[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海黄浦冤民常雄发致十七大 “我有话对党说”/救救我们全家人
(博讯北京时间2007年10月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    上海维权:http://boxun.com/hero/shpzw1,
    尊敬的十七大代表、
     尊敬的胡锦涛总书记、 (博讯 boxun.com)

    尊敬的温家宝总理:您们好:救救我们全家人
     我是上海黄浦教育局教育工作者常雄发,1959年5月23日出生三天被生母张雅芳作为“孽债”抛弃,被常登甫夫妇收养。八十年代末张雅芳通过组织相识,不久张雅芳为其现夫曹泽兰(原太仓县检察长),孙子曹飞户口在江苏省太仓县的户籍迁入上海落户我家居住遭拒绝,为此制造假案陷害我。用四万元贿赂指挥上海静安公安分局、法院和太仓县城厢派出所一伙法西斯。在1999年11月27日星期六上午七时,突然接曹家渡警署岳警员通知我们去与曹泽兰、张雅芳协商房屋纠纷之事,谁知当谈判刚破裂不多时,9点钟静安公安分局警长身穿便衣葛伟刚出现,在无任何法律手续的情况下,将我抓捕铐进刑侦队内严刑逼供,我才知道26日星期五晚,由曹泽兰陪同张雅芳捏造事实指控我七个月以前,即同年4月份在太仓“强奸68岁张雅芳”笔录中(实“强奸”8岁老处女)还不忘曹飞户口从江苏省太仓县迁移上海市落户我家事。在邻居笔录中她为了房屋的纠纷非要死咬我一口,让他进公安局监狱永远出不来。给居委会诬告信中“强奸杀人灭口”给法院林爱华信是3月26日“强奸”。时间与经过是有几种说法,颠三倒四、胡说八道。由此拉开了序幕,曹泽兰的狂言终于展演了。紧接着下午,将我急转押往太仓县城厢派出所曹泽兰曾任所长之职的所里去审讯,再次遭受法西斯严刑拷打,因搞不出名堂,就转向实质性盘问我家房屋情况,要我让房给予张雅芳之意,遭我严词拒绝。最后太仓警方无奈,于12月29日以开具了拘留我1天释放证。此后经诉讼,对于缺乏事实和法律依据关押,只予以赔偿超期三天,白白冤狱了30天。
     更出乎意料当我被移送到太仓去处理第二天28日星期日,已无权处理静安警方葛伟刚等人仍插手冲到我家,借搜查犯罪证据为名,强将我妻推出门外,帮助张雅芳将我的房产证、户口簿、租赁卡等资料,及家具等钱财物洗劫一空。趁我被羁押期间,而警方却违法让张雅芳、曹飞从江苏太仓迁入来沪,为享受“曹飞落实政策、空挂户口”照顾“张雅芳空挂户口”特殊待遇。
     我正值风华正茂却遭受诬告陷害,使我饱受创伤,牢狱煎熬。官司缠身、折磨六年、诉讼二十七、每案四审、96判决与裁定,逢诉必输、身败名裂、上天无路、入地无门。又发人深思,难道一个妓女出身,已风烛残年老妇,用贿赂四万元指挥上海静安区公、检、法和江苏省太仓县城厢派出所一伙法西斯,助桀为虐、残酷迫害?能搞出系列扑朔迷离的冤假错案?等我无罪释放后,目前房产已不属于我们。一家人只能“非法”居住在自己安远路家里,我和养父母、女儿在上海无一寸生存权。我以万分沉重的心情向一切有正义感和爱心人们,发出人道主义的全方位求助。365天24小时欢迎参观我家里穷困潦倒惨境。
    (又是一起佘祥林式的冤案)
    一、查清事实,还我清白、还我工作、还我生存权、惩办肇事人。
    二、归还我们被非法搜查没收六万五千元财产与相关的证件。
    三、还我房屋维护养父母和女儿常莹佳在上海市合法的居住权。
    四、张雅芳和曹飞的户口从江苏太仓县非法迁入我家必须迁离。
    五、赔偿常雄发的经济和精神的相关损失。
     申冤人:常雄发
     2007年10月15日
    联系住所: 上海市静安区安远路591号302室、邮编:200042,T021-62300188.
     网址:chang.xiong.fa/@citiz.net。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海教师常雄发被严刑拷打,牢狱煎熬


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。