[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

官商勾结雇用黑社会将李建军、白刚人头活活砍下/李庆元
(博讯北京时间2008年10月19日 来稿)
胡锦涛主席:“国外的2月还有88号”,天下奇闻

    尊敬的胡锦涛主席:
     我向您特别反映发生在中国内蒙古首府——呼和浩特市三家两级人民法院改革创新出,在全世界也属首例“经法院审理查明认定99年2月就是有30日期”,并且审判长讲:“国外的2月还有88号”,天下奇闻,因三家两级法院儿戏般的错误认定、枉法裁判,违法乱纪;涉案人员较多,检察院都压案不敢查处,三家两级法院审判人员为包庇掩盖罪责,又官商勾结,串通合谋,雇用呼市黑社会60多人,跟踪盯哨申诉人的儿子,在2008年4月9日晚1:40分将李建军、白刚人头活活砍下,二次将动脉血管砍断,三次制造假现场汽车牌照拆掉,又从死者李建军身上压过去,伪造假象。 (博讯 boxun.com)

    我是内蒙古第一建筑工程公司工会干部,少数民族,曾在文革初期,为保护党和国家领导人刘少奇、邓小平、乌兰夫等老一辈领导人,与林彪“四人帮”反党路线进行了坚决的斗争,又参加过唐山大地震矿山救护队,随后为部队经济发展做出一定贡献。因公致残后享受国家医疗离休待遇,在内蒙党委呼市政府落实政策分配调换给我便于就医一套福利房,我已入住后。在住院治疗期间被呼市蒙地雅开发公司(6人单位)出据历史上从未有过的99年2月30日日期住房证,编造64.14平米假积,(实际居住面积为68.34平米),盗用我儿子李建军的名字勾结呼市房管局在不到十天的时间转手两户非法卖掉了,经查证我所居住的这栋楼根本没有合法手续,是呼市房产局与开发商违法地将内一建公司国有资产办在私企开发商名下,将出售房款行贿法院办案人员,所以呼市玉泉区法院(2005)玉民一初字第123号,回民区法院(2006)回民初字第1143号,中级人民法院(2007)呼法民一终字第219号一致认定假住房证99年2月30日日期正确,公开包庇纵容开发商侵吞国有资产4700万元。就2月是否有30日审理了4年8次,仍然审不清楚,又到呼市中院再审认定是错误的,(2008)呼行再终字第3号法院裁定撤销一、二审法院的判决,发回原法院重审,案情暴露后开发商勾结雇用黑社会威吓申诉人。在2008年4月9日前长期跟踪举报人郝雅丽,但没机会下手,最后60多个杀人凶手杀害申诉人李庆元的儿子李建军。
    本人要求中央领导和新闻媒体查清事实如实报导,严惩司法队伍中的腐败分子违法办案,纪检、检查部门立案依法查处,对内蒙呼市4•9特大两死一伤命案彻底查清,还受害人一个公道,维护法律公正,严肃,在法制健全中国讨个公道。
    
    内蒙古呼和浩特市内一建工会
    李庆元(受害人的父亲)
    电话:13009527891
    2008年10月18日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广西玉林官商勾结,出动大量警力强迁华南最大的中药市场
  • 江西省都昌县执法大队队长徐新金官商勾结、谋取暴利
  • 天安门旁官商勾结的罪恶行径——南池子改造工程的真相/王琳率(图)
  • 忿怒举报:官商勾结、置老百姓于死地的拆迁
  • 给习近平和沈德咏的举报信、揭发杨浦区政府某些人继续官商勾结
  • 四川射洪官商勾结非法拆迁
  • 《目睹官商勾结—强行使数千亿国有资产流失的众多内幕》之一
  • 《目睹官商勾结—强行使数千亿国有资产流失的众多内幕》之二
  • 湖南省郴州市官商勾结,导致250亿的矿产资源流失
  • 配合默契的阻击战:揭露大连官商勾结包庇违法占地者
  • 福建劳务输出:中共官商勾结、剥削压迫 外派劳工
  • 官商勾结的背后:中国首富“福海生态园”案后玄机
  • 山东济正案:官商勾结诈骗百亿,20万人受害——致信联合国(图)
  • 视频:桂林官商勾结再次抢占土地 村民被打被抓(图)
  • 继续举报陈良宇们及闵行区马桥镇政府官商勾结和开发商高凤池罪行
  • 官商勾结酿惨祸:揭开山西溃坝大惨剧黑幕
  • 举报湖北吴金焱夫妇权钱交易官商勾结涉嫌犯罪
  • 湖南湘西官商勾结 卷走百姓50亿元血汗钱
  • 河南省委包庇官员官商勾结非法集资 群众抗议讨钱(图)
  • 政府毁林事件:黄冈市官商勾结大卖林木现场(图)
  • 官商勾结:房地产和汽车要了中国的命
  • 李苏滨:第17次追究北京法官官商勾结抢劫民房行为
  • 福建紫金矿业集在云南官商勾结、强买强卖的黑幕
  • 俞正声提“十不”承诺,严查官商勾结
  • 官商勾结打伤数百名农民/RFA
  • 山东新泰:官商勾结吞地忙(图)
  • 广东武警扫黑拘200人 黑社会和官商勾结
  • 达赖喇嘛批评中共官商勾结看法西藏森林(图)
  • 中国最大“地主”碧桂园官商勾结掠地 (图)
  • 官商勾结省委书记震怒 有心治吏难以问责
  • 看:谁人在皇城脚下违法侵权?!——天安门旁官商勾结的罪恶行径(续)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。