[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

百合:希望今天是最后一次受到骚扰
请看博讯热点:暴力执法

(博讯北京时间2008年9月16日 转载)
    
    今天警察又来我家了,说是来看看我。其实是我最近有些活跃了,他们怕我有什么事顺便来“威慑”一下。我不想知道他们是哪一派的,只是不希望再有人来骚扰我了。最近接连不断的轮流骚扰已经让我心情很不好了。我是最不想参与其中任何一派的争斗中的!他们应该知道的。如果我的事无意中进了他们的圈子我很遗憾!我现在唯一想说的就是:不要再争斗下去了,尤其不要拿我的事说事!我的事经过这么长时间的磨难大概情况我已知晓了。不管是哪一派的错我并不想追究,只是希望把事情解决就好。如果我有能力希望能够化解他们之间的矛盾,而不是激化!尤其是在我的问题上希望他们都不必纠缠下去了!如果可能的话希望他们能从此化干戈为玉帛!
    但愿今天是最后一次受到骚扰! (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 百合:北京的楼盘会降价吗?
  • 百合:北京的楼盘会降价吗?
  • 百合:感伤中秋佳节
  • 百合:献给残奥会开幕日(图)
  • 百合:金牌与军功章 想起“小八路”胡洪堂(图)
  • 百合:退役军人维权之路在何方?
  • 《野百合花》与王实味之死/傅国涌
  • 《野百合花》托起的冤魂——为纪念王实味死亡60周年而作/武振荣
  • 刘晓波:六四暗夜中的百合花——六四十七周年祭


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。