[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

警察率众打人:“我家有大官”(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年10月23日 转载)
    
    来源:网易论坛
     警察率众打人叫嚣“砸死你白砸”老爹暴亡。亲属仗高官、黑社会之势“打砸抢”工厂被迫停产。
    
    2008年10月15日,聊城警察支队长李金*一家因私自拆除高密某公司厂房围墙,该公司在修复围墙过程中,李金*及李金&(聊城警察)、李金%(高密市财政局副局长)等“李氏三兄弟”聚众打人,勾结黑社会“打砸抢”导致该公司停产、停业。
    警察率众打人:“我家有大官”(组图)
    警察率众打人:“我家有大官”(组图)


    
    10月15日高密某公司位于康成大街西段的一处厂房,有近60米的北院墙被聊城警察支队长李金*一家无故推倒。当天下午,该公司雇人员挖墙基底槽,准备修复原院墙。晚19时30分左右,位于院墙北西头的李金*、李金&、李金%等“李氏三兄弟”一家无理的阻挠砌墙工作,谩骂施工人员,升级到“李氏三兄弟”带领李家二十多人疯狂的殴打该公司董事长等三人,该三人被打得鼻青脸肿,鲜血直流。“李氏三兄弟”一家边打边猖狂地叫嚣“知不知道老子是谁”,“敢在太岁头上动土”,“使劲砸,砸死你白砸”。
    
    当晚11时左右,“李氏三兄弟”的老爹无故暴死。10月17日19时30分,“李氏三兄弟”又指使其家属带领黑社会一干人冲进该公司“打砸抢”,四处焚烧纸钱,到处砸抢办公物品及工厂设施,散发纸钱,该公司顿时乌烟瘴气、一片狼藉。“李氏三兄弟”及其家属并扬言还要来闹三次,还要让该企业的董事长及全家为他爹偿命,还毫无顾忌的叫喊“我们家有大官”,“你们告也没用”10月19日10时许,“李氏三兄弟”家属再次冲到该公司,焚烧纸钱,散发纸钱,打砸公司办公用品,声称让该公司董事长偿命。现该公司已无法正常办公,工厂被迫停产停工。
    警察率众打人:“我家有大官”(组图)


    警察率众打人:“我家有大官”(组图)


    
    受害方陈述:
    
    2008年10月15日,我公司发现位于康成大街西段地块的公司财产,近60米北院墙被人推倒,并将全部砖及房屋的所有门窗抢盗一空,当日中午报警。东关派出所出现场勘查,并同意恢复。
    
    当天下午,公司欲复原院墙,雇挖掘机挖墙基底槽,大约19时30分左右,位于院墙北西头第一户李姓人家出来阻挠我们挖底槽。我公司是在自己地块一侧正常工作,且为防出现问题,还留有余地,但对方不讲道理,极力阻挠。在经理单既建等人据理力争的时候,对方拥上来二十多个人动手打人,致使我方等两人被打伤(东关所已取证可证明。我公司在场只有3人)我们立即逃离现场并立即报警,东关派出所出警并取证。
    
    当晚晚些时候,李家的老人去世。李家便将此事联系到阻挠我公司垒院墙事上,并于10月17日19时30分左右来四人(三女一男)到天地人锅炉制造安装有限公司无理取闹,四处烧纸,弄得乌烟瘴气,砸烧物品一片狼藉,并扬言让我全家人为其偿命,还要来闹。致使企业无法正常生产经营。
    
    实事求是的讲,我们既没见过李的父亲,更未与其发生肢体与语言的冲突,李姓老人的去世,纯属偶然,我们也很痛心,但是赖在我们身上则是天大的冤屈。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。