[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

旅日华侨苗女士在北京的遭遇/田伯
(博讯北京时间2008年2月17日 来稿)
    苗女士侨居多年,每次回国都有点衣锦还乡,春风得意派头。听说苗女士去年9月就回北京了。一幅穷困潦倒的惨像。笔者不禁问;苗女士叹气说。这二年我上访了。
    
     原籍老北京的苗女士,上个世纪90年代举家东渡日本侨老公和孩子都加入日本国籍,苗女士很有拳拳爱国之心,始终坚持自己中华人民共和国国籍。苗女士爱国,党不爱她。2002年。申办08年奥运成功。为2008年举办奥运史上最好的绿色,人文奥运。崇文区筹资开始大拆迁,美化城市。这给官,商勾结大发横财,难得机会。以08年奥运之名,仅仅四年,他们肆无忌惮掠夺百姓私有财产。迫使原居崇文区居民50%搬迁到远郊居住。苗女士父亲遗留下崇文门的祖产没有逃脱这场大规模的劫难,自2002年祖产被强行拆迁至今未得到任何补偿。只因为苗女士在国外给中央写信控告开达公司及总经理张秀梅勾结官商掠夺自家私有财产张秀梅之子一直找人报复。2005年底我因母亲住院回国探亲, 并准备接母亲到日本来修养。在苗女士购好机票回日本前二天。苗女士这样回忆当是遭到的阴险陷阱过程;“盧曉叫住我,說是到高法門口買一份題目叫做“關於如何杜絕上訪人員增多問題的報告”的材料。我因爲自己房產被拆遷的問題想要了解一些上訪方面的政策,沒多想就跟著他們去了。到了高法門口,説是2元錢一份,我因爲急趕回去,匆匆忙忙的買了后,看也沒看就放進包裏,上了出租車。沒想到就這一分鐘不到的事,給我招來了牢獄之災。他们下了个圈套?谁知一下车,就被一群人一拥而上,抓捕了我。他们事先准备了摄像机,10来个人开着5辆无牌照的车,而且没有一个人穿着警服。我要求看他们的证件,一个拿着报话机的人大声吼道:没有这个必要。那只是几张复印的材料,此时我才看首页印有“机密”两个字 我就这样以。“涉嫌非法持有国家机密文件罪”被捕”。” 2006年8月6日办取保后审后释放。苗女士带着伤痕累累的创伤回到日本。苗女士说;人与兽比较,人更坏,人有思维,有智慧,会玩阴谋,耍诡计;动物咬人杀伤力毕竟有限也好预防;人要咬起人来,防不胜访,简直是吃人不吐核,阴,损,坏无所不用之极,丧失了人性和道德的人比野兽可怕百倍。 (博讯 boxun.com)

    
    2007年9月北京市付市长刘志华(也是奥运基建总指挥)终于因大肆受贿玩现了,被逮捕。10月苗女士从东京又返回北京继续为自家房产讨个说法。她找法院,找开发商等相关部门。她认为捍卫自家财产是响铛铛的正义之举。
    
    做贼心虚曾经是中华民族的传统美德,如今也消失了。借“奥运”大发不义之财的官商,在他们的刘志华付市长当啷入狱后。不但不有所收敛,反而,理直气壮的,与时惧进的,玩起“和谐息访“的卑鄙阴谋。他们得知苗女士要走司法诉讼,唆使他人冒充证人,到律师打探申诉进展情况。干扰律师依法办案,人为造成苗女士案情复杂。买通流氓半夜打骚扰电话,恐吓,在苗女士家门口锁眼塞入速干胶,放政府严查的法轮功宣传材料。企图”哑巴吃黄连,有苦说不出“的旧技重演
    
    为让苗女士早日离开北京。娴熟大耍流氓的官商,深知暗算人,带点桃色新闻是最有攻击力。他们充分展开想象无中生有地编造极下流故事。他们利用短信在亲朋好友中,迅速传播,造成人言可畏的恐怖。尤其令苗女士更恐怖的是,今年春节其母亲因病出院及回家期间,夜深人静时屡屡遭到恶毒恐吓。这种非暴力,”和谐“劝访比捏造罪名送进看守所更可怕。这典型无产阶级流氓的威胁。让板钉钉有理的诉讼的苗女士,动摇诉讼的决心,她无奈的说;一个国家让百姓终日生活在恐惧之中,这个国家还有希望么?
    
    作者,田伯 08年2月12日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。