[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

四月小婴儿首都戮战大贪官情妇
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2008年9月09日 转载)
    
    四月大的婴儿小访民张庭源先生(别名张上访),進京勇鬥前廣西自治區前副主席劉知炳的情妇汪翠萍。 上访者纷纷说,“人小鬼大,都是胎教搞得好!”
     在北京新的上访村——马家楼——关押访民的集中营,提起台属港籍小访民张庭源先生(港澳证件号码:S207721)无人不知,无人不晓。无人不佩服,张庭源先生在娘胎(母亲黄柳红)就已经多次到北京 上访。出生2008年4说28日, 满月,首次来京上访为6月19日本打算与母亲黄柳红一起面见胡锦涛陈诉一 出生就没有柳州的住房冤情。可是,在 北京10余天也没见到胡锦涛总书记出来遛弯,就准备7月1日去天安门广场人民大会堂,找胡锦涛总书记陈述;前廣西自治區前副主席劉知炳的情妇汪翠萍,是怎样借助刘知炳的余威 ,通过司法腐败把自己家的商铺。不想下午2点到前门,还没靠近人民大会堂就被公安发现了早已在网上出大名的张庭源。张庭源母子两被带到前门派出所,当夜凌晨2点汪翠萍派出20多名特警。从广西坐专机赶到北京,将张庭源母子押送回柳州,面对20多名特警张庭源先生面不改色心不跳,不哭也 不 闹。24小时后到达柳州。当地政法系统近千余大小官员,到车站警戒迎接,不知事情真相的群众还以为中央首长来视察工作。 (博讯 boxun.com)

    
    7月8日广西自治区党委常委政法委书记彭祖意。在柳州中级法院与柳州市委书记陈刚和市长郑俊康,等政法系统官员接见张庭源先生张 庭源先生。7月9日柳州日报头版重要位置以大幅标题发表了;《听民情,察民情,解心结》,当地十多家报纸头版对此也进行了报道。张庭源先生满以为问题到此该解决了。据说广西自治区和柳州市已经给中央打了报告了。可是,等了一个多 月张庭源和母亲接到大 贪官情妇汪翠萍的 电话;“我能把刘知炳从监狱捞出来,就能 摆平广西政法系统,告到那我就能钱堆到那,你们告吧,上面知道的是你们的 问题已经解决啦……”
    
    四个月的 张 庭源先生不相信汪翠萍的话是真的,7月中旬张庭源在央视发现最高当局批准在北京设立三个示威区,于是与母亲商量到 北京来到北京市公安局申请抗议汪翠萍与广西政法系统和新闻系统欺世盗名不解决任何问题的 官僚主义作风。8月18日张 庭源先生和母亲重返北京,不想租赁房屋对门乃是小脚侦缉队,将张庭源先生母子举报警方,是柳州付市长张永刚在汪翠平派遣下将张 庭源先生一行押回柳州。直至奥运结束,四个月的张 庭源先生才恢张 庭源先生复人身自由。拘押期间广西政法委办公厅主任雷某,向张 庭源先生转达省领导指示;“一周解决问题的承诺。”
    
    六周后张庭源先生还是没有看到承诺的 兑现。他准备残奥会结束后继续找胡锦涛主席聊聊,汪翠平又打电话告之四个月张 庭源先生;“你是香港身份,你爸是台湾人,我傍尖(二老公)刘知炳再腐败也是共产党高官,你应回台湾找那马总统解决去,在北京你没戏!”
    (作者:中宣部理论局一个正义官员)
    
    注:照片随后到。谢谢。请不要删节。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。