[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

在上海闵行区政府私设的黑监狱里又度过了14天/沈佩兰
(博讯北京时间2008年8月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    8月1日开始,马桥镇政府、信访办组织人员对我24小时实行非法监控、软禁,人身自由被限制。此次行动由镇信访办主任董良一手操办主持。监控我的人由16人组成,分成四班,这些人大都是外地民工和农村联防队的人。汽车发动机24小时发动扰民,汽车由开发商高凤池提供这些人用。每当我外出他们都要拦阻我不让出去,我每次外出都要和监控我的人抗争。
     8月3日星期天我照例去做礼拜,刚出去遭到拦截,我强行走到车站,正好公交车来了,急速上车,拦我的人不准司机开车,在众人一片谴责下,他们也不敢撒野了,只好跟紧我。 (博讯 boxun.com)

    6日,我外出遭到拦截我的人再次殴打,鞋子被他们扯坏,报警110,警察至今不处理此案。
    8日那天奥运开始日,我无法忍受这样的非法监控、软禁,人身自由的限制。当趁他们不注意的时候,我逃跑了……。当人们在观看奥运开幕式时,我却在黑夜中“马拉松”,我自潮是“我在厄运中马拉松”……。
    13日傍晚18时,我刚跨进妹妹家小区时,发现监控我的汽车,我想跑都来不及了,董良等人在这里早已“恭候”多时了,董良他们5、6个人把我象五马分尸似的绑架进他们的汽车,直送闵行区设置的黑监狱。然后又是五马分尸似的把我丢进牢房。我当时穿的是喇叭裙,桑蚕丝的上衣,衣服都被他们扯破了。黑监狱的牢头们说:“你又不是第一次来,已经来过两次了,你有什么好叫的,只要你下次还要去北京,到这里来的机会有的是。把你放在外面开支太大,所以要你到这里来……”。被关进黑监狱时约有20时,晚饭也不给我吃,同时叫来了居会两人来看管我。
    14日早晨,我在墙上用水笔写上:绝食抗议!然后签名:沈佩兰。抗议马桥镇信访办主任董良等人的土匪行为绑架我关入黑监狱!抗议闵行区政府、信访办设置黑监狱!抗议区、镇政府、信访办非法把我关入黑监狱!董良等人把我关入黑监狱后消失的无影无踪。下午镇政府派人送来了衣服,两件汗衫,两条内裤,一条睡裤,毛巾、牙刷和牙膏、洗衣皂。汗衫、内裤、睡裤都是从地摊上买来的劣质产品,穿在身上奇痒,难受不堪。每天两个人看管我,看管我的人有4人,她们隔天轮流,两个人是拣垃圾的外地民工,是工农村书记兼村长陆永明派来的,陆永明现在书记、村长一人包揽,权力更大而无比了。这两个人来看管我,陆永明给她们50元钱一天,50元钱对这两人来说已经是高薪了,两个是居会派来的。
    15日下午,我绝食已经是40多小时(包括关进黑监狱时没给晚饭吃),此时我已经身体很虚弱,力不从心了。黑监狱牢头周立天来到我床前说:“你绝食不吃饭,你没了,叫我们去和谁斗?我们对手没了。你的香港记者找不到你了……金月花上次进到这里不也是绝食吗?当初她也是睡这床。你看,她绝食后现在是满身的毛病了,这几天乖乖的在医院接受治疗,老老实实的按照我们的顺序走……。你的衣服也给你买来了,你吃的饭菜是和我们一样的,我们吃什么,你也吃什么,到时不要说我们虐待你了……”。
    16日,绝食已经进入总共60多小时,这天看管我的人是居委会主任,她和医务室的一位医生,共同硬劝我吃饭,并亲手硬喂我吃下饭。看到她们真诚乞求的眼光、语言我感动了开始吃饭。
    17日,体力稍恢复,已经好几天没起来洗澡了,身上快要发臭了,起来洗个澡,由于我是被董良等土匪绑架来的,沐浴露、洗发露等都没有,黑监狱也没有供应,我只好卡油看管我的人带来的沐浴露、洗发露等。
    听到电视机里在高歌“北京欢迎您”,我们却被关在黑监狱里受煎熬。
    18日,天天蹲在牢房里面,吹不到外面的%E [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 我在闵行区政府私设的黑监狱里又度过了14天
  • 上海章如华呐喊:私设黑监狱搞动迁,政治迫害案一百年都要被推翻(一)(图)
  • 访民王雨在北京秘密住处,谈沈阳黑监狱的情况(视频)
  • 沈阳市棋盘山关押访民的“黑监狱”被曝光/视频
  • 开奥运,烟台市福山区把喊冤的百姓关在黑监狱
  • 沈阳三百多访民被关押在棋盘山“黑监狱”
  • 为奥运,长沙设立黑监狱,对访民残酷折磨(图)
  • 甘肃庆阳访民马凤兰、胡珂北京上访被抓“黑监狱”
  • 残暴殴打、性侵访民的黑监狱头目龙海鸿高升(图)
  • 孙崇平在牡丹江黑监狱被三次上刑(图)
  • 牡丹江市访民孙崇平被关黑监狱
  • 期盼人权圣火早日传递到卢湾区黑监狱/上海沈永梅(图)
  • 牡丹江访民孙崇平从黑监狱打电话求救(录音)
  • 曾被关北京黑监狱的访民李志刚被沈阳拘留
  • 实拍:北京新建黑监狱关押各地访民,为奥运清理做准备?(视频)(图)
  • 视频:黑龙江女访民谈从北京黑监狱出逃的经历
  • 李国柱:各地政府为奥运清理访民建“黑监狱”
  • RFA:访民在驻京办黑监狱受虐待 令人发指
  • 北京有这样一座黑监狱(视频):被关押人员描述非人遭遇
  • 北京有座黑监狱(续1):龙海鸿作恶已久
  • 北京有这样一座黑监狱:女访民阴道被插棍子(图)
  • 上海市闵行区信访部门私设黑监狱/上海维权
  • 上海黄浦区75歲老妇香港喊冤十七大期间押住“黑监狱”/林继亮
  • 抗美援朝老战士十七大期间关进“黑监狱”/上海张师君(图)
  • 李国涛:谴责“黑监狱”,敦促胡温保障访民人权


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。