[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

曲阳县污染太厉害了
(博讯北京时间2008年8月05日 转载)
    
     我老家是曲阳县灵山镇的现在山东工作,昨天回去看的一幕实在是让人心痛,马上就到奥运会了,可是我们这里开山采石的还是照开不误,粉尘污染太厉害了,我们都在这种痛苦下生活多年了,我们家房顶上面的黑灰有一寸厚,没事都不敢到公路上走,整个公路都是烟雾弥漫,什么也看不到,有正义感的记者来看看吧,环保局收了人家的好处,也不敢管,拜托了 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。