[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

对计生办血泪控诉:怀孕7个月的婴儿被残忍注射死/王丽萍(图)
(博讯北京时间2008年5月30日 转载)
    (摘自国内论坛)
    我叫王丽萍,女,汉族,今年23岁,住河南省郑州市惠济区古荥镇钓鱼台村。几年我认识了一个男朋友,因对方家庭条件困难,迟迟没有办理结婚手续,07年8月份,我怀孕了,因为我在家里是老大,又是第一次怀 孕,家里十几年没有见过小孩,全家都非常高兴和重视。
        2008年3月31号下午6点多,我在古荥镇大街上突然被一伙人叫住,要我跟他们走,我说你们是谁,他们只说,“我们是古荥镇计生办的” 没出示任何相关证件,强行把我拉到车上。他们先后拉着我到古荥卫生院;解放军空军医院和堂李卫生院,上述医院都没有同意这伙人的要求。后在23点左右到了老鸦陈卫生院,在没有做任何术前相关检查的情况下,在没有我本人同意签字的情况下强行给我做了人工流产手术,把我怀孕已七个月大的孩子残忍杀害,我不同意,并没有签字并大声呼救。
        在场的那伙人打我,并和几个医生和护士强行拉着我的胳膊把我按倒在地上脱我的裤子,在我腹部胎儿的位置打了一针,然后用绳子把我捆在病床上,我没有一丝反抗的力量叫天天不应叫地地不灵,想不到在今天愤然会出现这种惨绝人寰令人发指的禽兽行径,到了4月2日凌晨3点多,我已经成形的孩子出生了,孩子还凄厉的哭了几分钟,后来孩子的哭声也没了,孩子一动不动,这时候没一个人在旁边守护,我大声呼救喊了好长时间,才有一个一边揉着眼睛,一边打着哈欠的护士走了进来对我吼到:“喊什么喊!~!~”我说:“你看看我的孩子。”那个护士到孩子的旁边一看,说孩子已经死了,然后把孩子扔到旁边。
    
对计生办血泪控诉:怀孕7个月的婴儿被残忍注射死/王丽萍

        听到孩子已死的噩耗,我痛不欲生,晕了过去,等我早上醒来,医生站到我的床边,说让我拿钱把孩子处理掉,我说没钱他们就把孩子用塑料袋把孩子包起来放到我床头,面对没有人性,没有医德的医护人员面对灭绝人性道德和基本法制观念的所谓“计生办”人员,我精神极度崩溃。
        我很难想象在法制社会健全的今天,我们最起码的人权都到哪里去了。直到4月3日我才与家人取得联系,在我与家里没有取得联系的那断时间,我的家属到计生办要求他们出示强行将怀孕七个多月婴儿的我强制人工流产并杀我腹中胎儿的相关法律政策和依据,他们凶神恶煞般的拍着桌子把我的家属强行赶出政府大院。同时老鸦陈卫生院再次给我下了催款通知,让我交钱……
        
        面对这一切,我不知该说什么,我觉得必须让大众知道,我也会告诉一些媒体负责社会新闻的记者,让他们去报道和调查。    
         _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 惨绝人寰,“计生办”残杀婴儿
  • 浙江女企业家曾其红被计生办强行剖腹结扎,上书全国人大!
  • 计生办无法无天,病婴儿哭声动地
  • 湖南隆回10多名超生婴儿在计生办离奇失踪
  • 重庆计生办强行给25岁小伙“结扎”
  • 湖南计生办迫港妇堕胎 港府24小时救人


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。