[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

一个美丽少妇的堕胎肉刑
请看博讯热点:临沂计生维权

(博讯北京时间2008年6月12日 来稿)
    首发
    我采访了一位强制堕胎的受害者,叫张琳娜,身材蛮好,只不过太憔悴了,起初不怎么想说,拿她的话说她被迫害怕了,说出去不知道他们又会对我做出什么举动来。在我的劝说下,她一狠心说,好吧为了后来是姐妹们不要再受到这样伤害,我豁出去了。琳娜在向我叙述了我闻所未闻的悲惨经历:
     (博讯 boxun.com)

    我曾经是一个幸福的女人,老天给了我一个不俗的容貌,一个疼爱我的老公,还有活泼聪明的女儿,然而,一场惨无人道的堕胎把我的幸福从此打碎了。
    女儿四岁半的时候,我意外怀孕,当时的心情既是惊喜又是担忧,令人担忧的是,当地寄生委规定,只有在第一胎和第二胎间隔4年零8个月才可生第二个孩子,离规定时间还有3个月,虽然只有三个月,这可是阴曹地府的生死时间表。不过我还是存在侥幸心理,出于对孩子天性的爱,不忍心亲手杀死自己的孩子,加上我和老公近年身体健康,相信定能孕育出一个聪明漂亮的孩子。
    家人都沉浸在巨大的幸福当中,尤其是公公整天乐呵呵的,也难怪他老人家,他家三代单传,到老公这一代,眼看就要绝后了,就像沙漠里遇到绿洲,让人怎么不兴奋呢!我的肚子一天天大起来,老公每天晚上都会温柔地摸着我高挺的大肚子,一会儿耳朵贴在肚子上,对着孩子说,孩子好像听懂了,用脚踢我的肚皮,老公满面幸福像,深情地对我说,我要让你们永远快乐,每到这时刻,我觉得我是世界上最幸福的女人。
    
    然而好景不长,祸从地狱来,2003年1 月23日夜,是我刻骨铭心的日子,十几个身份不明的男女突然撞进我们家,高速我们说他们是镇政府的人,说我们违反了计划生育,要我去打胎,我们被吓坏了,央求他们说,我已经怀孕9个多月,离预产期只有5、6天,我愿意接受罚款。他们说不行,如果每个孕妇都交罚款,我们的打胎任务怎么完成,况且上面要求的打胎任务很严格,任务没有我们就降级扣工资。我急得哭了,对他们说,难道你们就没有人性?狠心逼就要出生的孩子去死?你们也是人生的啊!它们当中有一位长大猥亵的人大喝一声,不要跟他们罗嗦,动手抓人吧!几个大汉不由分说把我连推带拉塞进车子里,不知道哪个流氓还狠狠地踢我的大肚子,痛得我眼泪都掉下来了,我一个劲地拍打车门。老公大怒手抄铁棍,我跟你们这帮畜生拚了,但是很快被它们制服,将老公反绑起来推进车里。
    
    车子开得很快,车子震动的厉害,我的肚子痛的实在受不了,要求它们开慢一点,但是它们理都不理我,到了一家叫计划生育“服务站”的地方,是专门给可怜的妇女打胎、结扎、上环的地方。我被它们绑到一个机械上,一个很像被人按倒在地上,就要被人强奸的妇女一样的医疗器械,是专门给强制堕胎用的。我的四肢被绑了起来,我此时叫天天不应叫地地不灵,好像是一个任人宰割的羔羊。一个医生模样的男人,强行脱了我的裤子,用他的狗爪子摸我肚皮,然后用约一尺长的大针头刺进了我的肚皮,我听到一生闷响,后来听内行的人说是把毒针刺进小孩的脑子里面然后注射毒液,孩子在我的肚子里面拼命挣扎,我恼怒、屈辱、凄惨、疼痛地喊叫昏了过去。
    
    醒来后已是后半夜,堕胎室已经剩下一个值班的护士,已经睡着了,静得出奇,空气中散发出恐怖的气氛,这时候特别想老公在我身边,可恨的是不知被它们关禁到哪里去了。痛得要命,痛得好像腰椎都断了,我当时就发誓来生做狗也不做女人。期间我又昏死过几次。天亮的时候突然下起凄凄沥沥的雨来,气氛阴冷恐怖,就这样我的可怜的孩子被挤出来了,孩子大概有七斤,浑身血淋淋的,眼睛睁得大大的,嘴巴张开了,听医生说了一句,死了。我哭着求医生轻一点,那医生说,死都死了,随手像扔死狗一样扔到装尸桶里,里面大概装了8、9大大小小的小孩尸体,有4、5个也是足月的孩子,还有的手脚在颤动。
    
    老公被他们关押了一夜,知道这时才放出来,老公像杀红了眼的歹徒凶狠地对“服务”站的所有人说:“你们会遭到天谴的!”吓得所有人都愕住了。它们叫我作记录?业暮⒆邮堑? 06个冤魂。开了一张收据给我们,其中有毛处费(小孩尸体处理费)、手术费、药费合计是975.5元,强迫我们交钱,真是憋气啊,有点像强盗杀死了人还要家属出子弹费。还给我们开了一张证明:张琳娜同志,响应党和国家号召,自愿打胎,光荣地为国家计划生育做出贡献。
    
    更让人气愤的是,就在抓我们当晚,镇政府和计生委把一张8000元的罚款送到我家,罪名是“私自怀孕”。
    
    经过这场人灾后,我的身体和心理收到严重的摧残,就像一朵娇艳的花朵迅速地枯萎了,从此也不愿意跟老公做那事。我经常会梦见我冤屈的孩子,血肉模糊的在那凄惨地大哭,突然开口向我说话,你们为什么对我这么残忍,我有罪吗?有罪吗?你说话啊!我想说,但我总是说不出来。你们终将有一天会收到上天的惩罚!每每这个时候,我会吓得满身大汗,然后就被惊醒。我噩梦不断,如行尸走肉。也许,除了未出世的孩子,世界上所有都应该受到上天的惩罚,我想会有那么一天。说到这里她泣不成声,我不知道用什么语言来安慰她。(说到这里琳娜已经痛哭失声,悲伤的无法收拾。)
    
    这就是所谓计划生育,这场与文化大革命极为相似的计划生育极大地伤害了中国民众的感情,?址噶巳死嗟牡赖碌紫撸绕涫嵌愿九⒂ざ纳撕ψ畲螅磕暧写罅康闹泄九纳硖搴托睦碓獾阶钛现氐拇莶小Lザ搅?个月发育完全成熟,即使早产也可以完全可以生存下来,具有人的所有特征,大脑、视觉、听觉、触觉可以感知世界,有人类的感情喜怒哀乐,特别是大月份的胎儿,被强制堕胎,还有活体产出的婴儿被处死,已经构成了反人类罪行,这是极端漠视生命的暴行。
    一边是保护动物,一个大熊猫怀孕可以在报纸电视成天报道,真是举国欢庆,一边是抓人类的妇女去强制堕胎!难道人连动物都不如?人类冷漠残忍到这个地步我真是无话可说。
    
    胎儿是有生命的,这不宗教哲学观念,这是科学的观念,是任何人不否认的,胎儿本来应该当成人来看待,文明世界的国家法律规定3个月以上的胎儿享有基本人权,就是生命权,任何人是不可以侵犯的。如果人类对自己的生命来源都意践踏,那么我认为这种人不配拥有生命。尊重胎儿,给胎儿宪法人权,是一个民族文明程度的标志。
    
    无论何种理由强制堕胎是不可饶恕的罪行,残害的胎儿生命,伤害妇女身体,侵犯妇女隐私。人的生命是神圣的,受精卵、胚胎、胎儿等的生命也是神圣的!一个随意杀戮胎儿的民族是不正常的民族。
    
    试问“极端计划生育”支持者,为什么全世界两百多个国家唯独中国实行强制计划生育?论人口密度中国还是比较乐观的,中国123人/平方公里,日本323 人,越南225人,印度224人,韩国478人,德国232人,英国226人。可见中国人口密度大得多的国家比比皆是,为什么中国要实行挽救世界末日式的计划生育?为什么要对妇女婴儿这么惨不人道?就一万步说,就是中国人口需要控制,(我从来没有认为中国人口多,相对密度还是比较小的),为什么就不可转变极左思维,实行温和的家庭计划生育、难道中国人的素质真是全世界最低的?看看越南人口出生率随着经济发展每年下降就知道了。攸关华夏民族的生死命运的大事,只是通过那么几个所谓人口学家和领导人决定,实行以后又不许别人说任何反对意见,可以看出计划生育是不合理的不民主的极端政策。难道这些人口学家和领导人是上帝?历史已经证明,而且继续证明,试图把自己当做上帝的,这种人始终是个魔鬼。
    
    听说古代有肉刑‘但还没有听过堕胎肉刑‘真是与时俱进啊! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。