[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

再一次控告上海杨浦区大桥街道综治办主任吴文亮将我非法绑架
(博讯北京时间2008年10月12日 来稿)
    
    本人李玉芳是7号去北京依法上访,先是去了公安部,后来又去了最高人民法院,还没有等排到接谈,就吃饭了,我刚走到高法门口就被上海驻京办接走,送到接济站,当晚就被遣送回上海,第二天早上被送到上海府村路救助站,后被大桥街道综治办人员周网根,黄美香等一行人接到大桥街道,综治办主任吴文亮对我进行询问,大约问了一个小时,就叫原班的人马将我强行押到军工路共青森林公园度假村,后面又来了一群身穿迷彩服的不明身份的武装分子将我日夜软禁在小木屋里,连门都不让我出,使我又一次失去了人生自由,至到12号晚上二十一点三十分才放我回家。
     (博讯 boxun.com)

     控告人:李玉芳
     2008,10,13 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李玉芳:上海杨浦区大桥街道和警署滥用职权将我非法拘留


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。