[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

野蛮强拆玩起了猫和老鼠的拖延游戏!
(博讯北京时间2008年5月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
     昨天,成都大慈寺片区玉成街42号在警方的干预下,暂时的将正在施工人员和挖掘机劝离了存有争议的拆迁工地。
     可惜好景不长,今天的三十日一早死灰复燃又开始了偷偷的复工作业。业主严文汉等人在110警察的陪同下,要求施工方出示合法有效的施工手续,施工方一再强调是和合江亭街道办事处、统建办勾兑好了,同时合江亭派出所张所长也一再强调“我们权力有限,属于政府的一部门,只能协调,无任何权力处理此事。”随后,施工方郑书记表示会向派出所提供相关手续。
     从目前的状况看,成都锦江合江亭派出所和合江亭办事处,对锦江区统建办无视国家法律、捍卫公民财产,破坏社会稳定的行为毫无办法。对于他们这种公然违背中央政策,独立于中央另搞一套,而中央政府和地方执法部门对此束手无策,没有一点约束的作用。 (博讯 boxun.com)

     在倍感无奈和无力的情况下,严文汉、张汉生还有诸多家人,来到锦江区统建办和派出所,向他们表明了自己的态度,我们是依法依程序维护自己的权益,如果我们的权益不被国家《宪法》和《物权法》保护,那么我们两家80多岁的老人将在成都市政府对面的天府广场表达自己的声音。同时保留去北京上访的权力,迫不得已将会到北京国务院控诉成都市锦江区统建办的这种土匪强盗违反犯罪行为。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。