[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海农民陈甘阳、黄玉琴游行示威申请书
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2008年10月26日 来稿)
    
    申请人:陈甘阳 男 41岁 汉族 住上海市闵行区浦江镇塘口村二组52号私有住宅。
     申请人:黄玉琴 女 40岁 汉族 住同上(两申请人系夫妻关系) (博讯 boxun.com)

    申请游行理由:申请人是上海市闵行区浦江镇塘口村农民私有房屋234.平方米,现面临着上海市政府强制拆迁,中央十一届三中全会有关保护农民利益的阳光并没有照耀到上海农民的身上,为此,我们向闵行区法院起诉撤消违法的《房屋拆迁许可证》。但是闵行区法院将公民的诉状当人民来信处理,法院变为政府的信访办公室,这是违反宪法和法律的行为。据我们所知,上海其他法院也有类似情况,拒不受理人民起诉,逼迫人民到北京上访。然后将上访公民押回上海关押,导致“养活”一批政府警察、信访干部……。我们在忍无可忍的情况下申请游行。
    游行路线:从浦江镇——闵行区政府——徐家汇广场——上海市人民政府——南京路步行街——人民公园(横跨闵行区、徐汇区、黄浦区)
    游行口号:一、上海农民的私有财产不容剥夺!
     二、罢免上海市闵行区法院院长职务!
     三、俞正声、韩正亲自处理此事!
     四、改革开放不能降低农民的生活水平!
     五、俞正声、韩正等中共上海市委领导,上海市正、副市长、人大正、副主任,政协正、副主席所有的区长、局长带头公布个人及家属的财产。
     申请游行时间:2008年11月5日(星期三)上午8:00到下午17:00。
     致:上海市公安局治安总队(如不批准,我们将向公安部提起行政复议)
    
     申请人:陈甘阳
     黄玉琴
     2008年10月26日星期日
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。