[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

大赦国际纽约人权小组征召志愿者
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2008年5月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    大赦国际纽约人权小组征召志愿者参与拆迁维权工作,大赦国际纽约人权小组隶属于大赦国际美国纽约东北区纽约办公室而又相对独立,依据大赦国际的组织分工协议,大赦国际纽约人权小组有权召开记者招待会,有权发动抗议活动。
    特此征询有效建议,维护千百万被拆迁者的利益。征集有关中国拆迁的资料,音像,和海外华人拆迁维权的多项手段。 希望征询各位朋友的, 有利于人权小组长远发展的建议。
     建议的内容包括: 抗议的口号,方式, 如何与中国的维权运动呼应, 如何扩大影响,抗议活动的建议等 (博讯 boxun.com)

    
    [email protected] [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。