[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

北京丰台王佐法庭张怀斌、幺龙暴力执法,殴打转业军人王伟平
(博讯北京时间2007年8月16日 来稿)
     事实经过如下:丰台法院今年5月8日电话告诉我,有一个名叫陆建民的在该院起诉我(我妻子叫吴田丽是我的委托代理人,以下简称:吴田丽),要我从现在的住房搬出去。而我现在的住房却是单位骗拆我家房屋时承租给我们居住的,且我们按期向单位交纳了承租费。
     丰台法院应承说"很快把开庭传票并对方的起诉书等送达给我",但这一等,就是2个月。直到7月4日,一个自称是丰台法院王佐法庭书记员的人到单位找我,连蒙带骗地让我在其已经写好的、我同意从现在住房搬出去的纸上签名。在遭到我的严词拒绝后,该人气急败坏地丢下陆建民的《起诉书》和一份:证明单位承租给我的房子系陆建民之承租的《北京市公有住宅租贷合同》 (俗称房本,以下简称:"房本") ,同时还给我一纸7月9日下午1时30分到庭的传票后离去。
     我们翻看"房本"发现:此"房本"的租期自2000年4月1日起至2003年12月31日止。也就是说此房早就不归陆建民所承租,依据《民事诉讼法》第一百零八条之规定,陆建民根本不具备起诉我的主体资格。 (博讯 boxun.com)

     陆建民不具备起诉我的主体资格,而熟读法律、掌握国家审判大权的法官居然看不出来?
     为了证明丰台法院立案庭的法官是否明了此事,7月9日下午,吴田丽专门跑了一趟丰台法院立案庭,仍凭此"房本"提起诉讼。丰台法院立案庭2号接待法官,看过"房本"立即教训吴田丽:"因为这个‘房本'早就过期,所以不能证明你是这房屋的承租人,依据法律规定,你无权为此房提起诉讼。"可见台法院的法官并不傻!
     7月9日星期一上午7点多钟,吴田丽准备向丰台法院王佐法庭审案法官递交异议书。法院开门后,还是那个书记员接待吴田丽,此人横竖不收我们依法递交的异议书,逼着吴田丽找到该法庭李明霞副庭长,她才将异议书收下,但执意不为我们签字。
     我们不知道这种法官拒绝签收的作法,是否符合法律程序。
     为了防止法院不收异议书,我们特别通过邮局,提前以特快专递的方式向王佐法庭寄交了一份异议书,即我们向法院递交了异议书已留有证据。
     7月9日的下午,吴田丽向丰台法院的纪检部门就王佐法庭幺龙书记员坚决不收异议书一事,进行了投诉。
     8月3日下午,法官张怀斌、书记员幺龙找到我,又连蒙带骗地让我在其已经写好的我同意从现在住房搬出去的纸上签名,再次遭到我的严词拒绝后,又扔下8月6日上午10:30分到庭的传票后离去,法官张怀斌居然边走边骂道:“牛什么逼呀?下礼拜传呀三回”。
     8月6日,吴田丽准时到达王佐法庭,我们认为法院应该对我们所交的异议书,依法作出裁定,任凭吴田丽说破了嘴,法官张怀斌就是坚决不给,期间法官张怀斌还扣留吴田丽的身份证。
     8月10号下午3点50多,法官张怀斌、书记员幺龙再次到我单位送传票,通知我8月14日上午10点到庭,要求我在送达回证上签字。我依然要求对我7月9日递交的异议书进行裁定,法官张怀斌对我说不开庭审理无法做出裁定,当我签完名字后,张一把抢走回执单,快速递给了书记员,带着一行人就往外跑,我站起来,拿着笔,追了出去说:“你等一等,我还没写完呢。”我想把他们态度蛮横、行为粗暴写在回执单上,我一再向张怀斌说,我还没写完,张怀斌气急败坏地一把抓住我的前胸衣领,一边推一边咬牙切齿地说:“你给我滚开”,我说你穿着制服法呢,凶恶的张怀斌才松开了手。我不断地责问他们,为什么揪我衣领,这时,幺龙抓住我的前胸衣领,恶狠狠地瞪着我,张怀斌用右手使劲掐着我的脖子(使我喘不上气,造成我多处软组织挫伤,有医院证明):“就你这样的,我要是不穿制服,我弄死你”,他们一起把我顶在了墙上。眼见围观的群众越来越多,他们才松开手,见我打110报案,赶紧驾车逃跑了。
     当前,胡锦涛主席在大力倡导构建和谐社会,可是,张法官们却执法犯法,既不讲理,更不讲法!以上事实说明,他们用流氓加文盲的手段办案,他们与构建和谐社会背道而驰。
     而现在,我们的政府要求各级机关要积极的化解矛盾,他们却制造矛盾,激化矛盾,他们配做法官吗?
     想我一个曾在中南海里保卫党中央的转业军人 ,一贯奉公守法,却被无耻的法官肆意欺辱,暴力殴打,真是奇耻大辱。因此我要对张怀斌、幺龙进行举报及控诉。
     控诉人:王伟平 吴田丽
     电话:13241983133
     地址:北京市丰台区长辛店教堂胡同98号
     邮编 :100072
     2007年 8 月 15 日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 西安转业军人田宝兰致中央军委领导的公开信
  • 一个转业军人被西安官场黑恶势力陷害的悲惨遭遇/田宝兰
  • 各地转业军人聚集在总政治部信访
  • 一个转业军人被西安官场黑恶势力田平利陷害的悲惨遭遇


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。