[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

邵阳市一公安公安干警向犯人借钱十六万举报后反遭报复行凶伤人
(博讯北京时间2008年7月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    湖南邵阳市一公安干警向犯人借钱16万元被举报后反遭报复打伤举报人
    
    尊敬的各位正义人士:
     您们好!
     我是湖南邵阳市一名普通工人。2008年5月21日一个人去邵阳县谷洲镇中庙村9组看望很久都没有见到的一岁多点的外甥时,被邵阳市公安局大祥分局干警李方南抢劫了手机和钱,并将我打成轻伤(附轻伤司 法鉴定和派出所证明)!当时公安110出警到现场时,我被打伤在地,李方南及其帮凶围在我周围。110干 警让我爬起来快回家,我要求捉拿凶手,出警人员没有采取措施。
     后我在邵阳市中心医院住院10多天后因为无钱继续治疗被迫出院,经司法鉴定为轻伤:脑震荡,肋骨骨 折,多处软组织挫伤。现在事情已经过去两个月了,我家人不下20次找到邵阳市公安局、谷洲派出所的各位领导。但是事情一直没有进展。一起110出了警的抢劫伤人的刑事案件的主凶----警察 李方南不但没有赔偿一分钱的医药费,也没有受到任何的法律制裁,一直逍遥法外。
     李方南,男,45岁,汉族,大专文化,邵阳县人。1980年10月入伍参军,1994年转业参加公安工作, 2003年7月任邵阳市第一看守所副所长,现系邵阳市公安局大祥分局面铺派出所民警。
     ( 一)李方南第二次结婚后,恣意玩弄女方感情,把婚姻当儿戏,对家庭极度不负责任,导致其妻子实名 向纪委和检察院举报其强行向犯人索贿16万元的事情。邵阳市公安局纪委调查后,认为虽然他拿了犯人16万元钱,但是这钱是李方南身为看守所的管教干警向犯人所借,所以不违法。
    (二)李方南不允许其妻子看望他们一岁多的儿子,其妻子求助于邵阳市公安局多次没有结果,因非常想念孩子,只好叫我这个做弟弟的代为看望。2008年5月21日,我提着牛奶等东西去看望外甥,结果被抢劫打伤。(
    (三)关于这个抢劫伤人的案件 ,邵阳县谷洲派出所的刘明所长多次无可奈何地对受害人家属表示:我只是个小小的派出所所长,请你们 向邵阳市公安局反映。我代表派出所多次找大祥分局领导请他们叫李方南到分局一起调解,但是李不愿来分局调解。(凶手李方南好大的架子,大祥分局领导和派出所领导请他他竟敢不到!一起刑事案件,竟然不强制传唤,还要请他这个警察大人?)
     尊敬的各位正义人士,李方南作为警察不但侵犯了我们探视孩子这个最基本的人权,还严重伤害了我的 生命健康,剥夺了我的私人财产。公安本是保护人民群众的安全的,可这个公安确故意伤害人民群众执法犯法,这样的事情已经违法。为什么公安就不能公平执法,严肃处理?
     请各位正义人士在百忙中抽出时间督促邵阳市公安局合理合法公正妥善处理此事,依法严肃处理李方南 这个违纪违法的干警,为百姓排忧解难。
     致
     礼!
     黄松波
     2008年7月15日
    
    邵阳市一公安公安干警向犯人借钱十六万举报后反遭报复行凶伤人
    邵阳市一公安公安干警向犯人借钱十六万举报后反遭报复行凶伤人

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/7/15) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖南公安疑夜袭村民解决官民分歧
  • 湖南公安和武警为争舞女火并


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。