五支部去转正?李月华说,'王朝清转到第五支部,转正更有保障,因王广华是支部书
    记。'我问,'你为什么不同意?'她说,'居民反映他就是个打手,是办事处专门派来撕王培荣贴的材料的,他经常一手提着浆糊桶贴刘永修写王培荣的材料,一手拿小刀刮王培荣贴刘永修的材料,成天喝地满脸通红,骑着摩托车在小区里乱转,选举期间,经常在我的住宅附近看见他。''
    采访党委书记睢良进,问睢:"一是党员议事会是何时成立的,怎样成立的,有何依据?二是有人反映王朝清是泰山村的村民,怎么会在我们这个社区入党的?" 党委书记睢良进说:"入党条件不分单位和住址,只要他申请入党我们就有培养发展的义务",我说:"我们小区万余人,他住泰山村,你怎么培养他在风华园入党的,有人说他是办事处雇来专门撕王培荣贴的材料的,他经常骑着摩托车在小区里转,一手提着浆糊桶贴刘永修写王培荣的材料,一手拿小刀刮王培荣贴刘永修的材料,所以,你们才发展他入党的,是这样吗?"办事处副书记张蕴慧插话:"王朝清是我们办事处综治办聘的人,派到风华园工作的"。
    
    一直关注江苏徐州风华园小区近年来的风波。这个小区风波不断、争斗不断、奇特现象不断。我一直怀疑王培荣是不是疯了,一直担心徐州市基层组织是不是呆了,一直批评徐州市政风不正、人心不振,也一直在寻求其中的答案。纵观十月份的一次选举,以及前期的一些事态,我突然发现,风华园的混乱并不偶然,其总根源在于风华园基层民主的全面缺失,我将之归结为风华园民主三宗罪:
    
    一宗罪,是以独裁代替党内民主,典型的事例有这样几个:一是不是党员的刘永修堂而皇之地、多次地参加风华园党委会,不仅参加,而且发言,不仅发言,而且定调,不仅定调,而且打击异见者,党组织沦落为一个非党分子的私人工具。二是非法成立党员议事会。这种做法从轻处说,是违反党的组织原则,弃党小组、党支部、党总支、党委会之职能不用,设立这样一个组织为私人、为小宗派谋利;从重处说,这是典型的分裂党的活动,是设立党中党的严重的政治分裂,应该受到党组织的严厉责罚和惩处,涉嫌犯罪的,应该移交司法机关予以追究。三是跨组织发展党员,一个风华园的党委会,居然发展泰山籍农民(一说为企业家)为党员,即使受到大多数党委会成员的抵制和反对,也强行通过。这种事例,在白区、在苏区,在革命建设年代,在改革开放时期,恐怕都是绝无仅有的事。
    
    二宗罪,是不合法的居委会主导不正常的居委会换届。居委会换届是两年前就应该进行的,但刘永修把持的二人居委会一直对抗换届的强烈呼声,这种对抗持续了两年多。但换届仍然由刘永修主导,强制推出候选人,操纵和把持选举,结果发生了大量的流动票箱、逼票、票不编号,以及唱票不公开等丑闻。这种操纵产生了非常恶劣的后果,目前导致风华园居民人心不稳、怨声载道,一个最基层的选举变成了可以载史册的民主丑闻。
    
    三宗罪,是非民主把持局面,对民主大肆打击;是一支支毒箭飞向民主斗士。近十年来,斗士王培荣一直在争取一个干净的风华园、一个民主法制的风华园、一个健康向上的风华园,但肮脏的势力、无法无天的地头蛇,一天也没有停止对王培荣的打击、诬蔑和摧残,他们甚至雇佣专门的地痞对抗王培荣的呼声,甚至用自己的女人,以十分下作的行为对王培荣的身体进行致命的损毁,而且在大量的网站上造谣惑众。他们的目的,是竭尽所能地打压民主的声音,是不顾一切地维护既得利益,是在扼杀刚刚苏醒的中国式的民主。
    
    风华园民主三宗罪,本质上是在强奸民意,是要剥夺人民的话语权。它是风华园民主的悲哀,是风华园民众的悲哀,是徐州市地方政治的悲哀,是中国民主政治进程中的悲哀。风华园三宗罪由来已久,人们不禁要问:三宗罪历时多年,难道都是"地下工作",当地党委政府全部不知道?非也,王培荣雪片似的举报信、举报邮件没有一天停止过揭露。那三宗罪为何如此嚣张?答案只有一个:地方组织涣散、官官相护、政令不畅;之所以组织涣散、官官相护、政令不畅,根由在于腐败,风华园上级泉山区委原书记的腐败就是明证。原书记的倒台不应该是当地腐败问题的终结,恰恰应该是揭露腐败问题的开始。只有坚持清除腐败与民主建设并举,风华园民主才有希望,风华园民众也才能太平。
    
    
    
    
    
    省市二级党委政府查不动的徐州风华园黑恶势力再次明目张胆操纵选举
    
    副标题:强奸民意,践踏法制----徐州市风华园居委会选举黑幕揭秘
    
    需要材料者请与江苏省徐州市:中国矿业大学理学院(徐州风华园业主委员会主任)王培荣联系
    电话:13524016991 E-mail: [email protected]
    
    当操纵选举的花招被揭露后,陈水扁这个堪称世界上最无耻的人,也只能无奈地将权力移交给马英九。而发生在江苏徐州市风华园居委会选举上的丑恶一幕,确是在黑恶势力操纵选举的历史上,竟然创了全国之最,甚至世界之最!
    
    全国最"牛"的黑恶势力再次强行操纵选举,大有愈演愈烈之势。事先已被大量揭露和举报,但徐州市泉山区二级党政领导均无力制止!
    
    10月23日,江苏徐州市风华园社区以现任居委会主任刘永修为首的黑恶势力,在预谋的操纵选举花招被揭露后,采用各种践踏民主的手段,公开强行操纵选举!徐州市、泉山区二级党政领导在事先多次接到居民举报的刘永修操纵选举的情况下,有关部门竟还任其发生、发展,黑恶势力操纵选举还能成功,再次充分暴露了全国最"牛"的黑恶势力的猖狂本质。
    
    事实充分说明,这个全国最牛的黑恶势力在徐州无所不能,其违法犯罪不仅能长期逍遥法外,而且还长期造颠倒黑白,公开谣惑众,诬蔑诽谤、打击举报人。这股黑恶势力之所以如此之"牛",其背后必定有保护伞!
    
    前不久被撤职逮捕的泉山区委书记董锋与这一伙与黑恶势力相勾结,已达到一手遮天的地步!省委省政府、市委市政府、区委区政府已听不到真话!党政部门已无法在徐州风华园贯彻执行国家的法律法规!在这种情况下,我们只能呼吁媒体帮助揭露这个全国最"牛"的黑恶势力,把他们强奸民意,践踏法制的丑行公之于众!促使有关部门做到违法必纠,违法必究,查处黑恶势力及其保护伞。以达到吸取教训、推进中国基层民主政治建设进程之目的!
    
    事 实 真 相
    
    一、在刘永修为首的黑恶势力操纵下,今年1月非法成立江苏省徐州市泉山区泰山街道办事处风华园居委会换届选举领导小组和换届选举委员会。刘永修为首的黑恶势力,为了掩盖刘永修违法犯罪,在今年1月企图把徐州市云龙区检察院定性为构成犯罪的犯罪嫌疑人潘增奎操纵成为风华园党总支书记、居委会主任。居民举报后,有关部门认定其成立换届选举领导小组和换届选举委员会均为非法。
    
    下图为今年1月非法成立的居委会换届选举委员会名单
    
    
    
    
    
    
    
    
    二、风华园业主委员会主任王培荣教授长期举报黑恶势力控制的二人风华园居委会超期八个多月直到十月二十日未进行换届选举
    
    05年10月开始就只有二人的不合法居委会,近二千户居民签名依法要求罢免刘永修居委会主任和成员职务,但刘永修拒绝执行执行国家法律,三年多不召开居民大会。国家法律明文规定居委会每届任期三年,徐州市委市政府规定今年一月底完成全市居委会换届选举,但黑恶势力控制的二人风华园居委会超期八个多月,直到十月二十日前仍不换届选举。
    
    三、十月二十日晚,居委会张贴公告,利用在绝大多数居民上班没有时间参加选举的情况,搞突然袭击,定在十月二十三日推选选举委员会成员,今年1月非法成立的换届选举委员会9个成员,又全是社区党委强行推的成员候选人,他们是:睢良进,王广华,潘增奎,刘永修,胡长然,薛长玲,冯明明、刘春燕,汪木岭。
    看下图
    
    四、风华园社区党总支领导的现状
    
    [风华园社区党总支书记睢良进] 刘永修侵吞私分业主公共收益,还用于行贿,睢良进是受贿者之一。睢良进自称是区委董锋(被王培荣在网上举报已逮捕)的亲戚,他积极掩盖刘永修违法犯罪,建立了以刘永修为首的黑恶势力保护网。
    
    [风华园社区党总支副书记王广华] 参与私分刘永修侵吞的业主公共收益;
    
    [风华园社区党总支副书记潘增奎] 据检察院知情人透露:原徐州市盐业管理局原副局长潘增奎等组成团伙执法犯法,贩卖私盐并私分赃款。潘增奎等利用职权,私自将查获的私盐(非碘盐)卖掉,情节恶劣,数量巨大,社会危害大,2003年被徐州市云龙区检察院认定为构成非法经营罪案。因潘增奎在徐州有保护伞,至今5年多至今没有结案!这是徐州腐败严重性表现之一。
    
    刘永修为首的黑恶势力,为了掩盖刘永修违法犯罪,在今年元月企图把检察院定性为构成犯罪的犯罪嫌疑人潘增奎操纵成为风华园党总支书记、居委会主任
    
    
    五、十月二十日晚,居委会张贴的公告
    
    
    
    
    
    
    
    六、王培荣对黑恶势力预谋的操纵选举的揭露和举报
    
    2008年10月21日,就黑恶势力企图更疯狂、更卑鄙地操纵换届选举,向市区二级党政领导举报
    黑暗:被查的徐州黑恶势力更疯狂、更卑鄙地操纵换届选举
    腐败分子和黑恶势力相勾结,百姓与全国最牛的黑恶势力斗争更严峻
    举报二年多的全国最牛的黑恶势力至今得不到查处,全国知名举报人王培荣2008年7月在发表网上,公开了举报材料《徐州泉山区出现全国最荒淫无耻的区委
    书记和全国最牛的黑恶势力》。
    
    近期,徐州市有关部门否定了王培荣在举报材料中提到的黑恶势力在今年1月操纵成立的居委会换届选举委员会,但徐州风华园处于黎明前的黑暗,全国最牛的黑恶势力企图更疯狂、更卑鄙地操纵换届选举,出现了十分严重的而且是急需解决的问题。
    
    举报人王培荣于2008年10月21日下午三点,再次给江苏省副省长兼徐州市委书记市人大主任徐鸣同志发手机短信,王培荣同时给徐鸣同志的秘书发内容相同的短信,请他转给徐鸣同志,同时还给其它市领导和泉山区长张引、区委徐副书记等有关部门领导发了短信,短信全文如下:
    
    徐书记:您好!
    现在有关部门否定了刘永修操纵的05年10月就只有二人的不合法的而且超期九个月不换届选举的居委会,于今年1月15日非法成立的选举委员会,走出依法选举第一步,为此向作出努力的市委市政府和区委区政府领导表示感谢。
    居委会被迫于10月20日晚张贴公告,定于10月23日一家一票选举出风华园居委会换届选举的选举委员会,但出现了十分严重的而且是急需解决的问题,请
    领导重视,坚决依法举行选举。具体问题如下:
    一、居委会在公告中违法明确指定候选人,不允许、也不给居民推荐候选人的机会,十分明显的操纵选举!而且采用黑社会的手段,如威胁,撕居民用正常手段介绍推荐建议的候选人材料,非法剥夺公民的合法权力;
    二、长达十个月故意不公开指导选举的文件(徐泉委办[2008]5号、苏办发[2007]27号),任凭刘永修操纵居委会断章取义,欺骗居民;
    三、没有公告选举委员会选举办法,尤其是选举委员会委员当选条件和候选人产生条件,故意给刘永修弄虚作假、操纵选举留有空间;
    四、故意拒绝宣传居委会换届选举相关的法律法规和文件,没有依法发动居民参与的过程;
    五、时间太紧,难以真正民主选举,而且缺少必要的民主监督,20日晚贴公告,23日投票,风华园3500多户,而且是绝大多数居民属于上班族,早出晚归,多数居民上班时间没有时间领票、投票。
    六、风华园居委会没有资格,没有能力,没有公信力组织换届选举。
    二人的不合法居委会,没有召开过一次居民大会,有1800多户签名要求召开居民大会罢免刘永修居委会主任及居委会成员职务。
    据泉山区民政局韦科长讲:选票当天发,参加投票户数要求在风华园总户数50%以上,选举才有效。"
    2008年10月23日
    《一天三次举报向市区二级党政领导举报,徐州市区二级领导无力制止全国最牛的黑恶势力再次操纵选举?黑恶势力保护网有多大?》
    
    (一)就存在问题和保证公正选举措施,通过手机短信继续向徐鸣书记、张引区长、区民政局姚桂华副局长等反映
    2008年10月23日风华园要投票选举居委会的换届选举委员会。在23日早晨,王培荣就选举存在问题和保证公正选举措施,通过手机短信继续向徐鸣书记、张引区长、区民政局姚桂华副局长等反映。手机短信全文如下:
    
    徐鸣书记:您好!
    今年一月刘永修操纵选举被有关部门认定为非法后,现在竟出现法律法规无中生有,有意误导居民,企图再次操纵选举。
    风华园社区党委22日发放的材料《有关人员基本情况简介》中故意欺骗居民,材料中"根据法律、法规"是假的,没有法律、法规对居委会的选举委员会有规定。苏办发[2007]27号文是省委办公厅、省政府办公厅《关于做好全省第八届村民委员会换届选举工作的通知》文件,认真推选村民选举委员会,原意是村党组织领导班子成员如不按照规定的推选程序不能担任村民选举委员会成员。
    尽管风华园居民长达十个月要求公开选举的相关文件,但遭到泉山区民政局、办事处、居委会等单位。这个问题王培荣在21日通过手机短信也向徐鸣书记、张引区长、区民政局姚桂华副局长等反映过。
    现在,不但居委会材料,而且社区党委材料也故意误导居民,许多居民误认为选举委员会由社区党组织领导成员组成。
     风华园23日要公正选举,必须做到:一、在选举开始前公开选举办法和相关文件,选举才有依据,依照选举办法进行选举和处理违反选举办法的行为,接受居民监督,避免操纵选举。二、要防止选票做假,要掌握印选票总数及选票编号,发选票数及相应编号,收选票居民的签名,避免冒领和多领等舞弊现象。三、唱票计票公开,唱票人计票人要公正。四、选举完成后选票等资料封存备查。"
    
    (二)王培荣向徐鸣书记等市领导和张引区长等区领导举报,风华园选举受到非法操纵,必须立即停止
    2008年10月23日13点33分,王培荣给徐鸣书记等市领导和张引区长等区领导的手机短信,风华园选举受到非法操纵,必须立即停止。手机短信全文如下:
    
    徐书记:您好!我是王培荣。
    今天风华园选举受到非法操纵,必须立即停止。监票人总监票人全部是选票上的候选人(发选票时违法指定候人选,居民不按指定名单另选他人,就不给投票,还要撕这张选票),还出现大量严重违法行为,从发选票,到家收选票的票箱,详情可找业主委员会常务副主任吴敏进一步了解,她上午也向徐书记秘书举报了。这是董锋的帮凶和黑恶势力勾结,恶意破坏选举。
    而且是不公开选举办法的一户一票选举,是骗人的,愚弄百姓,践踏法律,玷污党和政府声誉"。
    
    
    
    (三)黑恶势力和党内腐败分子有意勾结再次恶意操纵选举,徐州市还能一再容忍违法犯罪步步升级吗?
    2008年10月23日20点52分,王培荣给徐鸣书记等市领导和张引区长等区领导的手机短信,指出23日风华园发生黑恶势力和党内腐败分子有意勾结再次恶意操纵选举的事件,徐州市还能一再容忍违法犯罪步步升级吗?手机短信全文如下:
    
    "徐书记:您好!
    今天早上6点23分,我给您通过手机发短信,指出有人操纵风华园选举及公正选举必须采取的措施。但不该发生,而且完全可以事先避免的十分严重的操纵选举的事件再次在风华园发生了,这是黑恶势力和党内腐败分子有意勾结恶意操纵选举的事件。
    如:故意不对选票编号,不登记领选票居民的名单,有的居民重复领多张选票,有的居民没有领到选票,这就是所谓的一家一票吗?违法指定候人选,居民不按指定名单另选他人,就不给投票,还要撕这张选票,这能公正吗?谁来保证居民的民主权利?监票人和总监票人全部是指定的候选人,操纵选举十分明显,而且猖狂到极点;
    泉山区党政部门受董锋严重破坏不能执行法律法规,是有客观原因的。徐州市如果一再容忍违法犯罪步步升级,那问题就大了,徐州没有执行国家法律法规的能
    力?"
    下图监票人和总监票人全部是指定的候选人,说明操纵选举十分明显
    
    七、风华园业主委员会关于居委会换届选举情况的声明
    丑行必然败露,公道自在人心
    --------风华园业主委员会关于居委会换届选举情况的声明
    风华园社区居委会换届选举是风华园广大居民盼望已久的大事,选举的结果、成败,直接关系到社区的安定、团结和居民的切身利益。由于刘永修等人的非法操纵,2008年元月和7月的两次违法选举都被叫停,10月20日启动的第三次选举由于连续出现大量的违法舞弊现象,激起了广大居民的强烈反感和义愤,许多居民纷纷涌向业主委员会反映情况。根据居民反映的大量问题,我们归纳、整理如下:
    一、自2008年1月第一次启动居委会换届选举时,广大居民就要求"居委会"公布有关选举文件,供广大居民学习,但"居委会"至今不敢公开有关选举的徐泉委办(2008)5号文件。为什么这么害怕广大居民看到文件内容,了解换届选举的政策?
    二、故意将投票选举选委会成员的时间安排在10月23日(星期四),利用风华园大多数居民都是上班族没有时间投票的客观情况,达到剥夺广大居民民主权利的目的。
    三、为什么只有两个人的非法居委会和三年多不搞民主选举的"党委"推荐的候选人是合法的,而广大居民推荐的候选人被斥为不合法?"居委会" "党委"推荐的候选人名单公开张贴后泰山办事处派人二十四小时值班守护,而广大居民群众推荐的候选人名单张贴后,屡遭办事处派出人员撕毁、破坏。
    四、没有提前按户发票,为居民留出斟酌考虑的时间,而是设流动票箱,到居民家中强迫居民按他们提供的名单,当场填写,当场投票,否则把选票强行收回。这是典型的强奸民意。据X楼居民反映,有居民要选王培荣时,问及名单上为什么没有王培荣名字,选举工作人员竟回答说:王培荣没有资格当选。
    五、"居委会"和"党委"提名的多位候选人,同时担任了监票人、总监票人和选举工作人员,他们参与发票和把持票箱,并发现有拦路发票、一人多票多投现象。
    
    六、晚8点投票结束后,许多业主反映家中一天都有人,结果无人发票到户,有的居民去反映这一情况,工作人员硬说发了。
    七、袁成兰老师德高望重,曾担任两届市政协委员,被多家政府机关聘为行风监督员,却不能进入"居委会"和"党委"的候选人推荐名单,有居民提出质疑,办事处副主任杨颖回答说:她不是应届政协委员。请问杨颖副主任:刘永修等人都是应届政协委员或人大代表吗?
    八、以上违法违规事实,均有大量人证和现场拍摄的图片证据,铁证如山、不容抵赖。
    综上所述,我们认为10月23日的推选选委会成员的投票是一场不折不扣的丑陋闹剧,这场令人作呕的表演严重败坏了党的声誉,损害了基层政府的形象。我们声明:这次选举是非法的、无效的,风华园的广大居民是永远不会认可的。我们要求有关部门立即调查这次选举中出现的严重问题,依法严惩破坏选举造成选举失败的不法分子和渎职人员。
    
     风华园业主委员会
     2008年10月23日晚
    
    风华园业主委员会就风华园居委会换届选举的《严正声明(二)》
    
    八、王培荣举报黑恶势力预谋的操纵选举,要求有关部门查处
    2008年10月24日,忍无可忍的全国著名举报人王培荣,通过手机短信怒斥徐鸣:你副省长兼市委书记市人大主任对全国最牛的黑恶势力视而不见还能是
    党员吗?手机短信全文如下:
    
    "徐鸣副省长兼市委书记市人大主任:一天三次举报,徐州市区二级领导无力制止全国最牛的黑恶势力的再次操纵选举,说明徐州腐败严重和黑恶势力猖狂。
    以刘永修为首的风华园黑恶势力是依靠腐败分子前区委书记董锋建立起来的,董锋明目张胆违法犯罪十五年,在你到徐州主持工作二年后又得到提升,我在长期举报董锋无效情况下,是我王培荣冒生命危险在网上公开严重违法犯罪证据,当时就有人发电子邮件告诉我,你徐鸣是董锋的后台,我当时不相信。
    但我有许多问题,请你如实回答我。
    为什么你要指定由董锋培养并提拔的干部来查刘永修为首的黑恶势力?
    我早告诉你,泉山区我知道的说过公道话、想依法办事的干部全部被董锋排挤掉了,与董锋一起违法犯罪的还逍遥法外,公开为董锋情妇在民政局吃国家空饷的相关领导至今没有受到处理,对刘永修十分明显触犯刑法严重犯罪你也视而不见,刘永修侵吞私分业主公共收益治安基金部分,为什么不退还?党对腐败决不姑息,你还能是党员吗?"
    
    2008年10月25日,二次向市区二级党政领导举报
    王培荣再次给徐鸣书记等市领导和张引区长等区领导的手机短信,指出23日风华园发生黑恶势力和党内腐败分子有意勾结再次恶意操纵选举的事件,选举是无效
    的,手机短信全文如下:
    您好!
    有预谋十分严重的操纵选举事件再次在风华园发生了,如:故意不公开选举办法,故意不对选票编号,不登记领选票名单,有的居民重复领多张选票,有的居民没有领到选票,这就是所谓的一家一票吗?违法指定候人选,居民不按指定名单另选他人,就不给投票,还要撕这张选票,这能公正吗?还威胁选民,谁来保证居民的民主权利?监票人和总监票人全部是指定的候选人,操纵选举十分明显,而且猖狂到极点。这次选举极不公正,是无效的。"
    王培荣再次给徐鸣书记等市领导和张引区长等区领导的手机短信,指出事先已经发现而且多次举报, 23日还是风华园发生黑恶势力和党内腐败分子有意勾结再次恶意操纵选举的事件,董锋的走狗和其建立的黑恶势力严重到已使市委市政府领导和区委区政府没有能力执行国家法律法规,手机短信全文如下:
    "事先已经发现而且多次向包括您在内的市委市政府领导和区委区政府领导及区民政局负责选举的副局长举报,但有关部门一些人员还是明目张胆纵容包庇黑恶势力操纵选举,任其发生发展,难道董锋的走狗和其建立的黑恶势力已使市委市政府领导和区委区政府没有能力执行国家法律法规吗,需要媒体公开"
    居民对风华园"居委会"、"党委"和"选委会"合法性的质疑两个人的"居委会"绝对违法
    根据《中华人民共和国城镇居民委员会组织法》第七条规定,"居民委员会由主任、副主任和委员共五至九人组成"。而风华园的所谓"居委会",只有刘永修和曾在他家做过保姆的董**两位组成。因刘永修排挤,原来的五位成员,两人声明退出,一人以"身体原因"为由已一年多没有到会参与居委会的工作。对于这种不合法的"居委会",有关部门却强词夺理,倍加呵护,硬把两个人的"居委会"说成是"三人居委会"。难道三个人的居委会就合法吗?
    这样的"居委会"组织换届选举工作,出现违法舞弊现象是广大居民早已预料到的事,让人始料未及的是选举工作人员的"逼票"竟如此卑劣,如此粗暴,如此明目张胆、明火执仗。几天来,风华园民怨沸腾,根子就在不合法的二人"居委会"。
    有人盗用"党委"名义推荐候选人破坏选举
     据知情人反映,10月21日下午风华园党委曾召开党委会,布置安排居委会换届选举工作。会上有人提出是否需要推选候选人的问题,副书记王广华当即表示"不需要"。整个会议没有研究候选人的人选,第二天整个风华园却突然出现以"社区党委"的名义推荐、散发的候选人名单,并且非法发到选举工作人员手中,以致发生大范围明目张胆、明火执仗"逼票"的严重事件。
    十分清楚,以"风华园社区党委"的名义推荐、散发的候选人名单,是未经党委成员集体讨论,而由盗用"党委"名义的破坏选举的犯罪分子非法炮制和下令散发的。对破坏选举的违法犯罪分子,我们强烈要求依法严惩。
    简单多数通过的"选委会"名单没有法律依据
    目前,全国的各类、各种选举(表决)大多采用双过半的选举(表决)办法。即投票人数超过应投票人数的半数,当选(通过)的票数超过有效票的半数。一些关系重大的选举和重大事项的表决则需要三分之二以上的赞成票。
    《中华人民共和国城市居民委员会组织法》第九条明文规定:"居民会议必须有全体十八周岁以上的居民、户的代表或者居民小组选举的代表的过半数出席,才能举行。会议的决定,由出席人的过半数通过。"虽然江苏省至今未公布城市居民委员会选举办法,我们仍然可以参照《江苏省村民委员会选举办法》,其中第七条明文规定了村民选举委员会"经村民会议或者各村民小组推选产生。"而村民会议采用的也正是双过半的选举办法。
    风华园10月23日的"选委会"投票,事先未公示选举办法,征求居民意见,事后又拒绝依法采用双过半的选举办法。采用简单多数通过的"选委会"名单,既没有法律法规的支持,又没有得到广大居民的认可。显而易见是缺乏合法性的。没有公示选举办法的投票,只能是一场丑陋的闹剧而已。
    
    风华园居民
    2008年10月28日
    
    
    
    
    
    徐州泉山领导层烂掉了,黑恶势力强行操纵突击选举,是徐州的耻辱,也是中国的耻辱
    2008年11月5日上午,全国知名反腐维权人士王培荣给江苏省副省长兼徐州市委书记市人大主任徐鸣同志及其他数位市领导及泉山区区长张引等区领导手机短信,反映徐州泉山领导层烂掉了,市委市政府如不制止黑恶势力操纵的用黑社会手段的强行选举,是徐州的耻辱,也是中国的耻辱,手机短信全文如下:
    徐书记:您好!市委市政府必须立即叫停风华园黑恶势力操纵的采取黑社会手段的强行的突击选举,维护法律的尊严,维护党和政府的形象,保护居民的法律赋予的权利。这是对市委市政府的考验,能否听取和听到真话,能否执行法律法规和党政府政策,能否主持正义,能否清除腐败和打击黑恶势力。"
    徐州泉山领导层烂掉了,市委市政府没有能力听到真话,如不制止黑恶势力操纵的用黑社会手段的强行选举,是徐州的耻辱,也是中国的耻辱,你们是有责任的。
    我举报的泉山区委书记董锋赢得了全国最荒淫无耻的区委书记称号,由董锋牵出的泉山区政府常务区长晁月芹,有七个情妇,还要外出嫖娼,被公安抓后,叫司机送来八千元钱后摆平了。
    董锋在泉山区任区长、区委书记近十年期间,安排亲信,打击排挤异己,把我所知道的说公道话,想依法办事的干部全部排挤掉了,充当刘永修为首的黑恶势力后台,泉山区的党风政风下降到令人难以置信的地步。泉山区民政局领导是董锋的爪牙,董锋放心地把情妇陈文放在那里吃国家空饷,也被我举报。我二年前就署名举报泉山区委常宣传部长张儒昌、泰山办事处书记韩修德违法犯罪行为,至今不给答复。
    这次区民政局领导办事处书记韩修德和风华园黑恶势力勾结,在风华园进行用黑社会手段的突击选举,你们要再不制止,必须承担其责任。"
    
    2008年11月4日,全国知名反腐维权人士王培荣给江苏省副省长兼徐州市委书记市人大主任徐鸣同志及其他数位市领导及泉山区区长张引等区领导手机短信,反映刘永修明显涉嫌刑事犯罪及黑恶势力操纵的用黑社会手段的强行选举,非法剥夺了居民的权利,手机短信全文如下:
    徐书记:您好!全国人大法律《中华人民共和国城市居民委员会组织法》十七条明文规定:居委会经费及成员补贴由政府拨付,并同时规定"经居民会议同意,可以从居民委员会的经济收入中给予适当补助。",但刘永修从来没有开过居民会议,即使是居委会合法收入私分也违法。刘永修侵吞的是一万多业主的公共收入,本来已违法,侵吞私分数额达三十万,已明显涉嫌刑事犯罪。而且刘永修还侵吞私分业主委员会的风华园治安基金,情节十分恶劣。
    6号风华园居委会选举是刘永修操纵的非法选举委员会的突然袭击,强行操纵,是非法的和无效的。不允许居民推荐候选人,非法剥夺了居民参与和知情权利"。
    
    2008年11月3日晚,全国知名反腐维权人士王培荣给江苏省副省长兼徐州市委书记市人大主任徐鸣同志及其他数位市领导及泉山区区长张引等区领导手机短信,反映黑恶势力操纵的用黑社会手段的强行选举,手机短信全文如下:
    徐书记:您好!风华园以刘永修为首的黑恶势力再次故意以居民上班没有时间投票,搞突然袭击,操纵选举。今晚(11月3日)张贴公告,在周四(11月6日)投票选举。难道市委市政府没有能力制止违法的操纵选举行为吗?你们难道真的不想听我们说的真话?"
    关于风华园选举工作的严正声明
     应风华园广大居民强烈要求,根据风华园广大居民的反映,我们严正声明如下:
    一、 刘永修等二人的居委会是不合法的,由二人居委会操纵选举的选委会自然违法。10月24日公布的选委会成员名单,采用简单多数通过,既没有法律法规依据,事先又没有在社区内公示选举办法,以征得广大居民认可,因而,这个选委会更是违法的。它无权组织实施居委会成员的选举。必须重新选出合法的选委会,才能组织实施居委会成员的选举
    二、 目前的风华园,威胁和恐怖的气氛笼罩(十六幅大红横幅中的大多数都贴着"严惩"和"制裁"),多数居民认为选举不合理,选委会不合法,数百名居民联名揭发的大范围"逼票"现象没有得到纠正,妨碍居民正常行使民主权利的犯罪分子没有依法查处。在这样的情况下,居委会换届选举工作必须立即叫停、暂缓实施。
    三、 为了保障风华园广大居民的选举权利能够正常行使,为了充分发扬民主,保证选举一次成功,我们认为双休日是最佳的选举时间,刻意避开双休日,将选举时间安排在11月6日(星期四),是极少数操纵选举的人阴暗心理的大暴露。让早八点已奔赴工作岗位的上班族晚间投票,谁敢保证经过你们"专门培训"的选举工作人员在夜幕的掩盖 下不会捣鬼?
    正常选举都以固定票箱为主,你们搞的流动票箱,已经给犯罪分子提供了极大的便利。在监督不到位,舞弊现象泛滥的情况下,一定要取消流动票箱,才能让居民心悦诚服。
    四、 针对当前风华园居委会换届选举中出现的种种严重问题,向政府有关部门举证事实,反映真相,揭露违法犯罪,宣示我们的观点,表白我们的态度,这是公民的基本权利,也是党和政府领导下的群众团体义不容辞的职责。风华园业主委员会没有作出任何对业主和居民有约束力的决定,我们只是呐喊出广大业主和居民的心声。事实是任何权力也改变不了的,我们维护法律尊严和居民民主权利的态度,更是任何行政命令也无法撤销的。
     我们真诚希望"指导"这次选举的政府有关人员,要倾听逆耳之言,采纳正确意见,如无视党纪国法,一意孤行,将会落得董锋们一样的下场。
    
     风华园部分居民
    2008-11-4
    
    
    
    受调查的86.8% 居民认为选举不公正,办事处采取黑社会手段掩盖真相
    
    2008年10月30日,全国知名反腐维权人士王培荣再次给江苏省副省长兼徐州市委书记市人大主任徐鸣同志及其他数位市领导的手机短信,反映受调查的86.8% 居民认为选举不公正和办事处采取黑社会手段掩盖真相的情况,手机短信全文如下:
    23日风华居委会选举的公正性调查初步结果汇报如下:现收到66个单元调查表,调查599户,其中认为这次选举公正有15户,占2.5%;认为这次选举不公正有520户,占86.8%;对这次选举是否公正不发表看法,即弃权的有64户,占10.7%。严重的是没有收到选票的多达105户,占17.5%。业主委员会有业主签名的证据供您查阅。
    现泰山办事处为了掩盖真相,采取卑鄙手段恶意破坏调查,甚至采取黑社会手段,强行不允许业主委员会在小区张贴任何材料。"
     以刘永修为首的黑恶势力盗用风华园党委名义发展党员和操纵选举,徐鸣书记您能不管不问吗?
    2008年10月28日,全国知名反腐维权人士王培荣再次给徐州市委徐鸣书记等市领导的手机短信,举报揭露以刘永修为首的黑恶势力盗用风华园党委名义发展党员和操纵选举,手机短信全文如下:
    徐书记:您好!
    竟在风华园党委组织委员不知情的情况下,发展不属于风华园社区发展的以刘永修为首的黑恶势力帮凶王朝清为党员;
    在既没有开党员大会讨论决定,也没有开党委会讨论决定,黑恶势力盗用了风华园党委名义推荐候选人也是严重操纵选举问题,而且据党委委员(组长委员)李月华揭露,在二十一日下午的党委会上,李月华提出对二十三日选举应提出候选人名单,党委副书记王广华说不需要,就没有讨论候选人问题。
    黑恶势力操纵发展党员和操纵选举,请徐书记责成有关部门查处。还要再次提醒徐书记,别指望从泉山区董锋培养提拔的干部那里得到真实情况,他们告诉过您董锋养情妇,而且在区民政局吃空饷吗?
    我今天再告诉您泉山区腐败分子十分猖狂的例子:06年董锋老婆带人当场捉奸(董锋和情妇被捉住),董锋竟敢当董锋老婆家人和情妇的面,把老婆打一顿,结果是董锋由区长提升为区委书记。
    徐书记,您能不管不问吗?请给回答"
    
    王培荣怒斥徐鸣:你副省长兼市委书记市人大主任对全国最牛的黑恶势力视而不见还能是党员吗
    
    2008年10月24日,忍无可忍的全国著名举报人王培荣,,通过手机短信怒斥徐鸣:你副省长兼市委书记市人大主任对全国最牛的黑恶势力视而不见还能是党员吗?手机短信全文如下:
    徐鸣副省长兼市委书记市人大主任:一天三次举报,徐州市区二级领导无力制止全国最牛的黑恶势力的再次操纵选举,说明徐州腐败严重和黑恶势力猖狂。
    以刘永修为首的风华园黑恶势力是依靠腐败分子前区委书记董锋建立起来的,董锋明目张胆违法犯罪十五年,在你到徐州主持工作二年后又得到提升,我在长期举
    报董锋无效情况下,是我王培荣冒生命危险在网上公开严重违法犯罪证据,当时就有人发电子邮件告诉我,你徐鸣是董锋的后台,我当时不相信。
    但我有许多问题,请你如实回答我。
    为什么你要指定由董锋培养并提拔的干部来查刘永修为首的黑恶势力?
    我早告诉你,泉山区我知道的说过公道话、想依法办事的干部全部被董锋排挤掉了,与董锋一起违法犯罪的还逍遥法外,公开为董锋情妇在民政局吃国家空饷的相
    关领导至今没有受到处理,对刘永修十分明显触犯刑法严重犯罪你也视而不见,刘永修侵吞私分业主公共收益治安基金部分,为什么不退还?党对腐败决不姑息,
    你还能是党员吗?" [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。