[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

修水交警队长竟纠凶将一学生打至重伤甲级/余建华
(博讯北京时间2008年9月02日 转载)
学生少年肝脏破裂险丧性命 ----------关于请求严惩凶犯为民伸冤的控诉状

    
     控告人: 余建华 修水县义宁镇鹦鹉街居民 (博讯 boxun.com)

    
    被告人: 余平华 修水县交通警察大队副大队长
    
     张 良 修水县供电公司职工
    
     张 勇 修水县义宁镇居民 个体汽车司机
    
    
    
    控诉的事由:
    
    国家公职人员目无法纪党性,聚众行凶,殴打在校学生至重伤甲级,请求依法严惩凶犯,保护公民基本人身权利。
    
    
    事实和理由:
    
    2008年6月19日凌晨2时左右,县交通警察大队副大队长余平华驾驶警车,召集社会闲散人员十余人, 伙同其妻舅(县供电公司职工张良、个体司机张勇),于县城余家巷至鹦鹉街地段(相距200多米)将我儿子余良成(县一中高二(6)班学生)用棍棒殴打至遍体鳞伤、肝脏破裂,经县公安局刑事技术鉴定为重伤甲级,现在院治疗。
    
    被无端殴打后,我儿虽经多方抢救,脱离生命危险,但与事发前判若两人。卧床修养的他,一直精神低迷,寡言少语,至今身体仍不能活动自如,情绪很不稳定,时暴躁时发呆,令亲友痛心忧虑。目前行凶者余平华等至今逍遥法外,伤者医疗费用没有着落,请求依照(中华人民共和国刑法)第二百三十四条之规定追究犯罪人刑事责任,并依照(民法)规定赔偿损失。
    
    事情经过:
    
    2008年6月18日晚,我儿子余良成在余家巷(蓝色网恋)网吧上网,至次日凌晨零点时候,余良成的同班同学张曼睿从她舅舅家出来也来到(蓝色网恋)网吧上网,约1:30分左右,其伯父张良在网吧发现了张曼睿,并认为是我儿子余良成所邀,就打电话将弟弟张勇叫来。张勇气势汹汹冲进网吧,不问青红皂白朝我儿子右头部猛击一拳,并拖出网吧一路殴打。我儿子拼命挣脱,朝中医院叔父家逃去,并喊;“叔叔,有人追打我。”因叔叔不在家,婶婶开门出来,看见追赶上来的张良,张勇兄弟俩将我儿子拽倒在地,朝我儿子脑部、腹部拳打脚踢。随后赶到的张曼睿看到大伯和父亲毒打同学,上前拖住其父并哀求不要再打了,可张家兄弟就是不肯住手。我儿子乘机逃脱躲进对面小巷内。张家兄弟又追赶到我家,没找到我儿子时,就凶狠地对我爱人吼叫:“你儿子打了我,你们给我五万元钱,不然我废了他。”随即,我弟媳赶到,并劝张家兄弟,但张良不听劝告,一边用手机呼叫其妹夫余平华(县交通警察大队副大队长)来帮忙,一边下楼四处寻找我儿。此时,我儿子不知张家兄弟已追到家里,从巷里跑出来就喊“妈,快送我去医院,……”就在此时,交警大队副大队长余平华开着警车(车号0706)带着一群手持凶器的社会流氓赶到,余平华等人一下车即蜂拥而上,不问就里,把自己是一个国家干部、一名中共党员的身份忘得一干二净,指挥众人再次将我儿子拳打脚踢,棍棒交加。此时,我儿子痛得满地打滚,并连喊:“天啊!救命啊!”我老婆也跪在地上哀求:“不要打了,我儿子还是个学生,再打就会打死的。”可丧失人性的张家兄弟还嚎叫着:“给我往死里打,打死他……”直到我儿子不能动弹了,余平华所召集来的人还在拳打脚踢。张曼睿的母亲沈群芳用拳敲着我儿子的头部说:“你敢惹我们,你知道我们是谁家的人吗?”
    
    赣G0706警车出现前,我儿子尚能奔跑逃命;该警车出现后,犯罪分子更加嚣张。我儿子就被这辆警车带来的一帮人以及张家兄弟殴打得瘫倒在地,动弹不得了。
    
    长时间的打闹与喊叫,惊醒了街坊邻居,有人实在看不过去,就报告了民警110。110民警到后,余平华等人立即上前给110民警敬烟、打招呼,110民警随即离开了现场。不久,余平华指挥一帮打手散去,自己走到开来的白色警车旁,和几位打手上了警车,朝林业大楼方向开去。
    
    我家人在无助的情况下将奄奄一息的儿子送到县中医院抢救,经CT诊断:肝脏破裂、腹部大量积血,随后手术发现,肝脏两处破裂,分别为15cm和10cm长,全身胸部、背部、四肢多处软组织挫伤,生命垂危,经过医院三天救治才慢慢脱离险境。在毒打我儿子的同时,我妻子和弟媳也多处被打伤。我们要求余平华、张良、张勇支付医疗费用,开始时他们托熟人来劝说,叫我们不要上诉,私了;后来又找来一个姓陈的人(外号牛崽)来威胁我们,并说:“你们去告吧,量你们也告不倒他们。”
    
    每次看到儿子神情呆滞,满脸痛苦,一家人跟着心痛;更让我们气愤的是主犯余平华、张勇、张良至今逍遥法外,面对这一伙灭绝人性的禽兽,面对像余平华这样嚣张、知法犯法的政府败类,我们欲哭无泪,欲诉无门,感到无比愤怒和绝望!在绝望中我想到了为社会伸张正义、主持公道的党和政府的领导,请求您们伸出仁爱的双手,救救我的儿子,帮助我们父子伸冤,肃清社会渣滓,严惩国家败类,还我们一个公道,还社会一个公道。
    
    都说法律面前人人平等,都说王子犯法与庶民同罪,难道国企公职人员就可以残暴殴打学生吗?难道草菅人命的“人民警察”就可逍遥法外吗?不!我们相信政府是公正的,领导是公正的,法律是严肃的。因此,我们将冤屈呈诉于政府,呈诉于领导,跪求政府和领导主持公道,严惩罪犯!
    
    此致
    
    敬礼!
    
    
    
    报告人:余建华
    
     二00八年七月 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘飞跃:江西省修水县农村教师呼唤教育公平(图)
  • 江西修水县村民不服撤村并村状告镇政府(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。