[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

党老大:维权人蔡光武受到深圳警方的持续迫害
(博讯北京时间2007年7月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2007年6月22日晚上21.30许,深圳维权人蔡光武从深圳市打来电话告诉我,深圳市公安局正在打我麻烦。2007年5月13日,我朋友何方武告诉我,深圳市公安局对他说,只要你能告诉我他住址及电话号码,就给他1万元,我们要抓他回来送劳教惑送入精神病院,我朋友说你们就是给再多的钱,我也不能告诉他的电话号码及住址,我不能出卖自己的良心。
    2006年9月,深圳上访人蔡光武告诉我,深圳市公安局李锋局长在跟他谈话时曾提到我的事,说我局正在做材料准备抓我他回来劳教惑送入精神病院,因他在北京到处告我们。
     自2004年12月起我多次向广东省委、省人大、省检察院反映深圳市公安局、政法委渎职行为,可他们都告诉我你都见过总理都解决不了,深圳后台太硬了,我们管不了。 (博讯 boxun.com)

    我反映到中央各部门及写信给中央首长及全国人大给予开函要求广东省高级法院再审本案,广东省人大对全国人大开的函不予处理,并说这是一张废。
    深圳市公安局和政法委以我告了他们,怀恨在心,为维护他们的政权,掩盖犯罪事实,压制我上访,自2006年起就对我打击报复多次抓我回去劳教惑送精神病院,以达到保护自己德高望重的权位。万般无奈,期待社会关注,维护人权。
    我无辜被伤害一案,见到温家宝总理后不但没得到解决,反而却遭到深圳市政府以李鸿忠书记为首伙同深圳市公安局李锋局长等人打击报复、迫害,把我存在中国工商银行深圳宝安支行27万元全部冻结,到处抓紧我要把我送入精神病院3年(并悬赏1万元),我无奈向国际社会各组织求助,期待国际社会关注人权!
    2002年9月29日中午12许,我无辜被深圳市政法委综治办、深圳市公安局授权成立的福永镇凤凰治安队,故意伤害一案(脾破裂、五级伤残,丧失劳动能力60%,2006年9月30日经北京友谊医院CT增强版扫描胰腺严重受损,长期需用服药维持生命)。
    2002年9月29日中午12许,我和李厚春、周正怀(贵州人,当时我不认识他们)被深圳市政安局、政法委授权成立的福永镇凤凰治安队惨无人道酷刑、刑讯逼供伤害后,于下午14时许,我们被送到深圳市公安局凤凰派出所,经查我与偷车无关,便立即放我出派出所,刚走到该派出所阶梯时,便腹痛、眼冒金星休克倒地,醒后便向该所值班室干警“金剑锋和张志杰”报案,他们置之不理,反而威胁我,再报案就把你抓起来,无奈被他们抬出该所大门,仍在路边(福永医院凤凰分院离派出所只有30米远)。旁人用手机号13168706171,向深圳市110报警,报警求助不低于10次,都不予出警,他们为了帮助故意伤害凶手“谢日林”(自己人)逃脱法律制裁,消灭证据,立即将被害人李厚春、周正怀两人以权代法以无暂住证为由,作三无人员遗送于宝安收容所,期间未做任何口供和笔录(见李厚春和周正怀的证言)。后旁人用电话打120,我经深圳市120急救送深圳宝安区福永镇医院做了脾脏摘除手术及胰腺手术,方才保住性命,在医院苏醒后再次向深圳市110报警中心求助(4天不低于50次),均无人受理,共在医院住院170天。
    2002年11月1日,我拖着带病身躯向省省公安厅投诉后,在广东省公安厅刑侦局曾纪元局长的批示下才做司法鉴定,但却不抓凶手。11月15日,我再次向公安厅领导投后,11月18日宝安分局才做形式将凶手抓捕归案,但在侦查中该局滥用职权多次数暗示群众做伪证,制造群众打人的假象,抓捕后宝安分局,检察院多次威胁,恐吓(30000元)了结此案,否则你一分也别想拿到,在他们的威逼下我未妥协。
    2003年3月10日在广东省公安厅厅长“梁国聚”的督促下,才将凶手逮捕,宝安检察院却以权代法勾结宝安区法院虚假公诉,5月15日宝安法院开庭审理此案,7月17日检察院在深圳市委、市政府李鸿忠书记(当时是市长)的批示下为达到袒护凶手谢日林的目的,虚假走走司法形式便撤回了起诉,于8月20日做出不起诉决定书(2003 37号),从此凶手逍遥法外。
    8月29日我向深圳市检察院申诉,检察官说:“申诉无期限,等一、二年答复你也正常”,更可恨的是8月30日我在福永大洋田再次遭到不明身分的人从背后袭击,休克倒地,被丢在垃圾池边,后被一名四川藉工仔救起,送福永医院抢救,才保住性命,险些命丧黄泉,报案不予立案,在此期间,同时向深圳市人大、政协、政法委、政府、公安局以及新闻机构反映,最终都因没有被他们打死,无法博取他们同情,无人问津,深圳市公安局还扬言:“深圳是我们的天下,我们说了算”。
    2003年9月,我申诉到最高检察院到了重视,由最高检察院赵登举副检察长督办,引起了宝安政法委专家阮开江主任不满,于11月27日大骂最高检的检察官和检察长都是路边博士和垃圾博士,北京大学、清华大学法学院也是路边博士和垃圾博士,因为我们做得非常正确,让他走完司法程序够仁慈了,他一分钱也别想拿到,有本事自己去抓凶手,再告你性命难保(见录音)。
    2003年12月4日,深圳市检察院迫于无奈撤销了宝安区检察院(2003)深宝检刑不诉字第37号不起诉决定书,责成宝安区检察院重新审查起诉,但他们不甘就此罢休勾结深圳公安局不予立案抓捕凶手谢日林。如果去跳楼我们就立案。2004年1月9日,我在南方报社找记者,被深圳市公安局跟踪,被他们的威逼、殴打至南方日报驻深圳记者站楼顶,想将我从楼上扔下去,后记者及时赶到,才救了我。
    2004年1月14日,向广东省委反映深圳市公安局等单位的渎职行为,在张德江书记的批示下,于1月15日才将凶手抓获(凶手就在凤凰派出所隔壁姐姐家住着),深圳市公、检、法不甘就此罢休,绞尽脑汁同流合污,在开庭前不让我和律师(不负责任)复印证据。2月26日上午10时许,我到该法院10楼找书记员雷娟要求复印证据,遭到法院数名法官殴打,并将我拖到楼顶,准备从楼上将仍下去,制造我跳楼的假象,朋友得知后及时通知了记者,在记者的帮助下得以生命。
    
    3月9日我反映到宝安区检察院,想不到的是宝安检察院不但不管,反而对我大打出手至我休克倒地,苏醒后报案110无人理睬。伤势好转后于15日向广东省委反映他们的渎职、打击报复、迫害行为,得到张德江书记的重视,深圳市政府于3月23日,以我越级上访,严重司法形象等为由劳动教养我18个月,并赏10000万捉拿我,期间并派多名杀手追杀。
    
    2004年6月10日,宝安区法院荒唐作出(2004)深宝法刑初字456号的重罪轻判,民事赔偿判决不足以支付器官丧失的后期医疗费用,对伤残不予赔偿,判决不予送达,故意让剥夺我上诉权、增加或变更诉讼的权利,7月1日深圳市中级法院以原审事实清楚决定不开庭审理(我此时仍处于劳动教养期间)作出(2004)深中法刑终字125号,驳回上诉,维持原判,判决书至今未送达。
    万般无奈,我于2004年11月27日在北京天安门用生命来堵以每小时80千米行驶的中共温家宝总理的车,见到了总理,反而被北京崇文分局以违反交通管理非法拘留10天,且在该所不给任何洗涤用品,拘留期间北京市公安局勾结深圳市政府李鸿忠市长(后任书记)、黄丽满书记等人迫害我。
    12月6日拘捕期满后(没有给拘留手续及释放证明等法律手续),下午4时许,北京公安局警察警号为003815、003832伙同深圳政法委际开江主任、宝安区公安局唐处长等六人从崇文区拘留所把我捆绑用警车押回深圳驻北京办事处深圳大厦315号房间拘禁起来,在深圳大夏受到深圳市政法委阮开江、唐处长等六人的非人的折磨,唐处长扬言:“你不是胡锦涛的儿子,温家宝官儿小了,回去整死你”。
    12月7日早上6时许,我被深圳市政法委阮开江、唐处长等人及北京市公安局警号为003828的警察用绳子把我双手反铐,四肢用胶绳捆绑结实,毛巾睹住嘴巴用胶布封上,期间对我毒打,在从3楼拖到楼下,用警车强行押上飞机,到了深圳后,又非法拘禁于深圳宝安党校105号房间11天,并派黑社会24小时看守,非法限制人身自由,通信自由,多次恐吓,威胁,强迫如果不同意其条件就立即取你的性命的不公正声明(见声明),如果你再申诉,控告我们就立即取你的性命。
    12月23日我前去深圳市政法委质疑,深圳市政法委主任温国说:“我们市委市政府李鸿忠书记已说了,我们有曾庆红、江泽民主席等人撑腰不怕你告,也不会给你解决问题,要解决问题去找联合国安南秘书长、美国布什总统、台湾陈水扁来办……”如果你再申诉,控告我们就取你的性命。
    
    现在我怀着最后一线希望向公众求助,当正义被玷污,公正被扼杀,良知被泯灭,我将会被执法犯法,胡作非为,消灭人权集团深圳市政府李鸿忠书记、深圳公安局:李锋局长,政法委:孙彪书记,宝安分局:肖广局长,宝安政法委:阮开江主任,检察院:梁增昌检察长,宝安法院:陈立新院长,深圳中院:周永鹰等人蓄意关押,报复陷害唆使他人制造假象来杀害我,或者变相性杀害,以达到我息访罢诉的目的来保护他们自己德高望重的权位他们在李鸿忠书记的指示下,非法冻结我在中国工商银行深圳宝安支行存款27万元,简直是灭绝人性,丧尽天良,如今把我逼上绝境,走投无路,由于脾脏丧失,身体健康壮况愈下,,至今我以得了四次肠梗阻和其它严重的并发症北京友谊医院诊断证明),却得不到救治,每时每刻都有生命危险,谁来拯救我?
    
    我的遭遇,恳请国际社会关注人权,遣责迷信暴力,崇拜暴力,消灭人权,执法犯法,胡作非为消灭人权集团,维护世界人权宣言!强烈呼吁国际社会共同制止中共惨无人道的罪恶。欢迎转载,推动中国人权进程!
    电话:13067989066 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 蔡光武:见义勇为后,中共安排我在劳教所里就了业
  • 退伍军人蔡光武见义勇抓捕黑社会,深圳警匪勾结将其劳教
  • 维权人蔡光武受到深圳警方的持续迫害
  • 中共,你在被谁抛弃/蔡光武


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。