[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

男子因拆迁维权 问题遭枪杀 开发商驾车公然杀人
(博讯北京时间2008年5月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2日下午,景德镇一名叫王秀成的男子在牌桌旁被人枪杀。目击者称,一伙持枪男子开着两辆轿车来到现场,目标十分明确,至少对死者开了3枪。目前,警方正在全力侦破此案。
    
       事情发生在当日下午5时40分许,王秀成正在西瓜洲社区沿江东路216号门口推牌九,从昌江大桥市中心方向开来一辆车牌号为“赣H93888”的轿车和一辆无牌飞度轿车。 (博讯 boxun.com)

    目击者说:“两辆车急刹车后一前一后停在路边,车上下来6个人,每个人手上都有枪和刀。一下车就说不要动,冲到牌桌旁拿枪托敲王秀成的头。”
    
      由于事情发生得太突然,现场群众吓得四下逃窜。
    
      王秀成的哥哥王秀武回忆说:“当时我站在弟弟旁边看他打牌,看到有人冲过来,以为是砸场子或者抓赌,就往后退……他们对我弟弟开了两枪,看到人缓缓倒在地上,我上前抱住弟弟,跪着求他们,对方还用景德镇话说:‘打掉他,打掉他。’接着又开了一枪。”
    
      开完枪见王秀成不再动弹,6人迅速将车子掉头,往来时的路开去。
    
      王秀武说:“旁人见状纷纷将凳子、椅子、自行车丢到路中间,试图拦住车子,我73岁的老父亲跑上前拦住车子,可两辆车像疯了一样,冲了过去,将他甩在路边。”
    
      整个枪杀过程不到10分钟。王秀武说:“这些人全是训练有素,而且有备而来,听口音都是景德镇人。”在送往医院的路上,王秀成停止了呼吸。
    
      3日,记者来到事发现场时,附近群众仍然惊魂未定。目击者称:“这伙人实在是太猖狂了。当晚有一辆越野车来到这里,车上的人发现我们观察他们,赶紧将脸捂住。希望警方能尽快破案。”
    
      王秀武回忆说,事发前他站在弟弟身旁,听到弟弟接了很多个电话,他听到弟弟在接最后一个电话时说:“到西瓜洲来谈。”他说:“我弟弟社会关系比较广,事发前好像答应为体育馆拆迁的事情当中间人,这次出事可能与此有关。” [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。